Изменились названия некоторых вещей и скилов
-
Ммм да, это конечно всё оч интересно, по поводу шмоток.. Но зачем было к описанию стволов/вещей добавлять профы не имеющиеся у нас и хз когда заимеющиеся?!(только глаз дразнит) То что они будут это факт! Но большой вопрос когда? Явно не через 2-3 месяцца..=/ Я бы себе Стар гладиатора сделал для фана, по-моему красиво..=)
-
Night_Angel, я надеюсь, раньше... на кРО они есть, осталось, чтобы на иРО ввели. А там и у нас появятся....
-
Moribeth, теквондисты это следующий эпизод, но введут явно не раньше середины лета даже на иро..
-
Moribeth, согласен с тобой, мнеб соул синкера.. Он финиш мне неплохой делает..
-
@Night_Angel:
Ммм да, это конечно всё оч интересно, по поводу шмоток.. Но зачем было к описанию стволов/вещей добавлять профы не имеющиеся у нас и хз когда заимеющиеся?!(только глаз дразнит) То что они будут это факт! Но большой вопрос когда? Явно не через 2-3 месяцца..=/ Я бы себе Стар гладиатора сделал для фана, по-моему красиво..=)
Всё просто. Я уже писал, что это kRO Client English Translation Pack. Там всё переведено и написано исходя из кРО сервера. Админы мотра ничего тут не меняли особо.. -
Arc, ну дк, друг мой, я ничего не отрицаю и фсё прекрасно знаю сам! Ибо есть источники.. Я просто немнооожко высказал своё мнение на этот счёт..
-
Насчет название Зелотоус.
Zeal - Рвение (англ.) (идентичный скин у палладина в Diablo 2.
В первом веке существовала иудаистская секта Зилотов, которые, якобы действовали по поручению самого бога.
В нашем случае название означает самоотверженность и любовь к своему хозяину, как я понимаюНамного понятнее, чем предыдущее непроизносимое.
Кто любит курить факи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Zealot">http://en.wikipedia.org/wiki/Zealot</a><!-- m --> (осторожно, английский язык)Night_Angel, То, что в описание предметов добавили новые профы, говорит только о скоров введении последних
-
@"-:
Night_Angel, То, что в описание предметов добавили новые профы, говорит только о скоров введении последних
я думаю, что это ни о чем не говорит) -
Как в прочем и кучу сладких вещей в базе, которые никуда и ниоткуда не падают...... :roll:
-
SigmuS, так было фсегда, пора бы уже привыкнуть.. Всё, что нам остаётся, так это ждать! Ждать и надеяться на введение "Многих вкусных вещей"!=)