Модификация /exall
-
Vanira, я за команду /in nick, которая при общем эксолле позволит получать сообщения от тех представителей человечества, от которых еще не очень тошнит)
но боюсь, это будет сделано только как фича суперпремиума - как и все самое интересное..
-
Не совсем по теме, но тоже про "Друзей" ,по этому не стала создавать отдельную темку.
Хорошобы чтобы всетаки сделали добавку друзей с подтверждением. Т.е. если ктото пытается добавить меня в свой список мне бы приходило чтолибо типа "Игрок такойто хочет добавить вас в свой френд лист. @yes - разрешить и @no - запретить."
Идея не моя, гдето уже озвучена, но где - найти не смогла.
-
Ура! Идея прошла :mrgreen: Спасибо :mrgreen:
-
Поздравляю
Действительно очень полезная штука
-
|TigerLily|, а если человек в оффе и не может написать разрешить или запретить?
-
Ну соответственно его можно будет добавить только когда он онлайн.. а в его отсутствие данная возможность получается недоступна..
-
не очень удобно, например я добавляю ник человека и жду когда он появится, а тут надо вылавливать человека будет.
-
Зато кто попало в френд лист добавлять не будет >_> Некоторые товарищи такие назойливые, стоит в игру зайти сразу, даже догрузиться до конца не успеваешь, уже пишут. (Возможно только у меня такая проблема :oops: ) Как вариант можно сделать данную команду по желанию вкл\выкл , на подобие как в аське - спрашивать разрешение или нет.
-
А вы помните зачем предлагали добавление удаленное?
В том числе - искать должников. Ваше предложение убивает эту возможность. Если мешают назойливые поклонники (нет, не понимаю - всегда можно отказать так, чтобы больше не лезли, если не отказываете, значит нравится) - есть игнор. -
я хотела поблагодарить за введение этой опции..
была приятно удивлена, увидев надпись о том, что у меня включен эксолл) в очередной забыла, склеротик..большое спасибо :]