Чем отличаемся от оффициала?
-
чё то с сервом, форум еле грузится....
-
Ага... И три дисконнекта за пол часа...
-
А я знаю как в идеале должно быть! )) (В идеале - в смысле, как логично) Уворот от хантера должен зависит от растояния... Чем дальше хантер, тем больше шанс увернуться! =Р
-
4ZeRo:
А зачем тогда хант качает высокий декс? Чтоб как раз и попадать по уворотливым синам и другим животным. А ведь можно было б упростить жизнь кинуть скил поинты на лак допустим, скорость убоя монстров бы заметно пожнялась и качатся стало бы легче.P/S был рассмотрен один из билдов.
-
Ёж, ну да конечно... Тете Асе рассказывай.
-
Та фигня это всё, какой толк от этого разговора? Людям просто лень ввести.
-
@Koury:
5$ в месяц а у нас нет даже того чего ввели 2 месяца назад на офицалке... Ну ё-моё спак ты что не можешь найти там мыло ГМ (на офицалке) и преслать ему письмо типа "Мы из иного сервака и не могли бы вы быть такими любезными и преслать мне все последние апдейты а то кривая работа авто опдейта заставит народ смытся с сервака!!!" Я сомневаюсь что он откажет или хуже пошлет тебя... просто надо немного ПОСТАРАТСЯ!!!
С уважением,
Холод -
@Koury:
5$ в месяц а у нас нет даже того чего ввели 2 месяца назад на офицалке... Ну ё-моё спак ты что не можешь найти там мыло ГМ (на офицалке) и преслать ему письмо типа "Мы из иного сервака и не могли бы вы быть такими любезными и преслать мне все последние апдейты а то кривая работа авто опдейта заставит народ смытся с сервака!!!" Я сомневаюсь что он откажет или хуже пошлет тебя... просто надо немного ПОСТАРАТСЯ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С уважением,
ХолодПарень ты что реально веришь что ГМ с офицального Регнарека не пошлет Спакупа куда подальше? :lol: Хорошо если в суд не подаст, после такой просьбы.
Это всеравно что, если бы парни из Фаргус, послали письмо в Электроник артс, с просьбй выслать им все мастер диски готовящихся к продаже игр. :lol:
-
King of Lamers, в суд вряд ли. А вот хостерам и т.п. пошлет, чтобы прикрыли.
-
@Unter:
А я знаю как в идеале должно быть! )) (В идеале - в смысле, как логично) Уворот от хантера должен зависит от растояния... Чем дальше хантер, тем больше шанс увернуться! =Рв яблочко - каждая клетка после первой -5 hit, но