Зацените билд пала, тему в прикрепленных не видел
-
3 лвлом сакры, ты собираешся водить 2ух, 3ех, подопечных?....
Я играю, сакри крузом уже 2 года, вот вот возьму лампу. Поверь мне, очень не путевый билд ты задумываеш. (Без обид прошу)
это мое личное имхо. -
TruKoT, 1 в 1 мой вариант, только вместо 10-о хила - 5-я сакра. Этот билд не совсем улучшеный круз, сакру с хилом сделать анриал не на паладине, в то время как это очень важный момент... Сакра очень много теряет хп и если на гв можно отожраться лечилками (не так долго оно и идет), то на каче, жрать лечилки просто бесперспективно, такую тонну денег круз не заработает.
-NokoS-, какой вариант ты бы предложил под мои задачи? Заметь, речь идет не о крузе, а о паладине. И еще, если бы у тебя был хил, разве не на много проще был бы кач?
-
Не сможешь ты мобтрейнить с визом на сакре со своим хилом, улетит мана на хил без магни за минуту.
Сакра 3 не тру, берешь сакру бери 5. Абсолютно неважно для чего, для кача или для вое.
В итоге получается ГК-ХИЛ круз, который иногда может чуток посакрить
-
Я тоже болел когда то мечтой о сакре с хилом. Потом это прошло. Жуткий билд. Цель на гв данного перса не ясна. Ниодной функции он полноценно выполнять не может. Получаем: недосакр - неспособный провести в прекасте подопечного, недоприст без кастов, недогоспель - даже при 10 госпеле парит статы ждать, а тут 5. Пожелаем врагам таких билдов - жить станет легче.
(как принято писать без обид) -
@sanches:
Не сможешь ты мобтрейнить с визом на сакре со своим хилом, улетит мана на хил без магни за минуту.Сакра 3 не тру, берешь сакру бери 5. Абсолютно неважно для чего, для кача или для вое.
В итоге получается ГК-ХИЛ круз, который иногда может чуток посакрить
Ну это спорный вопрос, хилять я буду не меньше чем многие присты (не хай). А в итоге не совсем ГК-Хил с "подскарой"... Все же проходные к сакре тоже могут не мало помочь.
@glumliviy:
Я тоже болел когда то мечтой о сакре с хилом. Потом это прошло. Жуткий билд. Цель на гв данного перса не ясна. Ниодной функции он полноценно выполнять не может. Получаем: недосакр - неспособный провести в прекасте подопечного, недоприст без кастов, недогоспель - даже при 10 госпеле парит статы ждать, а тут 5. Пожелаем врагам таких билдов - жить станет легче.
(как принято писать без обид)По поводу ГВ ориентации даного билда, она как раз предельно ясна - это та же цель, что и у ГК, но при необходимости можно еще и провести кого-нибудь.
ЗюЫю До пала еще довольно долго, есть время подумать, так что прошу тему не закрывать.
ЗюЗюЫю Не пишите вы про обиды. За ваше личное мнение не собираюсь обижаться, если билд галимый, значит он глаимый. Не хотел бы слышать мнений, не спрашивал бы.
-
Меня и самого в нем многие вещи смущают, но пал будет качаться под конкретного персонажа. Возможно, после ваших мнений, подумаю над отказом от сакры и взятием госпела.
-
@Darkcyber:
Сакра очень много теряет хп и если на гв можно отожраться лечилками (не так долго оно и идет), то на каче, жрать лечилки просто бесперспективно, такую тонну денег круз не заработает. Ммм, честно, это высказывание улыбнуло. Делать ГК пала и говорить, что он не заработает денег на банки, это несколько наивно :roll: Я потратил на взятие 99го роялей и белой где-то на 10кк, и, честно, не жалею. Денег не считал, но вроде как даже в плюсе остался. :roll: Жалею что взял на крузе хил5, начинал бы сейчас ни за что не сделал бы такой глупости. Про паладина вообще молчу. -
Не читал предыдущих коментов, так что звиняйте если писали-хил ф топку, итого освобождается 10 скилпоинтов с хила и 8 проходных=18 скилпоинтов.
-
@OopSan:
Не читал предыдущих коментов, так что звиняйте если писали-хил ф топку, итого освобождается 10 скилпоинтов с хила и 8 проходных=18 скилпоинтов.проходных 19, cure + 3 divine protect + 5 demonbane
По поводу роялей и местел на пале... Хм, хм, хм... никогд не задумывался над этим...
ЗюЫю Не вижу высказываний по поводу статбилда, значит там все ок?
-
Любой "билд пала" обсуждается в соответствующем топике.