Зацените билд пала, тему в прикрепленных не видел
-
Билд - Сакри ГК с хилом.
Статы:
Str 1+
Agi 1+
Vit ~100
Int ~120
Dex ~70
Luck 1+Статы даны примерно, из-за отсутствия под рукой калькулятора и рассчитаны исходя из бонусов, шмота и каста блес.
Скилы:
GC - 10
Heal - 10
Faith - 10
Holy Cross - 6
Cure - 1
Demonbane - 5
Divine Protection - 3
Guard - 5
Reflect Shield - 5
Shield Charge - 3
Shield Bumerang - 3
Sacrifice - 3ИТОГО 65-й джоб
Дальше остается 5 скил поинтов. Есть 3 варианта куда их можно распределить.
- Gospel 5
- Sacrifice Ritual 5
- Defender 5
Хотелось бы услышать мнение паладинов по двум вопросам:
- Насколько жизнеспособен билд в ПВП/ВОЕ/КАЧ
- Что из предложенных 3-х скилов лучше брать?
Просьба не удалять пост, если не туда написал, скажите, я перенесу.
-
А ты уверен что тебе надо этот ГК?
Если ты решил делать сакри, то бери сакру 5.
Взяли моду брать 3 лвл и считать себя аЦЦким сакром. ИМХО бред.
Я не проверял по кальку. но по статам ты помоему перегнул чутка
Сакрифайс круз\пал, без дефендера, на мой взгляд кажется смешным.
У тебя как минимум дожен быть, гвард 8 и дефендер 5. ТЫ сакр, и твоя плюшка защита.
Сам подумай, ну взял ты на сакру кого нить, и пульнут в него 2 министреля\гипси Вулканами, и что с тобой станет?
5 госпел.... если уж брать то 10 -
С хила снять два поинта - оставить 8 (разница не большая), добить сакри (девотион) до 5, взять 5 дефендер.
-
Сакра рассчитана под строго опеределенные цели.
На каче - это кач с хайвизом в шаре на двоих. Ради этих целей берется хил и сакра.
На Гв это будет либо сакра визов в дефе либо ГК атакер в проломе дефа.
Гранд кросс берется для возможности солопрокачки (учитывая что не всегда время будет совпадать с визом, все же работа/учеба). Учитывая атк наклонности моего чара на гв, а так же хил виза на каче инты должно быть как можно больше. А делать инт вит сакру без ГК, это нулевой чар в плане прокачки соло или с пристом.Сторр, 2 поинта с хила на сложных картах дадут очень большой недостаток. Мое ИМХО, для ГК хил либо 0, либо 10. Банально не будешь успевать отхиляться.
ЗюЫю аЦЦким сакром считать не собираюсь. Подсакреных будет не больше 2-3 человек. На каче это 1-2 виза + прист, на ГВ в дефе 3 виза, в атаке бард + виз с сагом/профом
-
хм. а может быть вот так, если так хочется госпел и сакру?
Faith - 10
GC - 10
Guard - 9
Sacrifice - 5
Demonbane - 5
Heal - 8
Holy Cross - 6
Divine Protection - 3
Shield Charge - 3
Cure - 1
Defender - 5
Gospel - на остатки. 5-й на 70 ур., если я не ошибся.однако, до 70 джоба еще докачаться надо.
очередность прокачки дерева стоит выбирать исхода из роли на гв.
однако совмещение госпела и сакры, имхо глупо. либо либо.
ритуал с такой аги вообще смысла брать нет.
-
Darkcyber, уровень сакры это в апервую очередь не число подопечных, а длительность и дальность сакры. А это решает.
-
Прочитайте внимательно мой пост о целях даного паладина. К сожалению отказаться от 10-о хила не вижу возможным, а 5 дефендер (если брать его) будет полезнее, чем 5-я сакра. Лично для меня хил никак не идет в список ГВ скилов, иногда могу подлечить сопартийца, но это редко, мана нужна на ГК. Это чисто скил для прокачки, дабы не зависеть от приста и его онлайна. Так же позволит брать на совместную прокачку визов/сагов
TruKoT, 1) в твоей ветке скилов упущен 1 проходной, Reflect shield 5, который обязательно брать. 2) сумма скилов в твоей ветке (при 5-м госпеле) получается 70, однако на 70-м джоба только 69 скил поинтов.
P.S. Уважаемые палы, сообщите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл в 5-м госпеле? Слышал, что вероятность срабатывания статов не 75%, как в кальке, а всего 49%. Это верно?
-
@AktS:
Darkcyber, уровень сакры это в апервую очередь не число подопечных, а длительность и дальность сакры. А это решает.По поводу длительности и дальности согласен. Осталось решить, что важнее будет 3-й дефендер при 5-й сакре или 5-й дефендер при 3-й сакре.
Судя по всему госпел и ритуал браться не будут. Слишком много советов против.
-
Darkcyber
-
Reflect shield 5 не является проходкой на дефендер. Для открытия дефендера достаточно 5 Guard.
а вот упустил я 1 Shield bumerang. в этом каюсь. :oops: -
ну я же писал "если не ошибаюсь". урезать гвард на 8 и будет тебе 5-й госпел. однако толку в нем не вижу.
в целом паладин получается....мм...без обид, но эдаким универсальным деф/атк инвалидом. ни то ни се.
дело, конечно, твое. ты спросил мнение - его тебе и дали )
-
-
TruKoT, 5й рефлект нужен как проходной к Сакре. Писать раскладку скилов предварительно не проверив... ИМХО не совсем верно.
-
На этот раз проверил )
Defending Aura 5
Shield Boomerang 3
Smite 3
Guard 5
Faith 10
Grand Cross 10
Holy Cross 6
Sacrifice 5
Shield Reflect 5
Heal 8
Demon Bane 5
Divine Protection 3
Cure 1ровно 69, извольте )
ну а раз так хочется хил - тогда и получается стандартный сакри круз. какой толк делать "улучшенного крестоносца" - не могу понять. дело ваше.
-
3 лвлом сакры, ты собираешся водить 2ух, 3ех, подопечных?....
Я играю, сакри крузом уже 2 года, вот вот возьму лампу. Поверь мне, очень не путевый билд ты задумываеш. (Без обид прошу)
это мое личное имхо. -
TruKoT, 1 в 1 мой вариант, только вместо 10-о хила - 5-я сакра. Этот билд не совсем улучшеный круз, сакру с хилом сделать анриал не на паладине, в то время как это очень важный момент... Сакра очень много теряет хп и если на гв можно отожраться лечилками (не так долго оно и идет), то на каче, жрать лечилки просто бесперспективно, такую тонну денег круз не заработает.
-NokoS-, какой вариант ты бы предложил под мои задачи? Заметь, речь идет не о крузе, а о паладине. И еще, если бы у тебя был хил, разве не на много проще был бы кач?
-
Не сможешь ты мобтрейнить с визом на сакре со своим хилом, улетит мана на хил без магни за минуту.
Сакра 3 не тру, берешь сакру бери 5. Абсолютно неважно для чего, для кача или для вое.
В итоге получается ГК-ХИЛ круз, который иногда может чуток посакрить
-
Я тоже болел когда то мечтой о сакре с хилом. Потом это прошло. Жуткий билд. Цель на гв данного перса не ясна. Ниодной функции он полноценно выполнять не может. Получаем: недосакр - неспособный провести в прекасте подопечного, недоприст без кастов, недогоспель - даже при 10 госпеле парит статы ждать, а тут 5. Пожелаем врагам таких билдов - жить станет легче.
(как принято писать без обид) -
@sanches:
Не сможешь ты мобтрейнить с визом на сакре со своим хилом, улетит мана на хил без магни за минуту.Сакра 3 не тру, берешь сакру бери 5. Абсолютно неважно для чего, для кача или для вое.
В итоге получается ГК-ХИЛ круз, который иногда может чуток посакрить
Ну это спорный вопрос, хилять я буду не меньше чем многие присты (не хай). А в итоге не совсем ГК-Хил с "подскарой"... Все же проходные к сакре тоже могут не мало помочь.
@glumliviy:
Я тоже болел когда то мечтой о сакре с хилом. Потом это прошло. Жуткий билд. Цель на гв данного перса не ясна. Ниодной функции он полноценно выполнять не может. Получаем: недосакр - неспособный провести в прекасте подопечного, недоприст без кастов, недогоспель - даже при 10 госпеле парит статы ждать, а тут 5. Пожелаем врагам таких билдов - жить станет легче.
(как принято писать без обид)По поводу ГВ ориентации даного билда, она как раз предельно ясна - это та же цель, что и у ГК, но при необходимости можно еще и провести кого-нибудь.
ЗюЫю До пала еще довольно долго, есть время подумать, так что прошу тему не закрывать.
ЗюЗюЫю Не пишите вы про обиды. За ваше личное мнение не собираюсь обижаться, если билд галимый, значит он глаимый. Не хотел бы слышать мнений, не спрашивал бы.
-
Меня и самого в нем многие вещи смущают, но пал будет качаться под конкретного персонажа. Возможно, после ваших мнений, подумаю над отказом от сакры и взятием госпела.
-
@Darkcyber:
Сакра очень много теряет хп и если на гв можно отожраться лечилками (не так долго оно и идет), то на каче, жрать лечилки просто бесперспективно, такую тонну денег круз не заработает. Ммм, честно, это высказывание улыбнуло. Делать ГК пала и говорить, что он не заработает денег на банки, это несколько наивно :roll: Я потратил на взятие 99го роялей и белой где-то на 10кк, и, честно, не жалею. Денег не считал, но вроде как даже в плюсе остался. :roll: Жалею что взял на крузе хил5, начинал бы сейчас ни за что не сделал бы такой глупости. Про паладина вообще молчу. -
Не читал предыдущих коментов, так что звиняйте если писали-хил ф топку, итого освобождается 10 скилпоинтов с хила и 8 проходных=18 скилпоинтов.
-
@OopSan:
Не читал предыдущих коментов, так что звиняйте если писали-хил ф топку, итого освобождается 10 скилпоинтов с хила и 8 проходных=18 скилпоинтов.проходных 19, cure + 3 divine protect + 5 demonbane
По поводу роялей и местел на пале... Хм, хм, хм... никогд не задумывался над этим...
ЗюЫю Не вижу высказываний по поводу статбилда, значит там все ок?