MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите Новичку пожалуйста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    30 Сообщения 14 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bloody Monk
      отредактировано

Вот я решил поиграть в рагнарёк,понравились мне монахи и захотел я его прокачать.Нравится билд с киданием етих синих шариков потому что большой дамаг на монстров как я понял с большим вит. Подскажите пожалуйста где качатся до монаха чтобы когда стану монахом уже была Chain с 2 картами яиц курицы и скелета работника.И как получить остальные вещи на него??Яблоко со стрелой, боты с картой такой тетки летающей)
      Извините, не знаю названий предметов поэтому может вам и смешно 🙂
      но подскажите мне пожалуйста..Заранее большое спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Я не монах, но названия подскажу 😉
        карты с яйцами курицы - pecopeco egg
        скелет работника - skel worker
        летающаяя тетка - sohee 😉
        яблоко - apple o archer
        А теперь идешь в базу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m --> и смотришь, где это все можно добыть 😉
        А качаются обычно:

1. Пайон данж до получения пневмы
        2. Аматсу джоба до 40-45
        3. Пеномены с хантом/визом
        • LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

Moribeth, качать ако на монка на пеноменах с хантером/визардом - это, конечно, классный совет. Если учесть, что это новичок, а значит, пневму ставить так, чтобы крампы были вне ее зоны, ему будет трудно; если учесть, что при этом у него будет мало SP...
          В общем, соло там ако гораздо лучше. Всегда можно удрать вингом.

• BadSheepB Не в сети
            BadSheep
            отредактировано

берите пример с Красти, 50ый джоб на антиках за две недели))

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

BadSheep, за месяц 2 ако (ФС и на монка) до 50 джоба. Сначала с арчеркой, потом в Гонрюне с дансеркой. И чифо... -_-" Это не рекорд.

• Heb-SedH Не в сети
                Heb-Sed
                отредактировано

Bloody Monk, тяжко тебе будет если честно. Стукнись на ник Пааачтеннейший, помогу чем смогу.

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Lasty, смотря какой новичок 😉 Я двоих ако на монков докачала до 50го джоба, причем один из них впервые начинал играть 😉 И ничего, соображал быстро, пневму тоже хорошо научился ставить, это дело получаса.

• Стрел О_оС Не в сети
                    Стрел О_о Заблокирован
                    отредактировано

Хм я прокачал двух аколитов на монка(спиритов) в аматсу на антиках, первому джобы добивал на лиф кэтах, второму мне помогла визка в клоке добить их.. Скоростью в 2 недели хвастатся не буду, я качался вроде дольше(ибо лентяй)....
                    А так в принципе выносимо качатся до 50джоба на антиках, как раз там падает "яблоко со стрелой"(с) :roll:

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

В Аматсу только одна проблема - невыносимая скучность и занудность процесса, много однообразных действий.
                      ЗЫ Давно приучил гильдийцев не произносить слово "антики" в гильдчат 😄 . Хотя согласен я на них неадекватно реагирую... (не на гильдийцев)
                      ЗЫЫ АоА мне так и не выпала 🙂

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Heb-Sed, не быть тебе чампионом))

• Heb-SedH Не в сети
                          Heb-Sed
                          отредактировано

DooM, Мне пофиг, у меня монк спешал для быстрокача пристов и легкого заработка ))

• B Не в сети
                            Bloody Monk
                            отредактировано

я уже аколит 23левел, мне чел дал +4 палто с картой 700 жизней,Phanton of opera,Buckler +4,Burning Blood bandana.Это всё что он мне дал.Чел был незнакомый)Этот шмот нормальный или так се?

• Heb-SedH Не в сети
                              Heb-Sed
                              отредактировано

Bloody Monk, имей совесть 😉

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

Эм... На сириусе на даблэксп ако на приста за 20 часов кача (без шмота). Правда я с 49 ушёл. 50й не нужен.
                                Какие 2 недели? В выходные поманчить :roll: .
                                А по теме: да видимо ако на монка не уйти от пневмы. Антики и пеномены (желательно с зелкой). Пеномена карта сейчас дорожает в связи с появлением Жупелоса. Да и аоа всегда в цене. На сохи думаю не набьёшь, а вот пушку на слипов соорудить при везении сможешь

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

Bloody Monk, расскажу свою историю) до 27 лвла бить пушкой Chain[2] на первол лвле пайона. Быстро.
                                  Покупаем стунер на 27 лвле, пневма уже должна быть
                                  Проходные для пневмы:
                                  Ruwatch 1
                                  Teleport 2
                                  Warp Portal 4
                                  далее уже открывается пневма
                                  Pneuma 1
                                  Как качать скилы думаю понятно. Хил до 6, потом пневма, потом хил до 10 (если спирит), Далее проходные до блесса, Блес 10, Аги 1,и добиваем пасивки до 10

Качатся в аматсу советую до 50 джоба.. хотя я с 48.5 до 50 бил лиф кетов.просто аматсу надоело. пати не советую.. Монк ето чар который качается сам)

Rebeled

Пеномена карта сейчас дорожает в связи с появлением Жупелоса. Да и аоа всегда в цене. На сохи думаю не набьёшь, а вот пушку на слипов соорудить при везении сможешь

Первое что нужно монку это майти стаф,сохи,Пупа,и шапка на сп (мистрес или вилов в тюрбане)
                                  Палку на слипов я собрал только сейчас. Чайна+9(кахо,скелворкер,пекаэг) учти что это самый сильный вариант. и всеравно 100% убивания с 1 удара тока при 110 стр 85 декс. 2 пекаэга и 1 св непонимаю. немного могу понять 2 пекаэга и кахо

Чайна+9(кахо,скелворкер,пекаэг)-32кк (я собрал за 28кк )
                                  такаяже +8 - 26кк-24кк

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

Впихун, ндя зря я сюда полез 😄
                                    Ну думаю аколиту реально заработать на пупу и вилку.Сохи вроде дорогая. Майти стафф 1кк тоже проблема...

• B Не в сети
                                      Bloody Monk
                                      отредактировано

@Впихун:
                                      Bloody Monk

Как качать скилы думаю понятно. Хил до 6, потом пневма, потом хил до 10 (если спирит), Далее проходные до блесса, Блес 10, Аги 1,и добиваем пасивки до 10

Качатся в аматсу советую до 50 джоба.. хотя я с 48.5 до 50 бил лиф кетов.просто аматсу надоело. пати не советую.. Монк ето чар который качается сам)

Rebeled
                                      Пеномена карта сейчас дорожает в связи с появлением Жупелоса. Да и аоа всегда в цене. На сохи думаю не набьёшь, а вот пушку на слипов соорудить при везении сможешь
                                      Первое что нужно монку это майти стаф,сохи,Пупа,и шапка на сп (мистрес или вилов в тюрбане)
                                      Палку на слипов я собрал только сейчас. Чайна+9(кахо,скелворкер,пекаэг) учти что это самый сильный вариант. и всеравно 100% убивания с 1 удара тока при 110 стр 85 декс. 2 пекаэга и 1 св непонимаю. немного могу понять 2 пекаэга и кахо

Чайна+9(кахо,скелворкер,пекаэг)-32кк (я собрал за 28кк )
                                      такаяже +8 - 26кк-24ккПо русскиможно?)

• B Не в сети
                                        Bloody Monk
                                        отредактировано

ничего не говорите ) поигарю-сам пойму

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

Rebeled, майти стаф 400к

Bloody Monk, молодец, сам понял правильное решение. главное не запорись со скилами\статами.. я например билд монка проситал тока на 91 лвле...)

• Стрел О_оС Не в сети
                                            Стрел О_о Заблокирован
                                            отредактировано

@Впихун:
                                            [я например билд монка проситал тока на 91 лвле...)

омг.. уже можно задуматься и над чемпионом.. а он тока оо монке =))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение