Помогите Новичку пожалуйста
-
Вот я решил поиграть в рагнарёк,понравились мне монахи и захотел я его прокачать.Нравится билд с киданием етих синих шариков потому что большой дамаг на монстров как я понял с большим вит. Подскажите пожалуйста где качатся до монаха чтобы когда стану монахом уже была Chain с 2 картами яиц курицы и скелета работника.И как получить остальные вещи на него??Яблоко со стрелой, боты с картой такой тетки летающей)
Извините, не знаю названий предметов поэтому может вам и смешно
но подскажите мне пожалуйста..Заранее большое спасибо -
Я не монах, но названия подскажу
карты с яйцами курицы - pecopeco egg
скелет работника - skel worker
летающаяя тетка - sohee
яблоко - apple o archer
А теперь идешь в базу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m --> и смотришь, где это все можно добыть
А качаются обычно:- Пайон данж до получения пневмы
- Аматсу джоба до 40-45
- Пеномены с хантом/визом
-
Moribeth, качать ако на монка на пеноменах с хантером/визардом - это, конечно, классный совет. Если учесть, что это новичок, а значит, пневму ставить так, чтобы крампы были вне ее зоны, ему будет трудно; если учесть, что при этом у него будет мало SP...
В общем, соло там ако гораздо лучше. Всегда можно удрать вингом. -
берите пример с Красти, 50ый джоб на антиках за две недели))
-
BadSheep, за месяц 2 ако (ФС и на монка) до 50 джоба. Сначала с арчеркой, потом в Гонрюне с дансеркой. И чифо... -_-" Это не рекорд.
-
Bloody Monk, тяжко тебе будет если честно. Стукнись на ник Пааачтеннейший, помогу чем смогу.
-
Lasty, смотря какой новичок
Я двоих ако на монков докачала до 50го джоба, причем один из них впервые начинал играть
И ничего, соображал быстро, пневму тоже хорошо научился ставить, это дело получаса.
-
Хм я прокачал двух аколитов на монка(спиритов) в аматсу на антиках, первому джобы добивал на лиф кэтах, второму мне помогла визка в клоке добить их.. Скоростью в 2 недели хвастатся не буду, я качался вроде дольше(ибо лентяй)....
А так в принципе выносимо качатся до 50джоба на антиках, как раз там падает "яблоко со стрелой"(с) :roll: -
В Аматсу только одна проблема - невыносимая скучность и занудность процесса, много однообразных действий.
ЗЫ Давно приучил гильдийцев не произносить слово "антики" в гильдчат. Хотя согласен я на них неадекватно реагирую... (не на гильдийцев)
ЗЫЫ АоА мне так и не выпала -
Heb-Sed, не быть тебе чампионом))
-
DooM, Мне пофиг, у меня монк спешал для быстрокача пристов и легкого заработка ))
-
я уже аколит 23левел, мне чел дал +4 палто с картой 700 жизней,Phanton of opera,Buckler +4,Burning Blood bandana.Это всё что он мне дал.Чел был незнакомый)Этот шмот нормальный или так се?
-
Bloody Monk, имей совесть
-
Эм... На сириусе на даблэксп ако на приста за 20 часов кача (без шмота). Правда я с 49 ушёл. 50й не нужен.
Какие 2 недели? В выходные поманчить :roll: .
А по теме: да видимо ако на монка не уйти от пневмы. Антики и пеномены (желательно с зелкой). Пеномена карта сейчас дорожает в связи с появлением Жупелоса. Да и аоа всегда в цене. На сохи думаю не набьёшь, а вот пушку на слипов соорудить при везении сможешь -
Bloody Monk, расскажу свою историю) до 27 лвла бить пушкой Chain[2] на первол лвле пайона. Быстро.
Покупаем стунер на 27 лвле, пневма уже должна быть
Проходные для пневмы:
Ruwatch 1
Teleport 2
Warp Portal 4
далее уже открывается пневма
Pneuma 1
Как качать скилы думаю понятно. Хил до 6, потом пневма, потом хил до 10 (если спирит), Далее проходные до блесса, Блес 10, Аги 1,и добиваем пасивки до 10Качатся в аматсу советую до 50 джоба.. хотя я с 48.5 до 50 бил лиф кетов.просто аматсу надоело. пати не советую.. Монк ето чар который качается сам)
Rebeled
Пеномена карта сейчас дорожает в связи с появлением Жупелоса. Да и аоа всегда в цене. На сохи думаю не набьёшь, а вот пушку на слипов соорудить при везении сможешь
Первое что нужно монку это майти стаф,сохи,Пупа,и шапка на сп (мистрес или вилов в тюрбане)
Палку на слипов я собрал только сейчас. Чайна+9(кахо,скелворкер,пекаэг) учти что это самый сильный вариант. и всеравно 100% убивания с 1 удара тока при 110 стр 85 декс. 2 пекаэга и 1 св непонимаю. немного могу понять 2 пекаэга и кахоЧайна+9(кахо,скелворкер,пекаэг)-32кк (я собрал за 28кк )
такаяже +8 - 26кк-24кк -
Впихун, ндя зря я сюда полез
Ну думаю аколиту реально заработать на пупу и вилку.Сохи вроде дорогая. Майти стафф 1кк тоже проблема... -
@Впихун:
Bloody MonkКак качать скилы думаю понятно. Хил до 6, потом пневма, потом хил до 10 (если спирит), Далее проходные до блесса, Блес 10, Аги 1,и добиваем пасивки до 10
Качатся в аматсу советую до 50 джоба.. хотя я с 48.5 до 50 бил лиф кетов.просто аматсу надоело. пати не советую.. Монк ето чар который качается сам)
Rebeled
Пеномена карта сейчас дорожает в связи с появлением Жупелоса. Да и аоа всегда в цене. На сохи думаю не набьёшь, а вот пушку на слипов соорудить при везении сможешь
Первое что нужно монку это майти стаф,сохи,Пупа,и шапка на сп (мистрес или вилов в тюрбане)
Палку на слипов я собрал только сейчас. Чайна+9(кахо,скелворкер,пекаэг) учти что это самый сильный вариант. и всеравно 100% убивания с 1 удара тока при 110 стр 85 декс. 2 пекаэга и 1 св непонимаю. немного могу понять 2 пекаэга и кахоЧайна+9(кахо,скелворкер,пекаэг)-32кк (я собрал за 28кк )
такаяже +8 - 26кк-24ккПо русскиможно?) -
ничего не говорите ) поигарю-сам пойму
-
Rebeled, майти стаф 400к
Bloody Monk, молодец, сам понял правильное решение. главное не запорись со скилами\статами.. я например билд монка проситал тока на 91 лвле...)
-
@Впихун:
[я например билд монка проситал тока на 91 лвле...)омг.. уже можно задуматься и над чемпионом.. а он тока оо монке =))))