Воры....
-
Э? Так ты вор или Асс? ???
-
Син -_-'
-
отравленнее тоже в чем-то рулит ))
-
Оно работает?
-
у меня да )
-
Само отравление исправно дамаги снимает? То есть, не просто энвеном наносит, но ещё и пофиолетование эффект даёт правильный? :rock:
-
ага , у меня было такое : я хрюшку отравил , перестал бить ( присел
) , и через 10сек она сдохла.
-
но там был лучник , поэтому неуверен
-
ради прикола, жахнул я по смоги, отравил .... посидел выздоровел, потом сново жахнул - знаю что с 2-х ударов точно всего лишь 20-30 спелл останется....
так он и не отравился от яда....а что вы имели ввиду, что можно за неделю карту смоки выбить.... да кстати..
воровство вообще я считаю полной лажей - во первых тратишь кучу манны так ничего и не получив, а во вторых я так и не понял что повышается от повышения скилов воровства - нигде не написанно ничего про это ))))личилка отравления тоже отстой,
единственно что рулит - уворот, мега удар, кидание камнями, ну и всё пока - до сина я ещё не дошёл )))
удача была бы хорошей вещью если бы плюсовала например шанс выпадения хорошей шмотки, но она только плюсует критический удар и уворот....да ещё прикол: для вора круто двойной удар ножом - но когда я стану сином - он мне не нужен будет ))) два катара и вперёд.... и что мне делать - плакать об утерянных лишних 10 очков чтоли? ;-)))
-
да и ещё - что-то я заметил что ну оооочень много стало людей хотеть стать ворами или синами - обьясните ситуацию плиз...
я хочу стать сином - ибо ещё со времён диабло это мой любимейший класс ))) -
Два катара ты никогда в руки не возмешь, то-есть катар это 2ручное оружие...
10очков ты не теряешь, так как он не только дает двоиной удар ножами, но и увеличивает удар катаром!!! -
@"DRAGONnoid":
воровство вообще я считаю полной лажей - во первых тратишь кучу манны так ничего и не получив, а во вторых я так и не понял что повышается от повышения скилов воровства - нигде не написанно ничего про это ))))
Выше уровень - выше вероятность украсть.
Также шанс украсть зависит от DEX.
Я воровством 1/4 - 1/3 своего лута собираю.@"DRAGONnoid":
личилка отравления тоже отстой,
единственно что рулит - уворот, мега удар, кидание камнями, ну и всё пока - до сина я ещё не дошёл )))
удача была бы хорошей вещью если бы плюсовала например шанс выпадения хорошей шмотки, но она только плюсует критический удар и уворот....
Detoxify нужен для скиллов Assassin - так что не отвертишься.
Про LUK я тебе уже объяснял... Но тут, видимо, клиничиский случай. -
@"kitsune":
@"DRAGONnoid":
воровство вообще я считаю полной лажей - во первых тратишь кучу манны так ничего и не получив, а во вторых я так и не понял что повышается от повышения скилов воровства - нигде не написанно ничего про это ))))
Выше уровень - выше вероятность украсть.
Также шанс украсть зависит от DEX.
Я воровством 1/4 - 1/3 своего лута собираю.@"DRAGONnoid":
личилка отравления тоже отстой,
удача была бы хорошей вещью если бы плюсовала например шанс выпадения хорошей шмотки, но она только плюсует критический удар и уворот....
Detoxify нужен для скиллов Assassin - так что не отвертишься.
Про LUK я тебе уже объяснял... Но тут, видимо, клиничиский случай.
2Spacoom
Если обломил мазу вороства до конца СП, то сделай хотябы так, что моно было воровать не тока шелуху, а и по круче что-то, а то совсем мазы нет, много скилов не работает, да еще это, так все мечниками станут или стрелками, да еще про кузнецов, смысл им играть если они не могут делать оружее с дырками, просто задумайся, человеческой природе нужен стимул -
На кой чёрт detixify для скиллов сина? х_Х
-
Шанс спереть - AdjustedDropRatio = DropRatio*(Dex + 3*Skill Level - MonsterDex + 10)/100
Спереть можно, что угодно (вот про карты ХЗ, но седня Библию спер) -
Может ктонибудь посоветовать.
Как сина прокачать?
ЧТо лучше выбрать с двумя даггерами ходить или с одним Катром?