Воры....
-
Спак после твоего патча за вора играть стало почти не реально.Очень сложно в смысле.Раньше я стилом зарабатывал стандартную прибавку к пенсии а сейчас больше одного раза не ворует это как понят???Вот вы все о визардах а вот ворам и синам тяжелее живеться.Раньше я у Smookie тырил 5 листов(не оживляющих=))и 2-3анимал скин а щас тока 1 лист!
-
ne4e ter vse 4esno, a toi ranwe kada obi4nii job imel 10k y vas v 10 ras bilo bolwe!!!
-
мде.... теперь начнут пинать ногами воров......
-
А воры никогда и не были самыми богатыми классами...
Многократный steal - было читом.
Который и прикрыли. -
НЕт не читом я читал где не помню что воровать у одного монстра мона тока 2 раза а тут один это несправедливость
-
heh, ne4e, monstrov to mnogo!!
-
Не помню где - это на заборе? ))))))
-
у меня есть маленькая просьба :
Если уж теперь воровать можно только один раз , то пускай "воровство" будет "воровством" , тоесть в моем понятие - воровство это незаметное кража вещей ))) ... -
Да вот Спакум итак поджимаешь ценами на ресет а тут еще это........
-
Edinstvennoje shto kazhetsa nepravilnim v novom Steal, eto to shto s odnovo monstra tolko odin chelovek mozhet vorovatj :rock:
V ostalnom vse pravilno, halava konchilas:D -
ah vas dawe tak yrezali , kleva =))))))))))))
-
Raduitesj, teperj redkije veshi budut dorozhe :laugh:
-
tipo tolko vi ih naiti mogli
hota 4ensno govora ato ywe vpravdy perebor
poidy 4enit ewe za lu4nikov 4irkny -
Тогда ваще нечестно потому что кто пришел позже забрился на всю халяву а такие как Рагс играют давно и всю халяву почувствовали лично я зашел и через2 дня убрали собак потом ресет и вот это что дальше.............
-
мой вор воровал из 11 раз 9-10 это както перебор был
зделать надо чтоб вор воровал а на него не напалали так будет честно -
ne4ese 4esno, a eslib ti bil smokam i y ta listik stirili??? ti b tipa ne napal ,ia b otmesilbiatogo varygy!!! :))
-
vopros ne po teme
kak vi vstavlaete kartinku pod nikom? -
Кто первый тому и везет, кто обещал что здесь будет честно?
Вообще удивительно как все ищут справедливости в нашем несправедливом мире ))) -
Несправедливо одно... То что воровство вызывает атаку монстра
-
@"Spacoom":
Кто первый тому и везет, кто обещал что здесь будет честно?Вообще удивительно как все ищут справедливости в нашем несправедливом мире )))
Эт уже больше на БойцовскийКлуб похоже )))