Кое что интересно стало...
-
а мвп файр волом держатся??и терь с апдейтом они если в айсволе стоят то сразу телепорт-это правда??и есть ли смысл в сафти воле при мвп? :roll:
-
и ещё коечто..кто из петов полезен визу??и чем?
-
из пэтов алиса,фаерволы не держат,про айсы хз)
-
айсы держат как и раньше...
-
МВП сейчас, вроде, айсы ломают. Так что остается тока сэйфти.
-
Фаерволлом не держатся, айсволл не разбивают, сэйфити помогает.
Петы бесполезны. -
Некоторым МВП добавили магнум брейк (гтб, эддга). Теперь, если их зажать в айсы и нанести дамаг, они магнум брейком ломают айсволы.
-
... и вызывают саммонов.
-
значит щас визу соло мало шансов завалить мвп??
-
Смотря какое МВП, и смотря какой виз...
-
кроме гтб кого может забить виз??(не криворукий и не супер ручистый)?
-
Ты иди ГТБ забей
-
Виз 1х1 в принципе реально может завалить (то что пробовала сама) фриону, амона, мистрес, эддгу. Среди петов полезен будет чертеняка (э-э-э Deviruchi) и Isis, если не считать "износчиков", ведь как не странно у виза маленький рюкзак для лута. Что делает Алиса к сожалению найти не смогла ;).
@Delirium-Tremens:
Ты иди ГТБ забей
Ну я убивала? И что? -
Виз 1х1 в принципе реально может завалить (то что пробовала сама) фриону, амона, мистрес, эддгу.
Можно узнать как соло убить мистресс?) Несколько дней назад били мистресс 2-3 патями полтора часа (азуры, даблы, много чего еще) потом зарезали 2мя ритуальщиками. Мой спайк сносил ей по альтерне около 3к, при её хиле по 10к и юпе (интересно какой левл?) уносящим меня к кафре в 90% случаев по сандману и алисе. Просто не представляю, как её убить визом.
-
убить гтб???не смеши))))))я нюбским визом с нюбскими мышлением в РО и то его забил и не раз и притом оч легко,но гтб эт не показатель,прост омвп виза делать в связи с грядущими усилениями мвп стоит ли??(токок про соло мвп)а в пати мона и простого виза,тоже поможет
-
Амон-ра тожененай, как соло убивать.
Фриони и Эдгу еще хоть как-то реально с св.
Но скушно.
-
Ребята, вы чего? Вы что АйсВолл не качали чтоли? А гаст?о_0 Да и СВ вроде как полезен иногда бывает, по крайней мере говорят так.
PS. У мистресс хилл 11/10(сама удивлена) и ЮТ 10/10.
Что скучно МВП избивать так это точно, бить долго а толку мало
-
По винд проперти гастом... вы бы ее еще юпитером били.
-
Magika
Какие еще износчики?Вы все забываете, что когда МВП стопил файрволл, и они смирно ждали смерти в айсволлах, многих из них было легче убивать, некоторых намного легче.
-
@hinata:
Какие еще износчики?
Ну как тебе объяснить. Их иногда называют лутерами ещё. В общем все типа порингов, да йойо, да много их.