Принципы работы Finger Offensive
-
монк разбежица и убьёца апстену? :lol:
-
азура догоняяет хорошо. када был оч оч маленьким и азуру тока взял (дексы было мало) , делал тест с найтом. я начинаю кастовать, а он на аги апе убегает почти на всю карту) и нифига. убивалось ^__^
-
Зато я не понимаю, о чем вы сейчас пытаетесь говорить
Кажется, уже дал я ссылку, по которой четко отвечено, как скилл ДОЛЖЕН работать. И, соответственно, дальше ожидается только фикс (и осознание того, что монки пользуются багом). Но никак не рассказы мне о том, как это работает и с какой радости по-вашему-мнению оно должно так быть.
-
Tabris, помоему тебе привели пояснение что скил работает правильно. Знаеш монки могут тоже обидится типа почему все так быстро качаются в биолабе, особенно сины. пусть вам там сделают время каста на гримтуз или чето типа того)
-
Tabris, ой иди лесом йопт,нашли что фиксить ппц просто,монку фиксить уже абсолютно нечего,а вот насчёт синов\кросов готов поспорить.Даёшь защиту мдэфа от сбра.
-
Так.
-Растаман-, Впихун, последние, пока что устные, предупреждения. -
насчет переноса через портал, - дело скорее всего в портале и скрипте команды @jump, которую он выполняет. там 100% что-то не в порядке, т.к., я как узнал, что здесь сакри переносится с порталом, у меня волосы дыбом стали. убедить меня в том, что перенос сакры через портал - это правильно не получится, да и оффтопом будет, так что давайте без этого.
а насчет препятствий, то думаю, самый верный ответ дал BASYARU. о том, что это физическая атака. ведь баш/пирс/ббаш если уже нанесены - выбивают из хайда чара, ушедшего в него во время анимации скилла.
-
@Blade-Dance:
ФО не прерываемый во всём, кроме одного - твоя смерть... А азура... Тут ваще прикол - она между локациями пашет - т.е. таргет кинул, цель на другой гейт валит и там весело дохнет, а ты верхом на трупе арёшь - "Extrimity Fist" (пример с ГВ)...
а молчанка, а фриз, а кюрс???? не подумал?? -
Надо бы поднять вопрос о корректности работы Сбр-а :lol: А ещё антимобтрейновые фичи стали работать плохо - сины водят паровозы в ОД и гримтусят как хотят :lol:
-
Оффтопик.