Принципы работы Finger Offensive
-
[Crossposted from RU.MOTRONLINE.F.ОШИБКИ]
Скилл монка Finger Offensive, который по умолчанию несбиваем, так же не сбивается и если цель заходит за препятствие до окончания каста. Любые болты, Jupitel Thunder, Extremity Fist и др. направленные скиллы не срабатывают, если к моменту окончания каста между кастером и целью возникло непрозрачное препятствие.
Например см. 3й и 4й пост в теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=571133&highlight=spirit+obstacle#571133">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... cle#571133</a><!-- m -->
С ФО же такого не происходит. Скилл срабатывает и наносит урон даже если цель оказалась за препятствием или прошла через портал (на аренной карте Battle Ordeal).
Провели тесты с визом с/без Blood Butterfly Card. Болты в любом случае сбрасываются.
Конкретно о ФО на ragnainfo не нашел точных данных, посему прошу монков и сведущих людей отписаться, правильно ли работает скилл и если правильно, то с какой стати.Итак, еще раз: Ваши наблюдения? Раньше было так же, должно ли так быть и почему?
-
не порть монкам жизнЬ) ходи и соул брейкай дальше)
по моему мнению скил работает абсолютно нормально. никакого чита тут нет. А то что он работал раньше даже через преграды это точно. ФО ваще специфический скил. он и из блэйд стопа кастуется
-
Тесты проводили со мной >__<
ФО всегда работал сквозь препятствия. И азура. Теперь азура рвется. а ФО по прежнему нет. -
Tabris, он всегда так работал и работает. Азура раньше рвалась, потом перестала, сейчас снова рвется. Если у тебя есть какие то претензии в ФО, приведи ссылку и докажи, что он работает не так. Монки вряд ли будут этим заниматься :roll:
-
ФО не прерываемый во всём, кроме одного - твоя смерть... А азура... Тут ваще прикол - она между локациями пашет - т.е. таргет кинул, цель на другой гейт валит и там весело дохнет, а ты верхом на трупе арёшь - "Extrimity Fist" (пример с ГВ)...
-
Blade Dance, вчера так получилось с азурой)
-
Blade Dance, фо можно прервать наложением статуса... Насчет азуры..
Теперь азура рвется.
Сам еще не проверял -- нету у меня пока что азуры, но склонен доверять этому человеку..
-
У ФО имеется задержка на дамаг как у азуры по-моему...
Был такой прецедент: Я поставил в конце каста ФО(кастовали на меня есс-но) на себя пневму, но ФО меня убил -_-, потому, что я пневму поставил после окончания каста. -
Что-то я ни одного разумного аргумента по теме не вижу =/
специфический скилл, он и из блэйдстопа кастуется
Из блэйдстопа кастуется четыре специфических скилла (раньше - шесть). Ичо?Монки вряд ли будут этим заниматься
Я думаю, что в интересах именно монков сделать так, чтобы скилл работал правильно, дабы потом не было поводов к плаканию.А азура... Тут ваще прикол - она между локациями пашет - т.е. таргет кинул, цель на другой гейт валит и там весело дохнет, а ты верхом на трупе арёшь - "Extrimity Fist" (пример с ГВ)...
Признание того, что азура работает неверно, о правильной работе сообщалось в указанном мной топике.Так все таки. Есть сознательные люди, желающие просветить общественность касательно поводов к атипичному поведению скилла?
-
Раньше такого не было, должно ли быть - хз, мало кто из присутствующих может зайти и проверить работу скила на иро, кро, джро и тд. По-моему это баг, но это лишь моё ничего не значащее имхо.
-
P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99722">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99722</a><!-- m -->
-
Азура всегда прерывалась, и сейчас прерывается. Неоднократно проверено мною на субботнем гв... -__-
-
deerstop, она некоторое время не прерывалась.. помню дуэльку с тобой, когда я попытался уйти от азуры дашем... и поплатился :mrgreen:
-
Tabris, непойму что ты хочешь от монков. Боюсь ты единственный человек на мотре (а возможно и в мире) которого почемуто заинтересовал узкий аспект работы ФО в нестандартной ситуации ухода мишени из видимости.
-
Setto, а я помню, когда тебе это удалось.
-
Tabris, Полностью поддерживаю Tink! А Азура и правда одно время не рвалась.. :twisted: Даже тестили! Я за челом пол пронты пропрыгал прежде чем ударил, но ударил всётки! :twisted:
-
@Blade-Dance:
ФО не прерываемый во всём, кроме одного - твоя смерть...
Тестили с хайдом. Каст прерывается... и сферки исчезают -
Tarbis...
Кароче монк управляет сферками..
Сферки это так сказать духи, безформенные создания, тоесть умеющие проникать сквозь стены и так далее....
ФО же в свою очередь запускается этими сферами..
Почему бы по логике они не могут летать сквозь стены? Помоему все нормально работает... -
Tarbis
"Любые болты, Jupitel Thunder, Extremity Fist и др. направленные скиллы не срабатывают, если к моменту окончания каста между кастером и целью возникло непрозрачное препятствие."
Болты и тп - это спеллы, а ФО это не спел, а физический скил (как баш, дабл, только с кастом) поэтому сравнивать вообще бесполезно. Видимо поэтому он и попадает =_= Это просто рэйнж атака с задержкой на повреждение. -
Tabris, скил не проходит если ты отбежишь на очень большое расстояние,препятствия ему не помеха.