MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Принципы работы Finger Offensive

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    31 Сообщения 21 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TabrisT Не в сети
      Tabris
      отредактировано

[Crossposted from RU.MOTRONLINE.F.ОШИБКИ]

Скилл монка Finger Offensive, который по умолчанию несбиваем, так же не сбивается и если цель заходит за препятствие до окончания каста. Любые болты, Jupitel Thunder, Extremity Fist и др. направленные скиллы не срабатывают, если к моменту окончания каста между кастером и целью возникло непрозрачное препятствие.
      Например см. 3й и 4й пост в теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=571133&highlight=spirit+obstacle#571133">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... cle#571133</a><!-- m -->
      С ФО же такого не происходит. Скилл срабатывает и наносит урон даже если цель оказалась за препятствием или прошла через портал (на аренной карте Battle Ordeal).
      Провели тесты с визом с/без Blood Butterfly Card. Болты в любом случае сбрасываются.
      Конкретно о ФО на ragnainfo не нашел точных данных, посему прошу монков и сведущих людей отписаться, правильно ли работает скилл и если правильно, то с какой стати.

Итак, еще раз: Ваши наблюдения? Раньше было так же, должно ли так быть и почему?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

не порть монкам жизнЬ) ходи и соул брейкай дальше)

по моему мнению скил работает абсолютно нормально. никакого чита тут нет. А то что он работал раньше даже через преграды это точно. ФО ваще специфический скил. он и из блэйд стопа кастуется

• AkkuchA Не в сети
          Akkuch
          отредактировано

Тесты проводили со мной >__<
          ФО всегда работал сквозь препятствия. И азура. Теперь азура рвется. а ФО по прежнему нет.

• SettoS Не в сети
            Setto
            отредактировано

Tabris, он всегда так работал и работает. Азура раньше рвалась, потом перестала, сейчас снова рвется. Если у тебя есть какие то претензии в ФО, приведи ссылку и докажи, что он работает не так. Монки вряд ли будут этим заниматься :roll:

• Blade DanceB Не в сети
              Blade Dance
              отредактировано

ФО не прерываемый во всём, кроме одного - твоя смерть... А азура... Тут ваще прикол - она между локациями пашет - т.е. таргет кинул, цель на другой гейт валит и там весело дохнет, а ты верхом на трупе арёшь - "Extrimity Fist" (пример с ГВ)...

• НеверанинН Не в сети
                Неверанин Заблокирован
                отредактировано

Blade Dance, вчера так получилось с азурой)

• SettoS Не в сети
                  Setto
                  отредактировано

Blade Dance, фо можно прервать наложением статуса... Насчет азуры..

@Akkuch:

Теперь азура рвется.

Сам еще не проверял -- нету у меня пока что азуры, но склонен доверять этому человеку..

• Ego74E Не в сети
                    Ego74 Заблокирован
                    отредактировано

У ФО имеется задержка на дамаг как у азуры по-моему...
                    Был такой прецедент: Я поставил в конце каста ФО(кастовали на меня есс-но) на себя пневму, но ФО меня убил -_-, потому, что я пневму поставил после окончания каста.

• TabrisT Не в сети
                      Tabris
                      отредактировано

Что-то я ни одного разумного аргумента по теме не вижу =/

специфический скилл, он и из блэйдстопа кастуется
                      Из блэйдстопа кастуется четыре специфических скилла (раньше - шесть). Ичо?

Монки вряд ли будут этим заниматься
                      Я думаю, что в интересах именно монков сделать так, чтобы скилл работал правильно, дабы потом не было поводов к плаканию.

А азура... Тут ваще прикол - она между локациями пашет - т.е. таргет кинул, цель на другой гейт валит и там весело дохнет, а ты верхом на трупе арёшь - "Extrimity Fist" (пример с ГВ)...
                      Признание того, что азура работает неверно, о правильной работе сообщалось в указанном мной топике.

Так все таки. Есть сознательные люди, желающие просветить общественность касательно поводов к атипичному поведению скилла?

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Раньше такого не было, должно ли быть - хз, мало кто из присутствующих может зайти и проверить работу скила на иро, кро, джро и тд. По-моему это баг, но это лишь моё ничего не значащее имхо.

• TabrisT Не в сети
                          Tabris
                          отредактировано

P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99722">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99722</a><!-- m -->

• deerstopD Не в сети
                            deerstop
                            отредактировано

Азура всегда прерывалась, и сейчас прерывается. Неоднократно проверено мною на субботнем гв... -__-

• SettoS Не в сети
                              Setto
                              отредактировано

deerstop, она некоторое время не прерывалась.. помню дуэльку с тобой, когда я попытался уйти от азуры дашем... и поплатился :mrgreen:

• TinkT Не в сети
                                Tink
                                отредактировано

Tabris, непойму что ты хочешь от монков. Боюсь ты единственный человек на мотре (а возможно и в мире) которого почемуто заинтересовал узкий аспект работы ФО в нестандартной ситуации ухода мишени из видимости.

• deerstopD Не в сети
                                  deerstop
                                  отредактировано

Setto, а я помню, когда тебе это удалось.

• Night_AngelN Не в сети
                                    Night_Angel
                                    отредактировано

Tabris, Полностью поддерживаю Tink! А Азура и правда одно время не рвалась.. :twisted: Даже тестили! Я за челом пол пронты пропрыгал прежде чем ударил, но ударил всётки! :twisted:

• G Не в сети
                                      GDobriy
                                      отредактировано

@Blade-Dance:
                                      ФО не прерываемый во всём, кроме одного - твоя смерть...
                                      Тестили с хайдом. Каст прерывается... и сферки исчезают 🙂

• Стрел О_оС Не в сети
                                        Стрел О_о Заблокирован
                                        отредактировано

Tarbis...
                                        Кароче монк управляет сферками..
                                        Сферки это так сказать духи, безформенные создания, тоесть умеющие проникать сквозь стены и так далее....
                                        ФО же в свою очередь запускается этими сферами..
                                        Почему бы по логике они не могут летать сквозь стены? Помоему все нормально работает...

• BASYARUB Не в сети
                                          BASYARU
                                          отредактировано

Tarbis
                                          "Любые болты, Jupitel Thunder, Extremity Fist и др. направленные скиллы не срабатывают, если к моменту окончания каста между кастером и целью возникло непрозрачное препятствие."
                                          Болты и тп - это спеллы, а ФО это не спел, а физический скил (как баш, дабл, только с кастом) поэтому сравнивать вообще бесполезно. Видимо поэтому он и попадает =_= Это просто рэйнж атака с задержкой на повреждение.

• -Растаман-- Не в сети
                                            -Растаман- Заблокирован
                                            отредактировано

Tabris, скил не проходит если ты отбежишь на очень большое расстояние,препятствия ему не помеха.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение