Хант на ГВ
-
а у тебя острый язычок, можешь гайд написать как заточить его на +10
-
по сосулькам виндовым мейн гуачем бить ^_^
-
Rampage, Вулканы у Гупси,и Министрелей.Про спираль,что то забыл,спасает дэфэндер или нет,вроде как да.
mm ja xz, Я хожу на Гв,не для того чтобы получить с сундуков,какуюнить шмотку,лут..Мне они даром ненужны,мне просто напросто,надо проесть поты как можно с большим фаном ) -
mm ja xz
Для проверки личных ПВП качеств есть Арена. Там можно побегать, пощемиться в свое удовольствие. Для некоторых ГВ это продолжение Арены.
Но мнение это ошибочное. Если на Арене идет соло игра или пати на пати, то ГВ исключительно командная игра. Тот кто продолжает на ГВ вести себя аналогично Арене - представляет источник проблем, как для своей гильдии, так и для союзных. Это совершенно разные понятия: тимплей и лотерейный забег. Вот когда люди сыгрываются, когда они начинают действовать в унисон, каждый выполняя свою часть работы, тогда и получается то, что должно быть тимплеем.
Кстати:- прошу в студию примеры моих "понтов" из ВОЕ топика.:)
-насколько мне известно Генрих снайпер, а не хант, поэтому расписывать красоты убивания ФА тут просто смешно, это совсем не по теме.
Rean2000
Корень современной проблемы с трапами: хантер, наверное один из самых приспособляемых классов в РО - у нас только импрув пока не фиксили. Но для четкой работы трапера должна быть четкая дисциплина у всех, кто играет с ним на одной стороне. Вот этого добиться ОЧЕНЬ сложно. Вот в этом гемор. А руки тем, кто трапит локки выпрямлют очень быстро... обычно пудовой кувалдой.
Rampage
На данный момент Сириус отстает от Терры, как в левле, так и в шмоте Гв активных игроков. Но самое главное - меньший онлайн и малая сыгранность гильдий и союзов. На заре туманной юности МОТРА хант в одно лицо держал замок, времена изменились. Есть гигантская разница в ГВ, как отдельной части игры, и ГВ как мяса. И последнее для меня ГВ не является, а просто мелким фаном для тех, кто большего не тянет.
<GlideR>
"**да сейчас чаще видишь ГК крусов без дефендера чем щитовика **
**да и только у крусов\палов и есть етот дефендер."(**с)<GlideR>
Я не знаю, что подразумеваеш под термином "щитовик", но входят чаще на гейт
- Сакры - поверь, они качают дефендер.
- Вит-шилды- тут думаю тоже вопросов не остается.
То что ты видишь на каче много ГК, не означает, что ВСЕ крузы ГК.
У найтов которых ты видишь при выходе из локки - не мало виты. Выходящие из адских метеров саги, барды и дансерши на сакре - имеют приличную виту, щедро сдобренную госпелом. Вит деф никто не отменял. А если пойдет прорыв(там пойдут мало витовые), то твои даблы будут в большинстве случаев глубоко всем пофиг, там надо ноги в руки и бежать "паркетить" перед "дорогими гостями". Можно поковырять блицбитом, но только если других дел нет.
- прошу в студию примеры моих "понтов" из ВОЕ топика.:)
-
Имхо цели теже что и были всегда - трапы , даже с этим фиксом я бы не сказал что их "убили" , так что трапать норм. Даблы ? по крузам? только если стопрейт, дамаг смешной... только визы в большинстве случаем "легкая" добыча для хунтиров на гв , да и синов моно убить.. или другие профы с маленькой витой :roll: магнолии тоже норм , но в большинстве случаем фортунка + тара решают..
-
pallash, пати это тоже тимплей. Даже 2 человека уже команда.
Принципиальная разница разве что между патей и мясом из 6 гильдий, это то, что в последнем случае это действительно мясо, где выйграют те, у кого больше адвансов, гостров, банок и самого этого мяса. Да, есть персонажи в этом мясе, кто реально стратежно играют, разные сакры связки, особенно с сагами. Остальные чаще просто бегают кидаются башами, пирсами, гк, скримами, джоками, азурами и тд.
А у меня небольшая пати, которая выносит в разы больше людей, чем в самой этой пати и получает фан от этого. Тимплей в этой пати на высоте.
Не вижу в этом ничего плохого такого для гв, что ты там увидела. Да, у нас нету "великой" цели - войны с фа или хаосом и мы не флудим с клоунами гв раздела. Но и не арена это :!:
Ну и что, что я снайп? Хант, который сможет нормально жить на гв 95+, даже просто оденется к этому лвлу, в скором времени станет снайпером :!:
А твои понты в разделе ВОЕ, извини, я не тебя имел ввиду, просто сказал про раздел =))) -
можно конечно всю жизнь просидеть хантом в дефе, выставляю трапы через орпределённый период времени, но от ГВ можно ещё и удовольствие получать, что я последнее время и делаю.
И перешёл я на сириус не только потому что Снайпера моего забанилиА потому что предвкушал нормальный кач и интересное ГВ, которым я очень доволен. С визами есть проблемы, что тоже очень приятно)
-
Шовер по толпе не рулит абсолютно если нет друида или персонального приста.
Хоть 1 в толпе будет с пестом и тогда стой изображай статую.
Снайпам я бы рекомендовал взять ветряную ВВСку и гвард с тарой и работать ФА. 2к на ГВ сносит стабильно, на пест не реагирует.
2к в локи снять достаточно неприятно любому персонажу, а нас много.
Я на ГВ могу трапать, а могу и не трапать. Всё равно в 90% выставленных трапах свои потом увязают.
Сгласен с pallash,- хантам для ГВ сейчас лучше качать АГИ/Лак билд.
Но надо смотреть и 2 раза не начинать бить одетых в пест. друид рулит.
Снайпам, с их возможностью легко набрать 160 декс, лучше качать Декс билды. К тому же у нас есть ФА и ШШ. -
@mm-ja xz:
Зачем вам деф, если вы декс хант/снайп? Таким чаром можно выбить что угодно с большим интересом, чем дефать какие-то там сундуки, которые будут делиться на 100 человек и тд. Ну это мое мнение конечно..Согласен Абсолютно. ГВ скорее фан. И Снайп вполне может принести пользу своей команде и повеселиться сам. Главное грамотно использовать свои возможности.
Хантер на ГВ остаёться полноценным дамаггером на тех серверах где нет 40% урезки урона. Эта односторонняя урезка дамаговой части очень сильно нарушает игровой баланс.
Я поясню. Хантер по своей сути очень сильный дамаггер. Его задача из далека положить моба, до того как он доползёт до охотника.
Поэтому все силы вкладываються в возможность положить цель в максимально короткое время. То есть в максимальный дамаг в еденицу времени. При этом броня у хантера далеко не самоя лучшая. Так же на одно вложенное очко в ВИТ ханту дают ХП гораздо меньше чем тому же крузу.
Вывод,- хант имеет мощный дамаг но слабый деф.
Крузы, наоборот имеют лучшую броню в игре, лучший ВИТ фактор и неплохой скилл увеличивоющий защиту.
В Дуэли или ПвП, где нет никаких урезок, далеко не каждый охотник сможет положить танка, но шанс всё таки есть.
На ГВ же режеться только дамаг, режеться именно то чем силён охотник. Сильная сторона того же круза, его мощная защита остаёться не тронутой. Это явный дисбаланс.
Хантеру остаёться на ГВ только трапать. Ничего более полезного он уже делать не может.
С фиксами трапов полезность хантера упала ещё больше.
Фикс шовера и на ГВ радости не доставил, на каче полезность шовера тоже стала околонулевой.
Да, я понимаю что фиксы приходят к нам вместе с новой версией эмулятора. Наверно среди разработчиков есть мнение что хантер не должен быть ГВ персонажем и его дело валить мобов на просторах Митгарда. Что собственно мы Ханты и Снайпы, с большим успехом и проделываем вызывая зависть у чисто ГВ чаров.
Так что не всё так плохо. -
@Rampage:
Всё-таки лично я не знаю аццкий рендж атак, которые юзают на ГВ и не верю что кто-то кроме сакры в дефе включает Defender.
СБр (физическая часть).
Всё о нём забыли...