Хант на ГВ
-
Давайте тут писать какими задачами хант может на ГВ заниматся?И что более подходит.
у меня пока такие мысли :- Дабл стрейф под магни и блес\аги
- статусы шовером в респ.
- шоверы гидрами .
- трапы - реально ли ? может в мясе стоить ставить , есть к тому же ремув. Можно например ставить фриз слип шоквейвы. , жалко скид трап не работает(отталкивалка)
Например при неимении магнолий мб лучше даблить и тп?
-
В условиях новых реалий это поддержка команды убивателей прорвавшихя танков(анкл под ноги), "дежурный трапер" в узких проходах под башнями на которых стоят визы, трапер для локки(на данный момент нужно дзен-буддизмом практиковать что бы не взбеситься, занимаясь этим). Так что трапы - реально, но ОЧЕНЬ геморойно. Даблы даже с супер раскаченной дексой можно было и до этого не применять(только для убиения отдельных мало витовых чаров в мясе). Лучше статусы навешивать, но шавер через одно место работает, так что тоже трабла. Шавер гидрами вообще глупость.
Есть наверное только один сейчас наиболее интересный тип ГВ хантов(до этого они тоже ценились)- "открывашки" - аги-лаки. Они очень чудно ковыряли даже очень толстеньких танков, помогая им в перекасте еще более усиленно кушать. Так что если вы не аги-лак - вы либо поддержка трапами - точечно, либо шавер магнолиями. Все. -
pallash, ИМХО те же даблы снесут побольше чем птица. Сколько птица бьет ? скажем 950 у аги\лак т.е. по таре и на ГВ будет около 400 дамага(райдрик не считаю , ибо рагамуфин обычно). Дабл стреф при 140 дексе будет снимать около 3000 без учета елемента , а на ГВ можно неплохо порулить землей или виндом (свордфиш докеби). Дабл будет 750-850 где-то с учетом тары (мдефа - при мдефе около 30 дефа в среднем у всех проф). С елементом 1400 .
И чем же плохо даблить?
-
<GlideR>, ты по танкам даблить будешь? :shock: про элемент стрелы-все таки такие ситуации не такие уж и частые.да и вообще хант на гв-не убийца.про шовер гидрами согласен с pallash.нету магнолий можно взять что-нибудь другое,хотя бы пресловутые фамильяры,хоть как-то подпортит жизнь,даже при имении зеленки.
-
<GlideR>
Я предлагаю найти тебе на просторах Пронты круза и подаблить его. У меня около 140 дексы с ПВП шмотками. По средне одетому крузу были даблы(правда не с гидральника) что-то в районе 100 ... а есть порезка на ГВ 40%. Итого 60.. вопросы есть? А птица бьет игноря деф, вот в чем прелесть высокого аги с лаком: сам выстрел не наносит высокого демага. А вот часто летающая с высоким АСПД птичка хорошо бьет даже с вражин с дефендером.
А еще сейчас стопрейт вернулся к нам и агильник притормаживает врагов в локки. Лично я за даблы своей пати пистон всегда вставляла - не демагер хантер на ГВ... только аги-лак будет нормально косить, но он скорее всего не убьет, он просто поможет не выпустить из перекаста. -
это с дефендером такой урон. На ГВ дефендер как я видел не включают, ибо хантов не боятся, у них по идее другая задача. Да и вообще танков должны монки снимать, а вот агильных можно подамажить (если они-таки пройдут локи)
да и вообще, действовать по обстановке надо, я иногда бью битом, если сразу заходит много народу (под кастом 1070 урона - не на ГВ)
а вообще имхо в прекасте визы нужны, и бить можно если стоит туча трапов (а сейчас это сложно) а если визов не очень много-то только засрать всё можно.А вот с даблом на 3000 я даже не знаю...я при 140 декс и 2+2 пвп столько по малодефовым вроде не бью... а тут ещё 40%
ещё было написано земля и винд (свордфиш докаеби)
по докаеби сильно виндом не побьёшь, а угадать сложно, ибо дамаг не показывается.
Хотя на сириусе я убиваю, пока ещё не все одеты.
Против одетых, как большинство на Терре, конечно трапы, магнолии
А так надо снайпом становится, ФА прилично рубит, так же как и дабл с 160декс и Тру Сайт. -
Rampage
Кто на Терре не включает - тот в В2 ходит помясицо...Дефендер не только защищает от хантов но и от всех ренж атак, а ренж атаку имеют не только ханты. Мы говорим все же про ГВ, а не про зачОтные забеги. -
каких рендж атак нужно боятся?
-
ты бы указал про хантера на гв это что деф обязательно?
Я например, просто фанюсь, бегаю по замкам и даблю кого хочу, юзаю фа, если лотерея, то можно и имп разбить.
Падают от даблов на гв очень многие, если чар не круз, но танковитый, типа бса, найта, то они как правило просто много съедают и бегут дальше или пытаются меня убить. Разные визы, ханты трапперы, саги, многие барды/денсы, монки, <85 лвл и не одетые присты падают очень хорошо. Даже хорошо одетые чары бывают падают, т.к. не успевают понять кто их долбит.
Даже самые заэквипенные танки(крузы) и другие тоже бывают падают по банальной причине - кончились банки.
Конечно это не ДЕФ какого-нибудь замка, это так.... фан. Зачем вам деф, если вы декс хант/снайп? Таким чаром можно выбить что угодно с большим интересом, чем дефать какие-то там сундуки, которые будут делиться на 100 человек и тд. Ну это мое мнение конечно..
п.с. а дефендер ща стал более популярен на гв в связи с кросами, клоунами с ва и фиксом самого скилла, хотя давно уже вроде пофикшен -
@pallash:
RampageКто на Терре не включает - тот в В2 ходит помясицо...Дефендер не только защищает от хантов но и от всех ренж атак, а ренж атаку имеют не только ханты. Мы говорим все же про ГВ, а не про зачОтные забеги.
не для всех гв есть понты в разделе ВОЕ, некоторые туда ходят просто душу отвести
Не навязывай людям, что есть гв реальное, а что нет -
да сейчас чаще видишь ГК крусов без дефендера чем щитовика
да и только у крусов\палов и есть етот дефендер. -
я спокойно трапю локи и импрум и моя гильда не раз сказала мне спасибо. трапы не геммор просто нужны прямые руки
-
прямые руки как раз не у ханта, а у того, кто эти трапы переодически снимает (свои)
лично я на ГВ в атаке, не смотря на 1+2 вит.
Люблю порубить в замках рвущихся на империум. Очент забавно)
Больше всего люблю убивать хантов. Как то даже смог пробежать локи)
ещё приходилось встречаться с суппорт пати возвращающемуся к своему деф гейту. Картина такая , входим в гейт, стоит виз, хант, остальные сваливают. Что мы видим) виз кастует гаст, увидев что идёт атака, хант быстро расставил трапы, чтобы не быстро не пробежали. Первый дабл сбивает гаст виза, второй и третий (мож больше)) снимают ханта, трапы слетают, добиваем виза, идём дальше. Очень интересно именно не долбится в прекасте и через него, а именно встречать гильдии где-нить посреди локации. Тогда уже у декс ханта есть преимущества - снести пробегающих - ханта/барда/виза/сага/сина/рога
много кого можно снести.
Всё-таки лично я не знаю аццкий рендж атак, которые юзают на ГВ и не верю что кто-то кроме сакры в дефе включает Defender. -
Rampage, у тебя огромный опыт на ВоЕ я так смотрю. Прям гайд хоть пиши по лотереи в Вале2.
-
а у тебя острый язычок, можешь гайд написать как заточить его на +10
-
по сосулькам виндовым мейн гуачем бить ^_^
-
Rampage, Вулканы у Гупси,и Министрелей.Про спираль,что то забыл,спасает дэфэндер или нет,вроде как да.
mm ja xz, Я хожу на Гв,не для того чтобы получить с сундуков,какуюнить шмотку,лут..Мне они даром ненужны,мне просто напросто,надо проесть поты как можно с большим фаном ) -
mm ja xz
Для проверки личных ПВП качеств есть Арена. Там можно побегать, пощемиться в свое удовольствие. Для некоторых ГВ это продолжение Арены.
Но мнение это ошибочное. Если на Арене идет соло игра или пати на пати, то ГВ исключительно командная игра. Тот кто продолжает на ГВ вести себя аналогично Арене - представляет источник проблем, как для своей гильдии, так и для союзных. Это совершенно разные понятия: тимплей и лотерейный забег. Вот когда люди сыгрываются, когда они начинают действовать в унисон, каждый выполняя свою часть работы, тогда и получается то, что должно быть тимплеем.
Кстати:- прошу в студию примеры моих "понтов" из ВОЕ топика.:)
-насколько мне известно Генрих снайпер, а не хант, поэтому расписывать красоты убивания ФА тут просто смешно, это совсем не по теме.
Rean2000
Корень современной проблемы с трапами: хантер, наверное один из самых приспособляемых классов в РО - у нас только импрув пока не фиксили. Но для четкой работы трапера должна быть четкая дисциплина у всех, кто играет с ним на одной стороне. Вот этого добиться ОЧЕНЬ сложно. Вот в этом гемор. А руки тем, кто трапит локки выпрямлют очень быстро... обычно пудовой кувалдой.
Rampage
На данный момент Сириус отстает от Терры, как в левле, так и в шмоте Гв активных игроков. Но самое главное - меньший онлайн и малая сыгранность гильдий и союзов. На заре туманной юности МОТРА хант в одно лицо держал замок, времена изменились. Есть гигантская разница в ГВ, как отдельной части игры, и ГВ как мяса. И последнее для меня ГВ не является, а просто мелким фаном для тех, кто большего не тянет.
<GlideR>
"**да сейчас чаще видишь ГК крусов без дефендера чем щитовика **
**да и только у крусов\палов и есть етот дефендер."(**с)<GlideR>
Я не знаю, что подразумеваеш под термином "щитовик", но входят чаще на гейт
- Сакры - поверь, они качают дефендер.
- Вит-шилды- тут думаю тоже вопросов не остается.
То что ты видишь на каче много ГК, не означает, что ВСЕ крузы ГК.
У найтов которых ты видишь при выходе из локки - не мало виты. Выходящие из адских метеров саги, барды и дансерши на сакре - имеют приличную виту, щедро сдобренную госпелом. Вит деф никто не отменял. А если пойдет прорыв(там пойдут мало витовые), то твои даблы будут в большинстве случаев глубоко всем пофиг, там надо ноги в руки и бежать "паркетить" перед "дорогими гостями". Можно поковырять блицбитом, но только если других дел нет.
- прошу в студию примеры моих "понтов" из ВОЕ топика.:)
-
Имхо цели теже что и были всегда - трапы , даже с этим фиксом я бы не сказал что их "убили" , так что трапать норм. Даблы ? по крузам? только если стопрейт, дамаг смешной... только визы в большинстве случаем "легкая" добыча для хунтиров на гв , да и синов моно убить.. или другие профы с маленькой витой :roll: магнолии тоже норм , но в большинстве случаем фортунка + тара решают..
-
pallash, пати это тоже тимплей. Даже 2 человека уже команда.
Принципиальная разница разве что между патей и мясом из 6 гильдий, это то, что в последнем случае это действительно мясо, где выйграют те, у кого больше адвансов, гостров, банок и самого этого мяса. Да, есть персонажи в этом мясе, кто реально стратежно играют, разные сакры связки, особенно с сагами. Остальные чаще просто бегают кидаются башами, пирсами, гк, скримами, джоками, азурами и тд.
А у меня небольшая пати, которая выносит в разы больше людей, чем в самой этой пати и получает фан от этого. Тимплей в этой пати на высоте.
Не вижу в этом ничего плохого такого для гв, что ты там увидела. Да, у нас нету "великой" цели - войны с фа или хаосом и мы не флудим с клоунами гв раздела. Но и не арена это :!:
Ну и что, что я снайп? Хант, который сможет нормально жить на гв 95+, даже просто оденется к этому лвлу, в скором времени станет снайпером :!:
А твои понты в разделе ВОЕ, извини, я не тебя имел ввиду, просто сказал про раздел =)))