ГВ 08.04.06
-
Есса, я не считал вас противником.
Cлушай, попей витаминчиков, а?
Еще раз. Разжевываю.
ХА - это Хаос, Инфы, Империя, 187.
ФАТ (ФА и Тени) воюют с ХА. То есть противниками являются вышеперечисленные четыре гильдии.Те, кто вступает в альянс для захвата и дефа замков с этими четырьмя гильдиями, автоматически становятся врагами ФАТ. Потому что даже не просто друзья, а в альянсе. Вместе.
Вступая в альянс с гильдиями, которые являются врагами ФАТ вы не можете оставаться нейтральными по отношению к последним.
Потому что вы присоединились к врагам.
Понятно?
-
топеги про ГВ атцтой
-
@Masiania:
Lasty, саид неaтрал не рулит заведи мужа может защитит ^_^ воть на упсане женись он бу тя лелеить и защищать... буууЛасти свой выбор сделала. Посоветуй жениться glumliviy, чтобы его было кому защищать от жестокосердечных найтов Теней, от подлых и коварных пристесс Фа, нападающих в одиночку на пятерых мирных хаоситов с целью слива им процентов сумраке и срыва кача.
"Сказал и в темный лес ягненка поволок".
-
@TruKoT:
AktS, и вправду, кто заикается? перечитай пост до перепалки с фидо.Так что Учись читать, да.
Изначально я писал, что ФА решило не ограничивать себя в своих действиях, как раньше, имея в период война с ХАА кучу "лояльных" альянсов.
Да ради Бога ) Планируйте, сливайте. ФАА захотелось найти повод влезть в высокоэкономичный замок - они его нашли. Никаких претензий. Честная драка, переиграли по тактике и скорости реагирования. Все честно. Это что касается ФА, как противников на ГВ. Что касается их методов "найти повод" - что то мне это ХАА с его идеей напоминает ) Ну да ладно. У каждого свои грешки. Повод? Ухахах. Повод нужен чтобы напасть на нейтральную сторону. Чтобы напасть на врагов повода не нужно.
-
Mar, твое право.
eyeless, она есть, но вовлеченным лицам ее, видимо, сложно уловить.
Essa, ага. все так.
поясню свою позицию.
впечатляет ваша оперативность.
Хронология такая:
- вхожу в игру за час до гв
- вижу на месте сбора 187 инфеймос
- ничего не понимаю. не понимаю не я один
- за полчаса до гв обнаруживаю в слотах 187 и инфеймос
- всеобщий вопрос "этттЧО?" по отношению к ГМам.
- варпы. Ч4.
........... - захват Ч4 гильдией Frosen Roses. деф.
- проходит 5 минут.
- у входа в замок полностью готовые к атаке ФА
- вход ФА, начало мяса до самого конца ГВ.
Вот именно потому я не считал вас противником. Это мое заблуждение. Не беспокойтесь, уже исправился.
Фидо прав. Здесь другие люди. В игре человек читает что написано в чате и воспринимает это так, как написано. Здесь как ни напиши - все одно, прочитают задом наперед исказят, выдадут в своем свете. )
Актс, надоело препираться. Оставайтесь при своем мнении пока что. Мне работать пора. Потом продолжим.
-
Чёрт, а мне то казалось что взяли Пираты вначале :roll:
-
- за полчаса до гв обнаруживаю в слотах 187 и инфеймос
- всеобщий вопрос "этттЧО?" по отношению к ГМам. Интересно, каков был ответ? :roll:
-
eyeless, напомни, сколько там берсеркнутых ЛК на импе в тот момент было? насколько я помню, после пираты отписались что задача была слить немного и уйти. это настолько принципиальный момент?
-
TruKoT, принципиальный момент в том, что уже через 17 минут после начала ГВ было известно - 187 и инфы учавствуют в этом мясе. http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66934
А через 44 стало известно что Инфы, 187 и розы действуют сообщаInfamous, 187, FR, WR, AI
Всего 5, физически в альянс больше не влезут=)
-
Ну... Котик. Не нада ФА винить в том, что вас ваш ГМ не соизволил известить о смене политики и союзников.
-
manirka, обвинений к ФА с моей стороны не было.
В этом топе со своей стороны, помимо флуда, я утверждал, что:
- ФА выказывает свое превосходство и жаждет драки с любым противником, лишь бы ФА весело было.
- я и другие гильдмемберы в то ГВ не считали ФАА противником и были удивлены его атакой.
В этом же топе:
- Фидо опроверг мое высказывание, указав, что ФаТ не жаждет атак на Чунг 4.
- Есса пояснила позицию ФАА по отношению к али Розы+Инфеймос+187+АИ на том ГВ.
Все. Остальное - флуд, препирания, мелкие уточнения и колкости. Что не несет никакой смысловой нагрузки.
зыж. через часик еще загляну в топ. а сейчас извините - чат окончен.
-
-.. а я говорю что нужно атаковать и уходить в пески.
-какие пески??! пелиане имеют наш домашний адрес ..!*таже ситуация с ха, который щас в "песках" ))
-
Уточню немного.
Да первыми разбили пираты, но разбил не ЛК, кстати, а агинайт. Я тоже был на импе и даже врубил берсерк, но от радости забыл поменять копье на мечь, а им много не наломаешь.)))
Кроме того, готовясь к атаке на чум 4 мы еще за час до гв обнаружили в Альберте 187, инфамосов, роз и АИ готовящих совместную атаку. Поскольку это мапсервер пайона, то понятно, что кроме чума4 им идти было некуда. Об этом я думаю наше руководство сообщило союзникам, так что скорее всего всем кому надо было известно что они «действуют сообща» еще до начала ГВ.
-
Насколько помню, еще до начала WoE (минут за 5-10) в гильдчате прозвучала информация относительно возможных совместных действий Infamous, 187, Witherless Roses, Frozen Roses, AI. Однако я не помню точно источника информации.
-
Однако ваши зазывания к вам в деф напомнили мне посты ребят ХАА в момент их расцвета - они так же кичились своей силой, своим превосходством.
Можно поподробнее, когда середи многочисленных переездов у ХА был рсссвет?
- ФА выказывает свое превосходство и жаждет драки с любым противником, лишь бы ФА весело было.
А что кто-то отрицает? эксХА разлагается ждет пока онлайн упадет, другие пишут мол не кайфофо поты жрать без успеха на результат, а типа 400 белки у роз было не в кайф мне покушать, даже если б не взяли, фан стоит потраченных банок. :roll: И вобще наша великая цель мирового господства оправдывает любые средства :roll:
-
И вобще наша великая цель мирового господства оправдывает любые средства
Да вам батенька лечиццо нушно от мании величия
могу незадорого рецептик выписать
-
Да вам батенька лечиццо нушно от мании величия
Боюсь, что болезнь уже прогрессировала в маниакально-депрессивный психоз и лечению уже не поддается
-
забавное гв
начали воевать с хаосами(не путать с Chaos) в в3.
более-менее равная борьба.
.....пришли ФА и все испортили.ушли в в1...тут уже не очень равное было, как мне показалось...
да и народу было не много.
то ли были заняты другими вещами...то ли совсем все плохо, чего бы не хотелось. посему верю в первый вариант.
результат - пришли Инфы и все испортили.ушли готовится к среде
Всем спасибо за войну
-
-=ГОСТ=-, лучше бюллетень, чтобы поманчить чутка.
-
Primal Mass of Chaos, прежде чем использовать психологические термины, загляни хотя бы в пару учебников?..
Хольстен, I see the angels, I'll lead them to your door, there's no escape now, no mercy, no more... ^_~