Чья вина больше? Угадайте!!!
-
Во всё виновата Арина Родионовна.
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Виноват тот кто совершил преступления...Тобишь руслан..
Вообщето, правильный ответ придумал не я, а так решили философы, разбиравшие все эти вопросы, просто этот текст является прототипом других похожих текстов. Что каксается меня, то я тоже с ними не согласен, я во всем виню Людмилу - у нее место одно чешится и начала бегать.
Про прохождения сексуальной бабушки. Не, я представляю. Сидит бабуля - не знающая что есть такое душ ну и скажем для начала Rexona и к ней пришел клиент или она к нему пошла. о_Щ, по крайней мере у того с кем она будет "это" делать останутся не исгладимые впечатления. -
viktop... А они там все немытые... :shock: Сказка, блин... :shock:
P.S. Вот ещё интересно, а как это Руслан у Кощея нарисовался... :shock: Охота - только отмаз??? :shock: -
@Йокко:
viktop... А они там все немытые... :shock: Сказка, блин... :shock:P.S. Вот ещё интересно, а как это Руслан у Кощея нарисовался... :shock: Охота - только отмаз??? :shock:
Мы тоже этот вопрос задавали:"А че это он пошел не к жене а к бабе?" Значит он водил с бабой, а кощей видимо - тоже партнер. Значит все они трое - бисексуалы. -
Да это был заговор против Людмилы...
Она там лишняя была...
Теперь Яга счастлива с Иваном, а Руслан с Кощеем...
-
@Йокко:
Да это был заговор против Людмилы... :shock: Она там лишняя была... :shock: Теперь Яга счастлива с Иваном, а Руслан с Кощеем... :shock:
:shock:Минуты 2 угарал. Клево.
-
Да ну, какой нафиг философский вопрос? Это скорей похоже на один из вопросов психологического теста.
-
@DomoBou:
*ПукнулЯ же говорил! Пердун он.... :twisted:
-
Хто, хде? О_о
-