Дополнительные Возможности
-
Недавно в голову пришло пару идей, которые, на мой взгляд, сделают игру удобней.
- Блокнот-записная книжка. Идея в том, что бы для аккаунта была записная книжка(512-1024 байт), в которой можно было оставить любую инфу, заметки цены на разные купленые товары. Я играю в игру у друзей или дома и не удобно сохранять заметки на диске и каждый раз носить их с собой.
- СМС оповещение о Рестарте. Порой бывает очень выгодно знать о рестарте который будет в ближайшее время, особоено, когда не находишься в игре (речь идёт о торговцах, при рестарте торговец сбивается). Можно ввести такую возможность только для П или/и СП, и только для тех кто захочет (ввести опцию в акаунте для посылания смс)
-
Спа, моя мабила +79265678555, пазвани када рестарт) так что ли?)
-
СМС - нереализуемо, имхо. Слишком аудитория неравномерно по земному шарику расположена.
Вот на e-mail - другое дело. А некоторые локальные e-mail сервисы умеют почту (заголовки или целиком) на мобильник отправлять.
-
По поводу СМС. Я знаю что в нашем районе земного шарика, есть сервера которые могут слать смс пачками. Каждый день приходит куча рекламы и спама.
Вопрос упирается тока в финансы. Стоимость смс измеряется в центах. Количество рестартов можно сосчитать по пальцам. (когда фантазия разыграется то можно и ноги в счёт впустить) я думаю для СП (15у.е. в месяц) такая возможность была бы хороша.
Если такая возможность появиться то можно по началу посылать смс по дочерним фирмам PART#ER GMS. (если я не ошибаюсь то стоимость внутри этой фирмы около 5ц в не зависимости от страны) -
С собой можно носить обычный блокнот или на крайняк пересылать инфу по мылу-аське (хотя это то же не удобно).
-
СМС это не серьезно,нужно выдавать всем пользователям МОТРа специальные приборчики,которые будут виббррирровать и орать когда будет рестар,связь с ними осуществить через с путник,в этом поможет Пентагон
-
смс - это вообще хз... не нужно :Ъ
лучше бы ввели сообщения в оффлайн, типа " дорогой муж, я пошла сдавать теорию горения и взрыва в институт, приду в 5 вечера! Чтоб был на месте! " и когда дорогой муж приходит в игру до него это сообщение доходит и он ждет любимую жену :Ъ -
@alpenrose:
смс - это вообще хз... не нужно :Ълучше бы ввели сообщения в оффлайн, типа " дорогой муж, я пошла сдавать теорию горения и взрыва в институт, приду в 5 вечера! Чтоб был на месте! " и когда дорогой муж приходит в игру до него это сообщение доходит и он ждет любимую жену :Ъ Вероятнее всего нас всех с такими просьбами отошлют юзать e-mail или icq (зачем создавать то что есть?) А если "муж" не захотел поделиться своим адресом то надо задуматься тот ли это "муж".
И не надо говорить что типа "у него нет e-maila" такого просто не может быть! -
могу сказать, что смс оповещение реализуемо, так как это существует.
за блокнот. Так как занимаясь торговлей, часто надо что-то записать (координаты, цены). с собой блокнотиков не наносишься, и в любой момент можешь его забыть. а так всегда с тобой.
-
блокнот, в его простейшем исполнении сильно поможет
ибо без него часто приходится переключаться в отдельную програмку что не есть удобнодля блокнотика достаточно функций написать стереть вставить, забрать aв буфер
-
в смс потребности не испытываю, блокнот был бы полезной фишкой.
-
Блокнот тру, СМС фф топку.
-
Блокнот пригодился бы :roll:
-
лучше бы ввели сообщения в оффлайн, типа " дорогой муж, я пошла сдавать теорию горения и взрыва в институт, приду в 5 вечера! Чтоб был на месте! " и когда дорогой муж приходит в игру до него это сообщение доходит и он ждет любимую жену :Ъ
Было бы очень удобно, не только для браков, но и в принципе. Блокнот поддерживаю. СМС не надо, можно действительно и на мыло посылать, а там уже куча сервисов которые с мыла на СМС тебе пришлют
И еще бы не только о рестартах сообщать. Но и о двойых рейтах
-
было бы неплохо если бы ввели НПС Messenger, оч удобно им пользоваться, а смс и блокнот не оч идея.
Блокнот - со временем начинаешь запоминать приблизительные цены на товары, а если чего то не знаешь, то всегда есть вендстат.
СМС - насчет рестатов и так прпедупреждают за 20 минут, а проверить стоит твой мерч в венде или нет, можно через все тот же вендстат.
-
и еще чтобы отправленные тебе сообщения када ты в оффе при входе в РО появлялись....
-
БЛОКНОТ если его реализовать через АТ команды будет очень неудобным, проще переключиться в нормальный блокнот
уведомление по емайлу, тоже узконаправленая фишка, и так можно проверить как там торгаш
-
"дорогой Спак, не забывай звонить мне в Португалию перед рестартом"
-
А я хочу смску от Спакума
-
@Akkuch:
А я хочу смску от СпакумаХочешь - получишь что-то вроде этой: "Я тебя отправил в баню.... Спакум..." :twisted: