А каков ваш возраст?
-
Мой возраст достаточен для посиделок в кружке, и это главное ^^
-
А мой достаточен, чтоб посидеть с кружкой, но это не главное о_О
-
@Pret:
Калхас, не ИГРАЮЩИХ на сервере, а ЧИТАЮЩИХ\ПИШУЩИХ на форумеПосетители форума те же игроки, думаю, возрастная категория части игроков, посещающих форум, качественно не отличается от всех игроков на сервере, погрешности не критичны для отображения общей картины возрастных категорий.
-
Бородатый боян :x
-
Поддержим людей, пишущих диссертации без отрыва от РО!!!
Правда непраильно составлено - по школьным классам,
а так-то людей внутри диапазона 15-21, 21-24 и 24-32 вы в игре ни по речи, ни по банам ни по отношению к манчу не различите. А вот между этими диапазонами - большая разница. 20 и 21 - это два разных человека как и 23 и 24.. а старше 32 могут уже кем угодно прикинуться, независимо от пола и возраста... -
Terramorpher, поверь, если бы действительно он писал диссертацию по возрастным категориям играющих в ро людей, он бы на группы не только по резким скачкам в психике и физиологии вроде перехода 20-21 делил, но даже и по таким признакам, о которых никто другой никогда не догадается.
Калхас, вон тут люди по поводу твоей темы в макдональдсы собираются отмечать первый поход в детский садик. А тут как раз от одного хорошо известного тебе товарища поступило предолжение и нам собраться и отметить-таки его диплом. :roll:
-
соцоопрос на тему "игромания среди молодёжи"?
-
люди 12-13 лет остерегаются РО
-
@Валет:
люди 12-13 лет остерегаются РО
Хмм...кто сказал??
мне 13 и я горжусь -
Я думаю, достаточно.