А каков ваш возраст?
-
Интересно было бы знать средний возраст играющих на сервере.
-
11 и менее, и меня не волнует, что написано в паспорте.
-
баян. было раз 7
-
как можно напостить 722 сообщения и ниразу не увидеть такого наипопулярнейшего опроса...
-
Meydo, открой раздел торговля.
и ваще надо убрать счетчик в торговле:)
-
У меня и то меньше постов раз в 10. но я етих опросов штук 5 точно уже видел...
-
не видел, не искал, т.к интересует информация на данный момент.
Ради интереса, посмотрел бы предыдущие аналогичные темы, оставьте ссылки.
Люди приходят и уходят, прежние опросы могут быть неактуальными и содержать устаревшую информацию -
Самой последней вроде была моя тема)))
-
Meydo, количество постов не определяет степени прочтения тех или иных разделов. По большей части мои посты относятся к разделам покупки, продажи, торговой федерации, и практически отсутствуют в остальных, и это определяется исключительно моей заинтересованностью. Разделы, не так сильно интересующие меня, я посещяю нерегулярно.
-
1й вариант :oops:
-
ну ладно... уговорили
но раздел торогвли зло
-
послезавтра мне будет девять! всех заву на утренник в макдональдс!
будут клоуны и бигмаки!1!!!1!1!1 -
@archer:
послезавтра мне будет девять! всех заву на утренник в макдональдс!будут клоуны и бигмаки!1!!!1!1!1
ммм...картошка фри и кола...ох погуляем:) -
Опрос глупый так как любой 11летка легко напишет что ему 26 и более и ему это будет казаться нормально. Возраст игроков надо оценять в самой игре (общение, стиль игры, количество банов...)
-
Todd а как по колличеству банов можно понять возраст человека???
-
у каждого игрока в РО свой круг общения и соотвественно свой "средний возраст". а опрос - все равно что "средняя зарплата по москве": кто то весь день на батон хлеба побирается, а кто то без жареного авокадо в пентхаусе жить не можетю
-
Todd, извини, не могу думать за 11 летних, ибо давно вырос из этого возраста, тебе виднее, спасибо за заметку, в следующий раз учту)
-
@vics-:
Todd а как по колличеству банов можно понять возраст человека??? Я так думаю что фигнёй в игре больше всего занимаются именно малолетки не могущие и не умеющие нормально играть (на пример теже попрошайки или разводилы, как правило даже без ошибок писать не умеют). -
archer, если один человек съел целую курицу, а другой ничего не съел, то по статистике они оба съели по пол курицы )
-
Todd, Да ну, ну мне 14 лет и что. Я же не бегаю всех подряд кидаю и развожу. Разводят и не такие, так как разводить надо уметь. Мозги активно мышлятся по таким делам с 16+ лет. А может быть и позже и раньше.