В поисках О.о
-
Собственно сабж=)
Маленький найти (на момент создания данного топика он всего лишь 80 лвл) находится в поисках хорошей и наизамечательнейшей гильдии _
Немножко о себе...
Билдик этого моего найтика немного необычный и немного извращенный=) билд двуручника с антистаном и стр 100=)
мои нынешние статы
стр 47+13
аги 53+3 (подоганно подаспд 180 с берсом)
вит 66+10 (+20 когда одеваю калицберг)
инт 12
декс 44+5 (посл джоб бонус идет в дексу и будет 44+6)
лак 2+6
Тоесть, на данный момент я уже найт с антистаном, если мне кинуть глорию, а ведь на гв я буду с глорией=)
статы на 99 лвл
стр 81+19
аги 53+3
вит 80+10 (+20)
инт 12
декс 44+6
лак 2+6
Немножко о себе=)
Это не первый мой чар в РО, из основных чаров до этого у меня были только найты (как на мотре, так и на другом сервере)...прошлый мой найтик оказался в бане при довольно таки курьезных обстоятельствах=)
Шмот
что-то есть...гидры, матир блабла...и так уже топик раздул до неимоверных размеров, что перечислять все=)
Хто я такой в реале=)
обычный паренек, в возрасте 18 лет...учусь в одном московском ВУЗе, подрабатываю журналисткой крысой=)
Чего я хочу от гильдии=))))
По сути своей я хочу общение и интересный гч...(знаю звучит банально, но это так)Если кто-то заинтересован вот в таком маленьком но растущем найтике с непонятным билдом, то пишите в эту тему или стучите в приват=)
Если появились еще какие-то вопросы (я что- то мог упустить?О.о) то опять же пишите в приват _
-
-
Инфернал, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=59506. Ну или в игре на Fobian
-
Holy.
можем попить пива и обговорить все при встречи в выходные)
либо на ники:
Хольстен(после 21)
Granas
natamura -
совсем забыл добавить=)
в РО я смогу зайти только с субботы, именно тогда я определюсь с гильдией+)
практически всем кто предложить вступить в гильдию я стукну сразу же как зайду в РО с целью задать некоторые вопросы _Хольстен
пиво мы любим, но к сожалению в эти выходные никак нет=) -
А город-то какой? А то глядишь все вместе пивка выпьем
-
"московском ВУЗе"
живу в этом же городе=) -
Драконы Скифии
Сначала люди - потом все остальное
О нас - в приписке -
Гильди Salamanders 11лвл.
Дружные ребята )
-
Макся нупЪ)))
тру чел и пифо пьет есче как))) :oops:
сеня правда выпили с ним ток по 1 кружке для снятия стресса после контрольной по матану :oops:
но это исключение из правил)
-
Холи, не пожалеешь
Практически каждые выходные встречи: весёлая дружная компания, пиво, общение, обсуждение планов. В общем, тру гильдия
-
Immortal Fess
ну лично для мну сеня еще не закончилось, и все впереди=) -
@DonkeyJonkey:
Immortal Fessну лично для мну сеня еще не закончилось, и все впереди=)
))
знаешь вот я тоже щас ухожу кудатотипо ап)
-
@DonkeyJonkey:
Immortal Fess
ну лично для мну сеня еще не закончилось, и все впереди=)
))
знаешь вот я тоже щас ухожу кудатотипо ап)
:oops: :oops: :oops:
почему-то яуверен, что завтра мне будет как всегда фиговей чем тебе :oops:
апЪ=) -
хых буду апать до субботу=)
больше предложения - больше вариантов - больше размышления - больше геморрая на мою бездарную голову - еще больше доказательств, что я мазахись О.о -
предпоследний апЪ этой темы=)
-
Предлагаю SoD:11лв всегда веселые ГВ,постоянные замки и конечно же у нас нормальная веселая компания которая всегда рада видеть новых интересных людей.Жду привата...
-
последний апЪ
уже почти суббота=) -
Втф,Макс,да ты зажралсо))
-
ой, каво я вижу=)
я зажрался?О.о чем же?=)) -
тем самым))
типо апа
ушел манчить 89