ГВ 05.04.06
-
Nefalit, мне как-то пофик, что с вами, что нет) Я не зацыкливаюсь, как ты на одном противнике, ведь существует помимо чунг4 и лу5 ещё 18 замков, правда?)
-
а я не вкурил, почему когда я пришел в чунг рим4 после ГВ посмотреть деф, мя там убило? О.о
-
@der-baron:
да =\ ща придут фатопик станет до офигения не интересным
ах да кстати
лучший момент за гв
сижу перед замком попутно мучаю свой irc клиент (хз че с ним)
приват от пристки (откуда не скажу)
- привет, не подскажешь где здесь правый верхний замок
за то что подняла настроение от падающего тса отвел ее к правому верхнему)
я догадываюсь откда эта заблудшая душа была :lol: :lol: :lol:
-
@Shemata:
а я не вкурил, почему когда я пришел в чунг рим4 после ГВ посмотреть деф, мя там убило? О.о
тестовое гв наверное) у СП ))га позапрошлом гв - когда валю 2 вторым замком взяле ) сразу после того как гв закончилось - врубили тестовое ) а так как на импе были толпы народу - знатное мясо получилось 0)) но без импа ))
-
После фикса трапов все ГВ превратились в тупое мясо(((. Постоянные атаки, разбитие импов и поедание ушей. Похоже весь МОТР строит звезду смерти, которая по очертаниям подозрительно смахивает на задницу.
З.Ы. Лемур, ну не любим мы вас, радуйся. Зато не придется курить бамбук в дефе. -
DiCo, это не тестовое WoE. Это - дефенс! )
Shemata, кстати, ты злыдень, мог бы баночку-другую съесть и я бы успела асуру докастовать ))))) -
Shemata, Потому что ты ЗЛО и тебя нуна убивать :)))))))))))))))
-
@TruKoT:
риторический вопрос: нахрена я госпел качал? :?Вчечатления: ДЕ**МО! У вит шилда фана было в разы больше. *плюется, бормочет, машет руками. kek. а что такое фан?)))
И вообще, береги нервы, да. Они у госпела должны быть примерно как у локистов, железные -) -
тупое ГВ вапще. так хотел посмареть кто дефит Чум 1 ,но криаторы и Ко не дали дайти до дефа.
-
@OopSan:
Вы до сих пор не поняли? Мы не хотим повторения б3. Мы ХОТИМ чтобы нас атачили в чуме4, причем не только эксХА раз в месяц, но и другие союзы.Может, евент какой замутим? Скажем, по отношению к тем гильдиям, кто имеет замки, можно придумать такое: те, кто не аттачит чум 4, автоматом получает атаку ФаТ. Те, кто аттачит, но не проходит балкон - освобождается от атаки на их замок в течение, скажем, следующего гв. Кто порвал блок на первом и дошел атакой / чаром атаки до основного дефа - на неделю.
Для неимеющих замка тоже можно что-то придумать, например, помощь атаки в захвате им замка.
Как думаешь? Что скажут изобретатели Звезды смерти?
-
Это не нервы. Это разочарование. Какие нафиг нервы при комбинации двух хоткеев? И то, второй хоткей с желе юзается только при постоянных входах на протяжении 10 минут? Бросьте.
Просто я имею возможность сравнить лихорадочное переодевание 5-6 шмоток с периодичностью в 5 минут, находясь при этом в движении по вражескому гейту, с ленивым нажиманием одной кнопки на клавиатуре в течение двух часов.
Фан - это радость победы или горечь поражения. Фан - это выкладка человеческого ресурса в эмоциональном аспекте на 80% в течение ГВ. Проиграл ты или выиграл - ты чувствуешь это явно и остро. Это и есть Фан (fun). Жать 2 часа одну кнопку мне не весело. Потому реакция и диагноз таким ГВ как раз очень четкая: де**мо.
-
Lemur, а кто у вас был в середине гв в Б2? наскоко помню туда мы вернулись только под конец, до этого из В1 сразу к Б4 полетели (как раз в середине гв)
ps Химка - мастер по хоумранам )
-
Похоже скоро мы получим Ангелов в собственном соку.
-
Упся, а вы не держите всю гильду в дефе вечно, кто не рискует - тот не фанится )
-
TruKoT, ухахаха, добро пожаловать в мир дефенс профессий.
-
TruKoT, я тоже жму 2 кнопки. Дзен и эксплоужн. При атаках - еще асуру. Это деф. Привыкай. ^_^
-
@Lasty:
TruKoT, я тоже жму 2 кнопки. Дзен и эксплоужн. При атаках - еще асуру. Это деф. Привыкай. ^_^А я жму много-много кнопок без остановки все гв, обкастовывая 11 человек. И точно могу сказать, что лучше жать одну кнопку раз в несколько минут. В дефе фана нет! За исключением случаев, когда идет красивая, хорошо подготовленная атака, но что-то такие случаи в последнее время являются большой редкостью Ьь
-
Я рулил а об этом никто не написал =\
-
Спасибо СА за визит - прессовали нас минут 40 по полной программе, с хорошим блоком на первом гейте, госпелом при заходах на деф итд. Но видимо деф удалось поставить грамотный - особых развитий атака не получила. Отработали несколько очень полезных вещей в дефе.
Далее больше часа никто не приходил. В конце сбегали в Валю-3, вот собственно и всё ГВ. -
@Дед-Банзай:
госпелом при заходах на дефВраки) в атаке небыло госпела.