MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хай Прист: Билды

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    144 Сообщения 39 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

xepypr, асура с лонгмейса остается melee атакой. Всегда. Заявление о том, что асура, пущенная с лонгмейса, это рэндж-скилл, является бредом; параметр скилла melee/range/magic attack задается в конфигурации сервера для каждого скилла, а не айтема.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MelhiorM Не в сети
        Melhior
        отредактировано

Вобще лонгмейс имеет радиус 3 клетки. Рейндж атака это 4 клетки и более.

Прикрепили бы чтоли тему. А то топик про билды пристов висит, а топик хай пристов выцеплять приходиться.

• Senator AmidalaS Не в сети
          Senator Amidala
          отредактировано

Подскажите - а под пест 77 инт или 78 надо? В описании карты написано "77 base int"... Отчего тут тогда все про 78 говорят?

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

Senator Amidala, изначально всем статам дается 1, поэтому и говорят что вкачаь надо 77, и будет 78, а лучше вкачать 80 - для кратности инты 6 - усилит реген.

• S Не в сети
              Soothsayer
              отредактировано

Вот описание карты в базе эмулятора

4315,Pest_Card,ѓyѓXѓgѓJЃ[ѓh,6,20,,10,,,,,,,16,,,,,{},{ bonus2 bAddRevEff,Eff_Stone,1000; if(readparam(bint)<77) end; bonus2 bAddRevEff,Eff_Stone,2000; }

То есть на текущий момент нужно 77 или более инт, что бы пест заработал на полную силу. Но! это может быть и опечаткой в базе, так как по этому описанию получается, что пест дает 10%+20%=30% шанс стон керса. Лучше(по моему мнению) рассчитывать на 78 инт.

Что до кратности инты.. +12 бонус будет только на 70 джобе, база к этому времени скорее всего будет 99, так что проблемы кача уже отпадут. Учитывайте этот момент при составлении билда.

• TigerLilyT Не в сети
                TigerLily
                отредактировано

King of Lamers, чтото я в рассчетах запуталась..80 кратно 6?

Еще у мну глупый вопрос - насколько быстро будет рес 1 lvl при 90 dex? есть калькуляторы которые это рассчитывают? (те которые мне известны этого не делают)

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

|TigerLily|, Тааакс 90 декс - Cast time 40.0% ,значит 40% от 4 сек-1.6 сек

• TigerLilyT Не в сети
                    TigerLily
                    отредактировано

DooM, сенкс, чтото я не подумала что можно так посчитать :oops:

• King of LamersK Не в сети
                      King of Lamers
                      отредактировано

@"|TigerLily|":
                      King of Lamers, чтото я в рассчетах запуталась..80 кратно 6?

Еще у мну глупый вопрос - насколько быстро будет рес 1 lvl при 90 dex? есть калькуляторы которые это рассчитывают? (те которые мне известны этого не делают)

80 иты +10 от блеса= 90, + 12 от джоба = 102. что есть кратность инты, не зависящая от шмота - можно надеть декст - для быстрого каста, можно надеть вит - для здоровья, можно м.деф, а если еще нужно реген на инту - то одеваем евил ванд и сережку или корону.

• TigerLilyT Не в сети
                        TigerLily
                        отредактировано

Понятненько. я с чегото взяла что берется чистая инта, без бонусов, блесса.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение