Виз в Биолабе
-
@eyeless:
лол... в биолабу попадают только чары 90+ левелов (ну или 95+ неадвансы). Сакр полно таких левеловВероятно человек играет на Сириусе.
@Delirium-Tremens:
Ну, еще вопрос: что там лучше, важнее и удобнее -обилие инт или декс? К примеру, с 99 декс туда или с 99 инт идти? Не надо говорить, что и то, и то нужно в обилии )))
Какой обвес, кроме, конечно, тары, рекомендуется визу?Декса, конечно. Визы в биолабе исполняют роль помощи пати, а не демагеров, ибо визок убить сложно, а присток почти не реально (то есть очень долго :lol:). Гасты откидывают мобов от пати, замораживают, позволяя демагерам выбирать цели (то есть гипсям, менестрелям, лк, синХ и прочим лицам, которые в состоянии наносить большие единичные демаги, не разтягивая их во времени как визы). Инта приятна, конечно, но не критична.
Обвес... Ну прежде всего обязательно нужна рыба или доккеби как минимум чтобы сакра не дохла от гаста визок. Раэдрик, пожалуй, будет лучше раги. На голову аоа или пу пу хэт - по вкусу, мне лично аоа симпотичнее. Род с дропсами, вероятно, будет лучше всего. Гловы с зеромами. Ну и туфельки на ноги, наверное. Как вариант - матир, сохи, эггира, если с маной совсем туго. Вроде, всё. -
А если виз с вотером что ему лучьше инта или декса?
-
Хосато, это ты написал как хай визу одеваца ж)
визу верит, 4 фабры, хамно на голову -
@Pashedu:
А если виз с вотером что ему лучьше инта или декса?Ну вотер всё-таки не всегда используется, а для гаста декса важнее. Но вообще если есть возможность часто бить вотером (саг/проф в пати, например), то может быть и есть смысл одеться на инт. Хотя и не уверен, это в случае когда гастов/метеоров хватает.
@Northwood:
Хосато, это ты написал как хай визу одеваца ж)
визу верит, 4 фабры, хамно на головуА в чём принципиальная разница между визом и хай визом? В демаге от МА? В большинстве нормальных пати визы бегают с сакрой и в чём тогда смысл одеваться на хп? К тому же инстант он что у хая, что у виза инстант :roll:
-
Delirium Tremens, Я предпочитаю декс, потому что у меня нет айс волла и не могу зажать Мса в них, и поэтому 120 дексы хватает(без блесса!) для каста Метеора и перестановки стенки. На 120 инт не пробовал там одеваться, т.к боюсь не успеет анимация Метеора проиграть до конца как фв закончится...
-
Через месяц поделюсь впечатлениями о том, как убивать визку с гравити филдом)
-
Кстати, по поводу гравитации вопрос ... нормально ли то, что после каста гравитации любой дамаг по хайвизу вызывает отмену гравитации, несмотря на одетый фен ? (речь о ситуации соло, без сакры)
-
Получение любого дамага отменяет гравитацию.
-
уууу ...
а в описании скила это прописано не было ... (или я смотрел не туда?)ну что ж, будем жить с этим )
-
У мну из гильда туда ток я прохожу. Врагов тож хвататет - так что расчет на соло. Я беру род с фабрами - матир - сталактит голем - пупу - рэйдр - тару. Получаю нормально хп и приемлимо резист к статусам. Гружу винги и зеленые поты - и вперед. Так что вит и деф
Ну МС понятно - это мясо законное. Если проморозить и на воде - хорошо валится ЛК - для хая это один ватер. Если есть место - кросс тож мясо - главное близко не подходить. Пристесс стебно - к ней подходиш - бьеш - ставиш сафети - она кидает санкту - отлечивает тя
Говориш спасибо и улетаеш
Ну а снайпершу и визок я не трогаю.