Помогите
-
Немогу зайти в игры. все патчи есть. запускаю патчер....все прогрузило все ок. и тут нажимаю некст и вылетает такая штука.
пишет вот что...Could not find\access ragexe.exe of data files in current directory. make sure the working directory is set to your Ragnorok dir.запускаю....руро.ехе и все что только не делал! что мне делать?
занернее благодарен
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
Тут почитай. Что-то было такое уже. Кажись проблема решалась скачиванием новых запускных файлов. -
Не может найти/получить доступ к файлу ragexe.exe в данной папке.
проверьте наличие файла в этой папке
-
нечего похожего нету.
щас такая беда!
запускаю руро. патчи ок. next. потом во время загрузки окна с девушкой вылетает вот что.
*ПРиложению не удалось запуститься, поскольку DINPUT.dll не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему.
-
@Снупер-Дог:
Не может найти/получить доступ к файлу ragexe.exe в данной папке.проверьте наличие файла в этой папке
файл есть. новая беда. см выше -
@Acolyte2000:
нечего похожего нету.щас такая беда!
запускаю руро. патчи ок. next. потом во время загрузки окна с девушкой вылетает вот что.
*ПРиложению не удалось запуститься, поскольку DINPUT.dll не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Проверьте наличие установленного Директ Икс. -
Он стоял, я даже только что переустановил....и 0 на масу.
-
ап
-
странно взял еще раз ро у знакомого. не пашет все тоже самое. у этого типа брали Ро и у них все ок работает! с чем это связано?
фаерволоф нема, нечего такоего подазрительного. -
Как вариант, если директ икс установлен, попробуйте скачать вот этот фаил(http://souls.hut2.ru/dinput.rar 67,9 KB), распакуйте и поместите распакованный dinput.dll в папку
C:\windows\system32
и в одну папку с файлом ruro.exe (ваша игровая папка)Заодно отпишитесь какая версия виндовс у вас стоит на всякие пожарные.
Добавлено спустя пару секунд:
Попробуйте ещё установить Рагнарёк в папку C:\ro
Иногда бывают проблемы с языками, у самого както так было.А вообще мне кажеться в данном случае переустановка операционной системы может помочь.
-
Помогите пожалуста я зашол в варп и у меня высветилась ошибка и выкинуло из игры и теперь я немогу зайте на свой аккаунт чё за ???? ПОМОГИТЕ
-
У меня немножко похожая проблема... По крайней мере мнетак кажется...
Я тоже не могу запустить игру...
Качаю все патчи, мне пишут вот это: Fatal error 18 (unperformable operation) Game executable probably does not match RURO.EXE or your system is misconfigured. И спрашивает, все равно ли запустить игру... выбираю да... Теперь пишет уже это - не хватает файла binkw32.dll...
Можно исправить, заново установив ragexe.exe... Устанавливала заново... Но ничего не происходит...
Помогите, пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо -
Iahel, скачай все исходные файлы.. апдейтер, руро, сакзе и тп... блинк- в поиск.. уже не помню
-
Апдейтер, руро и все остальное скачала... Не помогло...
Или надо скачивать вообще весь клиент?! Он же весит гиг! -
Господа, помогите, пожалуйста...
Пока играю на официальном серваке, но там бесплатной игры только на 15 дней... а потом почти 15 баксов в месяц... -
Iahel, а какой у тебя клиент, откуда качала?
-
У меня проблема с загрузкой пача, не знаю что за фигня взял диски у друга у которго всё пашётс ними,я себе их установил и каждый раз когда хочу зайти выдаёт мне ошибку "Failed to fetch patch list ( Open Url)" что мне делать? в чём проблема?
-
У меня так пишет, когда нет инета. Сначала выйди в интернет, а потом запускай.
-
У меня то же самое,"Failed to fetch patch list ( Open Url)" ,инет есть,он вообще безлимитный,началось такое вчера и не по могает НИЧЕГО,прочитала все что сказано по этому поводу,но настройки в эксплорере правильные,а бранмауэр вообще отключён.Что делать??? я в отчаянии.
-
Вчера была профилактика, а сегодня пробовала?