Предложение по вводу новой команды.
-
Нафига заморочки, почему бы не зделать по аналогии @lockloot?
Начал бить моба и он уже твой, никто не может помешать.
Против будут естественно килстеры. Как и люди кричаещие по поводу лок лута, типа "если лут вам не нужен то отключайте локлут".
Моб телепортнулся, метка сбрасывается, напал на друго игрка, аналогично.
С неподвижными рейнж мобами конечно нужно уточнить, но это проще чем дорабатывать локмобы и варны. -
Els
Просто это уже предлогали не однократно и я в том числе. Ответ был, что такого не будет. -
оффтоп
Странно работает система привязки мобов.
Пляж.Хант умирает от толпы котоф,перед этим выдав им блицбита.Коты впереключаются на меня,начинают кусать,НО,я их бить не могу,локмоб. -
@Makcep:
Представьте какойто раненый Виз Суперпремиум находит Архангелина, лочит его и ждёт пока не прийдут друзья чтоб его вальнуть. :twisted:Команда должна действовать определенное время, не час-два...
-
@Els:
Нафига заморочки, почему бы не зделать по аналогии @lockloot?Так об этом и идет речь! Я просто предложил, поправьте так, как будет лучше. Смысл данной команды в том, чтобы никто тебе не мог помешать убить твоего и только твоего моба, ТЕМ более если этот моб - минибосс!!!
-
Я вообще за, только делать если уж минибосс на другого переключился блок не стоял, конечно есть персы с 13к+ хп, но у меня лично 7к, и строить из себя танка не буду.
-
@fer:
Я вообще за, только делать если уж минибосс на другого переключился блок не стоял, конечно есть персы с 13к+ хп, но у меня лично 7к, и строить из себя танка не буду.Почему танка, уже говорилось, если ты в пати, значит моб лочится на пати, т.ч. убить моба с пристом будет возможно.
-
Команда должна действовать определенное время, не час-два...
Может я и ошибаюсь, но мне чтобы собрать нормальных чаров чтобы убить Архангелина (Ангелина, госта) хватит 10 минут. -
По-моему все давно тут ясно и тему надо закрывать или в Офтоп ссылать...
-
Такая команда мешает бить мобов другим игрокам. Также хороших предложений в теме так и не возникло. На этом тему считаю закрытой.