Слотовый армор и карта в него - дилемма
-
О_о
месяц , а скока лвл за это время получил ? -
ню не наю я хожу в Мантл с рода фрог и не жалуюсь пока вроде...хотя менять скоро надо будет...
-
Хантом выбивать карту типа роды или пупы это край глупости. За время, что тратится на выбивание, на панках или тюленях можно денег на 10 карт заработать таких...
А Mantle[1] еще и получше Coat[1] будет. Для ханта защита не столь важна, как дополнительные 60 веса -
2 [CDG]Axel
согласна я воть пока на панках качалась так и на роду фрог насобирала...=))
-
ммм , а сколько примерно времени надо потратить ханту , что бы выбитьтуже тару ?
-
ню не наю..наверное много..=)
-
@KiOP:
хех+1 декс в армор за 15кк
флаг в руки ..
тоже самое про +10 атакиУ меня +1 декс, но и пупа тоже есть.
P.S. Я недавно видел этот армор за 7кк.
@KiOP:
а что лучше , кепка с картой 80 маны или аоа ?Качаюсь я в кепке с вилоу, а на гв лучше АоА. СП большой роли не играет, а 3 декс помогут.
@KiOP-:
ммм , а сколько примерно времени надо потратить ханту , что бы выбитьтуже тару ?У меня когда-то рода фрог выпала с 7-8 жабы.
А сохи выбивал 2 недели. Тут как повезет. -
Тебе просто нужно точно определиться, какой у тя стат главный: аги или декс, посчитать все точно, сколько именно тебе не хватит аги или декса для круглово числа и в зависимости от этого ставить карту.
Если тебе до 160 декс(к примеру)не будет хватать 3 - 4 поинтов (при учете того, что ты не сможешь ничего больше достать к дексу), то нафиг те нужны такие карты и лучше поставить пики карт.
А от пупы ханту толку будет все равно мало. ИМХО -
Вот.. и сижу думаю в вели меня в размышления... у меня куртка с родой... и мне вполне уютно конечно хочется Маечку слотовую=) но даже туда думаю вставить роду....помоему класная карта для ханта....
-
для прокачки надо роду или пупу, вилы тоже помогут,
а на арену и ГВ, имхо, все в декс...