Слотовый армор и карта в него - дилемма
-
В общем после долгих неудачных попыток выбить тайтс, я совершенно случайно выбил слотовый жакет (деф2) - одевается на всех. И вот думаю - продолжать дальше мучится и добывать тайтс, или вставить какую-нибудь карту в куртку, или проще - купить или выбить Coat слотовый (деф5) и жить спокойно... И еще - что полезнее всего ханту в арморе? Я склоняюсь к пупе, но это так банально
-
Лучше всего Tights с Roker(+ 1 dex) или Thief (+1agi) картой
-
А я бы пики ставил... +10 к атаке против 1 декс или аги...
-
хех
+1 декс в армор за 15кк
флаг в руки ..
тоже самое про +10 атаки -
@Sellen:
Лучше всего Tights с Roker(+ 1 dex) или Thief (+1agi) картойНе вижу смысла вставлять в жакет карту рокера (+1 dex), тайтс и так сам по себе дает 1 декс
-
а что лучше , кепка с картой 80 маны или аоа ?
-
@KiOP:
хех+1 декс в армор за 15кк
флаг в руки ..
тоже самое про +10 атакиА что ставить? Для брони все карты прибавляют +1 к чему-нибудь. Либо их ставить, либо стандартные нюбские Пупу или Роду Фрог. Марк вряд-ли нужен, только для ГВ, да и вряд-ли хантов морозят там... Пеко тоже не ставят, у хантов 7000 хп не бывает, легче Пупу влепить. Вобщем за неимнением лучшего или Пики, или Пупу\Роду, или +1декс\аги.
-
@KiOP:
а что лучше , кепка с картой 80 маны или аоа ?Кому что больше надо. Я АоА взял.
-
А я одеваю АоА, когда иду убивать просто выстрелами и одеваю бант с виллоу, когда иду убивать дсами
-
Кстати спасибо всем за советы, я склонился к coat+pupa все таки
-
Klaymon
-
Klaymon: пока не определишься - лучший выбор это имеено пупа в coat (так как Tight[1] ты вряд ли добудешь). Ну или рода, если 4 дабла лишних вам так важны... В любом случае - продашь потом. А +1 Dex, +1 Agi втыкают только персы 97-99 лева, которым желанных значений до бонуса не хватает...
-
я выбил (потратил месяц) вставил пупу и пока очень не желею 76 левел
-
О_о
месяц , а скока лвл за это время получил ? -
ню не наю я хожу в Мантл с рода фрог и не жалуюсь пока вроде...хотя менять скоро надо будет...
-
Хантом выбивать карту типа роды или пупы это край глупости. За время, что тратится на выбивание, на панках или тюленях можно денег на 10 карт заработать таких...
А Mantle[1] еще и получше Coat[1] будет. Для ханта защита не столь важна, как дополнительные 60 веса -
2 [CDG]Axel
согласна я воть пока на панках качалась так и на роду фрог насобирала...=))
-
ммм , а сколько примерно времени надо потратить ханту , что бы выбитьтуже тару ?
-
ню не наю..наверное много..=)
-
@KiOP:
хех+1 декс в армор за 15кк
флаг в руки ..
тоже самое про +10 атакиУ меня +1 декс, но и пупа тоже есть.
P.S. Я недавно видел этот армор за 7кк.
@KiOP:
а что лучше , кепка с картой 80 маны или аоа ?Качаюсь я в кепке с вилоу, а на гв лучше АоА. СП большой роли не играет, а 3 декс помогут.
@KiOP-:
ммм , а сколько примерно времени надо потратить ханту , что бы выбитьтуже тару ?У меня когда-то рода фрог выпала с 7-8 жабы.
А сохи выбивал 2 недели. Тут как повезет.