Рыболовный квест в Айотае
-
Начало квеста: ayothaya.gat, 143, 102
Кто-нибудь прошёл до конца?
Мне удалось найти по следам потерявшегося в данже непися, но говорить он со мной почему-то не желает. (Да-да, и давать экспу тоже :))
Пока летал в поисках леди Татьяны, случайно наткнулся на ОББ в северо-восточной части второго уровня данжа. Вылез диалог типа "Вы нашли ОББ". Мелочь, а приятно -
Там стоит рыбак, который требует разрешение на рыбалку. Я обошла всю Айотаю в его поисках, но не нашла:) А оказывается, там есть пропавший непись?
-
Сходи с этим ОББ к шаману, отдай ему, потом получешь её назад, а так же опыт за прохождение квеста (это относится не к рыболовному квесту, а к holy threads квесту)
-
Wild_Cat, не далеко от рыбака стоит нпц - девушка, которая пожалуется тебе на пропавшее обручальное кольцо.
btw: мне кажется у нас этот квест багает -_- Так как из роемпаерских форумов ясно, что пройдя по всем следам Анона (кстати, у нас этот нпц Аноном вообще не зовётся) должен открыться диалог, который откроет нам путь к продолжению квеста.
Информация по поводу этого квеста внизу страницы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?p=485839">http://forums.roempire.com/showthread.php?p=485839</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=75843">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=75843</a><!-- m -->
ПыСы: шаги вообще не соответствуют, на второй карте особенно х.Х А на первой третий шаг ведёт в дыру (прыгнув в дыру теряется проц), а четвёртый вообще не к месту, где логика?
-
на данный момент квест у нас глючит: *не активизируются следы *-должны появляться диалоги в определённых местах на 1 и 2 этаже данжена (4 на 1 этаже,5 на 2 этаже).НПС реагирует так,как должен реагировать на человека не активизировавшего квест.Все предидущие этапы квеста кроме данжеона работают.
-
Кстати, а кому-то Шаман дал экспу, когда обб ему вернули? Со мной он говорить отказывается, верней окно есть, но ничего нового х.Х
-
По идее, чтобы получить опыт надо пройти полностью квест на holy/holier threads и как следствие найти на втором уровне данжа обб, после чего вернуть его. Вроде бы только так должно работать. Но это только предположение..
-
Всё сделала обб не берёт, наверное и это у нас не работает?
-
Вероятно...
-
будем ждать когда его введут :roll:
-
Громобой, сообщения о следах появляются, белым цветом. Как раз по следам я и нашёл хорошо спрятанного NPC (ayo_dun02 91, 264).
Опыта за ОББ тоже не получил -
Все прошел, но так и не понял кому нужно отдавать ОББ, т.к. в квесте про это не говорится.
-
Прежде всего не путайте два разных,хоть и взаимосвязанных квеста:
*Ayothaya Dungeon Quest *и *Engagement Quest *(рыболовный).Квест данжеона является прологом для рыболовного квеста поскольку нужны *holy/holier threads *.
Рыболовный квест у нас глючный: я нашёл все 9 отпечатков но НПС не реагирует+глючит сам по себе (доказательства ниже):
На каких координатах находили ОББ? на нашем сервере они не соответствуют западным серверам и указанные в гайдах.
-
я непонял,за этот квест экспу чтоли дают ??
-
Условия разговора этого нпц - получить задание от нпц на пристани, найти все 9 отпечатков. После этого надо будет скормить ему вайт поушн.
Тут есть хитрость. Отпечатки надо находить на одном дыхании, любой перелогин и т.п. заставит вас проходить все сначала.ОББ на 2 этаже где-то тут - 277,178. Получить можно 1 раз.
Дают экспу. 100к в базу.
-
Zeno
спасибо,нашёл ОББ по указанному адресу.Шаман ОББ не берёт,хотя все этапы квеста были пройдены.
Экспа должна быть пропорциональна левелу проходящего квестна данный момент найдены глюки квестов Аютаи:
- Ayothaya Dungeon Quest:Шаман не берёт ОББ и не даёт экспу
- Engagement Quest: НПС Annon (Guy у нас на сервере) не реагирует на прохождение квеста и глючит сам по себе.
-
Кстати, а то, что шаги не соответствуют гайдам на Роимпаир и не логичны это не баг? А и ещё, они так и должны быть невидимыми и определяться подсказками?
-
Илюнь
Сложно сказать баг это или версия сервера: и шаги и месторасположения ОББ у нас другие. Первый этаж данжеона соответстует,второй нет. -
В принципе с шагами сложно найти только 1ую точку. Далее просто следовать подсказкам. Дойдя до последней точки на 1ом уровне понятно где примерно нужно искать первую точку на втором.
Первая точка находится в центральном корридоре слева (на лестнице). -
Занятно, надо будет пройти:)
Но рыба все равно не ловится? :oops: