Наслаждение.
-
Наслаждение
Алена ОленоваНекоторые мальчишки любят мучить животных: такая у них психика. А некоторые люди любят мучить других людей, но в физических страданиях нет эстетики.
Куда интереснее смотреть, как бьется в судорогах человеческая душа. И ты чувствуешь себя богом, потому что в твоих силах прекратить их, приласкав избранницу. А потом, когда ее душа задохнется от боли вновь, ты испытаешь высшее наслаждение. Ведь это ты создатель ее мук.
Но никто об этом не догадывается. И не надо!..
Зато дождливым осенним днем ты можешь сидеть в кафушке, курить тонкую сигарету и говорить в распахнутые глаза едва знакомой девушки:- Я неблагополучен, со мной лучше не общаться. Меня хорошо любить издалека, потому что я приношу страдания. Из-за меня разрушились две семьи, и один парень ушел из жизни, когда узнал, что его жена – моя любовница. Причем, я ее совсем не люблю.
Ее взгляд обдаст тебя волной сочувствия, такой теплой, что расхочется пить горячий кофе. Немного помолчав, она скажет: - Неправда. Какие у тебя печальные глаза… как будто в них скопилась вся мировая скорбь. Ты – чудесный, - и возьмет из твоих пальцев тонкую сигарету, чтобы докурить, а холодной ладошкой накроет твою руку, чтобы уберечь тебя от страданий и скорби.
Какая умница, какая у нее тонкая чувствительная натура… Какое это божественное наслаждение… быть ее героем
Некоторые мальчишки любят мучить животных: такая у них психика, но в физических страданиях нет эстетики.
- Я неблагополучен, со мной лучше не общаться. Меня хорошо любить издалека, потому что я приношу страдания. Из-за меня разрушились две семьи, и один парень ушел из жизни, когда узнал, что его жена – моя любовница. Причем, я ее совсем не люблю.
-
к чему бы это :roll:
-
Мораль сей басни такова: не надо отчаиваться, на каждую неразрушеную семью приходиться n+1 неразрушеных и у тебя все впереди! Сколько ещё жён готовы снабдить тебя своим энергетическим соком(хехе, только ли энергетическим?) и в твоих силах запустить в свободный полёт парней жён, которые станут твоими любовницами.
Товарищи! Даёшь премию за покалеченые жизни, выслугу лет и душе-часы! Помните - вокруг вас ползають, извиваются и летают сонмы животных со множеством неоторваных лапок, крылышек и ложноножек! -
Написано же - некоторые...
-
хммм.... я приношу страдание и боль... со мной лучше не общаца и любить меня тоже нельзя....
-
Вранье..Причем наглое ^^
Как тебе не стыдно.. -
*стукнул кого-то и убежал
-
у кого вранье?))) и кого там тюкают, неуже ли автора, но за что?)
-
Deva gor, У тебя вранье...
Ты нагло врешь... -
=_= хнык, значит ты мну считаешь лгуньей?(
-
Deva gor, Нет..Я считаю тебя излишне самокритичной ^^
-
возможно возможно
-
Deva gor, Ня
Тьмок ^^ -
смотри, ты чмокаешь привидение))))) не страшно?))
-
Deva gor, Неа ^^
Хде то я видел мангу на подобную тему ^________^ -
-Феникс-, хихик
-
Deva gor, Беги в ро, чудо ^^
-
гонють =_=
-
Deva gor, Не гонють...
А скорее зовут к себе ^^ -
Дева, Фенегз, идите нафег флудьте у Гота )))