Работает ли сейчас айс пика в левой руке на правую?
-
Нужно точно знать.На тестовом вроде работала.
Просто один владелец говорит что щас не работает с левой руки.
Просьба написать как обстоит дело владельцев пик. -
работает.
-
Замечательно работает %)
-
Кртуо :shock:
-
Т.е. если поставить 2 айс пики,то мощность правой руки будет вщитываца как айс пика х 2? =)))
-
Ваныч, смотри каль,вроде нет
-
Нет конечно. Айс пика просто меняет формулу расчета дамага, 2 раза менять то зачем? :shock:
-
Туда и обратно
и в итоге как с кулака!
Вот тру, беру две пики -
А инвест с айс пики кто-нибудь пробовал?
-
eyeless, у тебя в подписи две одинакове ссылки) рекламный трюк)
-
archer, было 3, Тинк что-то не понравилось и Леви попросил убрать(
-
@BuKiNisT:
А инвест с айс пики кто-нибудь пробовал?Айс пика это и так инвест, а плагиат инвест с пики это тоже самое что две пики в руках =))
-
Аколит-производные пику не носят
-
Ваныч, форум не для аколит производных
-
<GlideR>,
Как бы по корректнее...
Нужны посты? Не хочешь читать всю тему? Иди на рынок и апай топики.
Читай выше,кто-то спросил "А инвест с айс пики кто-нибудь пробовал?" .. -
Ваныч, ну так форум для воров значить имели в виду рога , А "ПОСТЫ ТУПЫМИ СООБЩЕНИЯМИ" видимо ты набиваешь. Мне не нужны посты , и так много :roll:
-
Ваныч, <GlideR>, ну теоретически инвест с пики попробовать можно. Нужна пика, рог/сталк-плагиатор, карта генерала, ну и монах. Только вот стоит ли так замарачиваться?
-
ну вопрос про складывание еффектов. Правда зачем пика , когда 5 лвл инвеста и 3 гидры дадут куда больший еффект.
-
Я инвестом (я монк, просто сижу вот, читайю =)), инвест по присту с тарой и райдриком был примерно на 5к с гидр и 110 силы. Рог имея 110 силы (с бонусами и блесом) с айс пикой вдарит инвестигейтом по присту так, что мало не покажется)) Остаётся тока перед этим наложить на него айтерну и прист вылетит с арены с 1 инвеста (т.к. под айтерной и моим инвестом присты либо улетают, либо остаются с красным хп)
А стоит еще если введут доп. скилы 2ых проф, то нужда в ГГ карте отпадет, ибо у монка будет скил, который дарит сферки члену пати. Так что у рогов плагиаторов в этом плане может быть большое будущее имхо)
-
KEM, если бы айс пика работала на инвест - дамаг по тому присту был бы 72250, причем число довольно точное, так как разброса атк нет.
но айс пика на инвест не работает. просто палка 80 атк.