По поводу rules.motr.ru Часть1. п.4.
-
Щитается ли злоупотреблением скилом такая ситуация:
Кидаю на гидру Шилд Чейндж, кидая их таким образом в сторону Визарда(что неё даёт ему кастовать и по сути вобще убивает)? -
Там есть пункт по поводу масс респа.
"d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)" -
Gizoom
Это понятно, это мы знаем.Меня интересует наказуемо ли то, что я буду бить мобов так, чтоб в результате умирал другой игрок.
Пример:
Бью Шилд чейнджом гидр. гидры летят Визарду под ноги, т.к. он не может кастовать(каст збивают гидры), он умирает. -
Хочу ответ на свой вопрос.
-
По логике вещей, этого делать не стоит
Во-первых, Гидры незаслужили такого изощренного убиения. Во-вторых, это должно невероятно бесить визов.
А вообще, это то еще развлечение. Запрещать не стоит :рКто то пробывал играть в футбол моржами или котиками?
-
Читаем рулеса Часть 3 Пункт 3...
Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока)
Для тех кто в "Танке", и в реальной жизни не имеет досточно INT, что бы заметить с первого раза, еще раз:
использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока -
Когда маг кастует на спавн гидр в аматсу - их там 18 штук он получаеться моб трейнит, значит я имею право юзать любой скилл на монстро и если случайная гидра от шилд чарджа (или неслучайная ) попадет под ноги мага и он умрет значит он слишком слаб, чтоб защитить себя на данной локации
-
2 BlackNeo
Ты чего-то как в гилду попал, совсем думать разучился:(
Во-первых, Шилд Чарж, а не Чейндж
Во-вторых, тебе уже правильно напомнили, по п.3.3
В-третьих, тратить сп на гидру, которой хватит трех ударов неточеным перочинным ножиком... гранд-кросс уж лучше скастуй:) -
А зачем надо друг другу всякие гадости делать? Гидр мало что-ли?
-
@Takojiro:
Читаем рулеса Часть 3 Пункт 3...Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока)
Для тех кто в "Танке", и в реальной жизни не имеет досточно INT, что бы заметить с первого раза, еще раз:
использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрокаПо правилам заниматься мобтрейном на зоне где качается больше 2-3 чаров нельзя. Но если строго следовать этому правилу, почти все сины этого сервера должны быть забанены.
P.S. Вывод?
-
-
Неужели не видно разницу между мобтрейном и отстрелом гидр?
А насчет синов Часть 3 Пункт 7: * Намеренно мобтрэйнить в присутствии других игроков не рекомендуется. *
Не рекомендуется и запрещено разные вещи... -
использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока
А докажешь что я это делаю нарошно? с целью помешать и.т.д.?
-
@alien3:
А зачем надо друг другу всякие гадости делать? Гидр мало что-ли?ну а как :twisted:)) канечто мало..всё хотят же :twisted:
-
А докажешь что я это делаю нарошно? с целью помешать и.т.д.?
С первого раза нет, а со второго раза - скрин до, скрин использования скила, скрин результата...
Так что мешать другим не советую, а то закончится тем, что ты будешь слезно припадать к ногам Спакума, моля об анбане ^^
Отсюда вывод: Оно тебе надо? -
Takojiro
Ну и? мне что нельзя юзать свой скил?
Гиды меня убивают, я их баюся поэтому откидываю от себя...что я могу поделать если они летят в сторону мага? -
Все ясно, клиника...
Короче, жду когда твой ник появится в списке забаненных... Тогда я еще раз зайду сюда и скажу свое ХаХа по этому поводу... -
Takojiro
Жди -)
-
Буду... А пока кое-что из списка банов, что бы тебе понятнее было какая перспиктива тебя ожидает...
Sun Jun 20 09:46:49 2004:UberDrag:использование сайт на пляже с целью помешать игре:3
Fri Jun 25 13:17:29 2004:GODik:разбивание чужой стенки, оскорбления:3
Mon Jul 5 00:26:43 2004:Сокрушитель:злоупотребление рувочем:3
Wed Jul 28 03:10:51 2004:Haxus:мешание игре других игроков:3
Не смотря на коментарии это все по статье 3.3 -
Takojiro
Нравитесь вы мне -)
Прочтите топ с начала, там где-то написано что я буду применять это на практике? %)