Ыть, значить вопрос!
-
Падскажите сонвертер *.бик в *.ави(мпег...)
-
Йокко, твой ход :mrgreen:
-
о_О я понял что он хотел..
-
Да я тоже поняла, в принципе, всё равно интересна версия Йокко ^___^
-
не-не, ты не поняла.. Я ПОНЯЛ ЧТО ОН ХОТЕЛ!! УРяЯЯЯЯяЯ!
-
пля, вот же тормоза, НУЖНА ПРОГА ДЛЯ ПЕРЕВОДА/КОНВЕРТИРОВАНИЯ *.BIK, *.SMK ФАЙЛОВ В *.AVI, *.MPEG ФОРМАТЫ
Нет юыпомочь, а так все самому гогл и другиие форумы рыть -
Ах!
поёт радостные песни и гремит в шаманский бубен, восхваляя эротишного Мумра
Аум-дамдам-аумм -
"гогл и другие форумы" бугага... эх.
-
Мумр, тебе как написать, так? "Воспользываться возможностями вэб поиска <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.com">http://www.google.com</a><!-- m -->, и найти 3+ форума где эта тема обсуждается"
-
ффмпег
-
почесала Свинку за ушком не нервничай, ну глупые мы, глупые
-
-___- даже пофлудить не дадут нармально..
-
Оффтоп: ну ладно вам прикалываться, флудерасты :shock:
Илюнь, дай в шаманский бубен подолбить, всю жизнь мечтал :shock:По теме: а хз...
-
Кхвини Мбпух
Condor
И на аватаке какой-то дятел. Давай тебе выпросим индивидуальную приписку "Дятел"?
По теме: а хз...
-
Кстати, в игре был ник у чара... Слово "Дятел" там было. Мой друг (там отдельная история... килстилл дятла там) сказал: "Лежи, дятел". И друга забанили о_О Справедливо или нет?
-
DomoBou, дай угадаю, твой друг хайвиз Mycroft 86/55 и ты узнал об этом ужасном случае 26 марта? Оо Конечно, не справедливо )
-
ужасно несправедливо!
-
Кхвини Мбпух, дам постучать, когда я закончу свою песнь
стучит в бубен, вызывает духа справедливости -
@Akkuch:
И на аватаке какой-то дятел. Давай тебе выпросим индивидуальную приписку "Дятел"?
Да, на кондора я уж никак не тяну.Впрочем на свою аватару тоже, ибо там, по всей видимости, изображен Dendrocopos Major, а я как минимум Dendrocopos Gigantis.
А именную приписку за особые заслуги дают или как?Илюнь, спасибо, ты настоящий друг
Я пока схожу за мухоморами...
-
Заодно прихвати с собой парочку девственных овец, быстренько проведём ритуал в честь бога плодородия.
Я буду стучать в свой бубен, ты в мой бубен, а остальных заставим танцевать шаманские танцы.
:mrgreen: