Вот интерюсьнё
-
Если будешь долго жить, то и при жизни
-
- Какой такой?
- Так почти всегда и происходит.
-
Tanani, Который пишет не то что хочет ,а то что от него требуют.
-
просто бывают такие случаи, когда у человека хорошая фантазия + излагать свои мысли он умеет довольно красиво, вот и пишет, но не потому, что ему нравится, а потому, что у него получается или от безисходности.
Ну лан, это мы опустим. -
@Tanani:
Стихи прикольные, но, почему без названия??? Конечно они - не бестселлер, но... Я тоже пишу правда не стихи, а рассказ. Толстой между прочим переписывал Войну и мир и не 1 раз. Вот - это не просто терпеливый человек, а человек, оставивший след. Ты знаешь, я бы не печатал в интернете свои стихи и т.д. В нашем же мире много аферистов, я не говорю про топик, но... Представь ты через года 3 встречаешь свой стих в журнале и причем тебе не пришло никакого гонорара. -
ну, это на совести того, кто будет так бесчестен. А с названиями............. да, ты прав, нужно придумать, этим займусь чуть позже. А у вас есть какие-либо варианты?
-
1 - Прощай
Дальше не знаю -_- Подумать нана -
@Tanani:
Ты, как автор этих стихов должна сама придумать. Часто название придумать сложнее, чем написать само стихотворение. -
ну, не так уж и трудно, просто у меня сейчас не этим голова забита, вы уж извените.
-
@Tanani:
ну, не так уж и трудно, просто у меня сейчас не этим голова забита, вы уж извените.
Так сочини!? Человек, видя рассказ сначала смотрит на название и автора. Стих без названия - стих, но не всегда, но рассказ - не рассказ.