Вопрос по апдейтам...
-
WW-FroZen, чтобы такого не случалось - качайте патчи.
-
@Akkuch:
Обновляться могут не только грф файлы. Перекачивайте весь клиент с друга.
Но мне же неважно что именно обновлялось! Главное - что всё и так работает!
А нужно мне именно чтобы апдейты качаца перестали... Мож кто-нибудь всё-таки знает чё за файлик? Он в архиве или как? Може т просто txt-шник?кадый раз качаются два файла, один из них noticepatch.txt или как то так. Вот в каком-то из них и заключена инфа о закачанных тобой апдейтах, т.к. когда ты их закачали, апдейтерекзе распаковывает и добавляет лишнюю строку... А лучше всего, действительно, попросить у друга полный клиент)
Правка: даже во время скачки можно ее пропустить, достаточно щелкнуть на то место, где обычно написано "Skip", я так делаю, когда на инет с трафиком перехожу.
-
Если бы была возможность взять весь клиент я бы его уже давно взял! Не пишет у него CDROM! И про комманду /run я тоже знаю, но если я буду запускать таким образом игру я просто не узнаю когда появятся новые, возможно более маленькие апдейты. А щёлкнуть на скип можно и не успеть вовремя, и потратятся кило(а может и мега-)байты драгоценного траффика. И , как я уже сказал, всё работает! А файлик patch txtшный изменять пробовал, но каждый раз при запуске апдейтера он обновляется и мои изменения исчезают...
-
majeX.exe, и как же ты дата и сдата скачал тогда? Это самые большие части клиента.
-
Какая вырезано цензурой разница как я это сделал?!! Вопрос-то совсем в другом!!! Давайте если уж и будем об этом говорить то говорить в тему!
-
Тебе уже сказали. Переноси на дисках, или на чем ты там переносил, пропатченный клиент целиком.
-
Слушайте, я не спрашиваю как мне игру перенести. Я спрашиваю какой именно файлик нужно подкорректировать чтоб исправить проблему? Пожалуйста, не пишите больше посты вроде "Качай весь клиент." Если бы это было возможно я бы это уже сделал.
А если вы не знаете как, то, прошу вас, просто промолчите. -
Корректировать вручную файлы клиента запрещено.
-
@majeX.exe:
Если бы была возможность взять весь клиент я бы его уже давно взял! Не пишет у него CDROM! И про комманду /run я тоже знаю, но если я буду запускать таким образом игру я просто не узнаю когда появятся новые, возможно более маленькие апдейты. А щёлкнуть на скип можно и не успеть вовремя, и потратятся кило(а может и мега-)байты драгоценного траффика. И , как я уже сказал, всё работает! А файлик patch txtшный изменять пробовал, но каждый раз при запуске апдейтера он обновляется и мои изменения исчезают...Еще раз скажу, кнопочка "Skip" есть всегда! Просто во время скачки, она сливается с фоном, но она есть, жми туда и все будет ок!
-
-Black-Hawk-, да я знаю что кнопка есть всегда! Ну всё, если никто не знает решение проблемы, видно, не судьба...