MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по апдейтам...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    22 Сообщения 11 Posters 929 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • majeX.exeM Не в сети
      majeX.exe
      отредактировано

Ситуация такая. Один из моих друзей закачал последние апдейты. Я закачать не мог, поэтому сходил к нему и перекинул себе data.grf и sdata.grf. Всё работает нормально, за исключением одной мелочи - когда запускаю игру через updater.exe апдейты всё равно пытаются закачаться. Проблемно когда играешь на траффике и можешь неуспеть вовремя нажать skip.
      Что сделать чтоб апдейты перестали качаться?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • jexesJ Не в сети
        jexes
        отредактировано

@majeX.exe:
        Ситуация такая. Один из моих друзей закачал последние апдейты. Я закачать не мог, поэтому сходил к нему и перекинул себе data.grf и sdata.grf. Всё работает нормально, за исключением одной мелочи - когда запускаю игру через updater.exe апдейты всё равно пытаются закачаться. Проблемно когда играешь на траффике и можешь неуспеть вовремя нажать skip.

Что сделать чтоб апдейты перестали качаться?

Если качаются - значит что-то всё равно у тебя отсутствует. Если не хочется скачивать апдейты, советую просто взять у того же друга не только"даты" , а полный клиент. Это решит все проблемы 😃

• majeX.exeM Не в сети
          majeX.exe
          отредактировано

НЕту возможности закачать весь клиент...А вообще как клиент узнаёт какой апдейт уже закачан а какой ещё нет? Может где-то есть файлик где всё это отмечается?

• AlexMajicA Не в сети
            AlexMajic
            отредактировано

@majeX.exe:
            НЕту возможности закачать весь клиент...А вообще как клиент узнаёт какой апдейт уже закачан а какой ещё нет? Может где-то есть файлик где всё это отмечается?
            Файлик есть, только не помню какой - почитай ветку "Ошибки", по-моему там постилось. А так - посмотри у друга в папке с игрой какие файлы изменялись последними (с момента последнего патча) и скопируй их себе. Думаю - поможет.

• AkkuchA Не в сети
              Akkuch
              отредактировано

Обновляться могут не только грф файлы. Перекачивайте весь клиент с друга.

• Just KillJ Не в сети
                Just Kill Заблокирован
                отредактировано

Akkuch, правду говорит !

• majeX.exeM Не в сети
                  majeX.exe
                  отредактировано

@Akkuch:
                  Но мне же неважно что именно обновлялось! Главное - что всё и так работает!
                  А нужно мне именно чтобы апдейты качаца перестали... Мож кто-нибудь всё-таки знает чё за файлик? Он в архиве или как? Може т просто txt-шник?

• WW-FroZenW Не в сети
                    WW-FroZen Заблокирован
                    отредактировано

Там файлик patch тэкстешный, но ничего извращать в нем не рекомендую, сам потом об этом пожалеешь. Не проще купить 2 cd-r по 10р?

• Ne-oNN Не в сети
                      Ne-oN
                      отредактировано

Спрашивается не за скаолько можно купить CD-R диск, а как сделать чтобы апдейт не закачивался

• WW-FroZenW Не в сети
                        WW-FroZen Заблокирован
                        отредактировано

Ne-oN, спрашивается промолчал оно нужно, если потом все будет криво работать? Ведь так можно где-то и оч надолго застрять, если нужных спрайтов не окажется...

• Deva gorD Не в сети
                          Deva gor
                          отредактировано

majeX.exe, а /run не поможет?

• -MIST-- Не в сети
                            -MIST-
                            отредактировано

@Deva-gor:
                            majeX.exe, а /run не поможет?

А она права...

Для тех кто не знает как:
                            1. Делаете ярлык для руро
                            2. Заходите в свойства ярлыка и изменяете путь
                            (например..вместо C:\MOTR\ruro.exe изменяете на C:\MOTR\ruro.exe /run)
                            3. Заходите в ярлык и играете

• Одинокий СтранникО Не в сети
                              Одинокий Странник
                              отредактировано

WW-FroZen, чтобы такого не случалось - качайте патчи.

• -Black-Hawk-125- Не в сети
                                -Black-Hawk-125
                                отредактировано

@majeX.exe:

@Akkuch:
                                Но мне же неважно что именно обновлялось! Главное - что всё и так работает!
                                А нужно мне именно чтобы апдейты качаца перестали... Мож кто-нибудь всё-таки знает чё за файлик? Он в архиве или как? Може т просто txt-шник?

кадый раз качаются два файла, один из них noticepatch.txt или как то так. Вот в каком-то из них и заключена инфа о закачанных тобой апдейтах, т.к. когда ты их закачали, апдейтерекзе распаковывает и добавляет лишнюю строку... А лучше всего, действительно, попросить у друга полный клиент)

Правка: даже во время скачки можно ее пропустить, достаточно щелкнуть на то место, где обычно написано "Skip", я так делаю, когда на инет с трафиком перехожу.

• majeX.exeM Не в сети
                                  majeX.exe
                                  отредактировано

Если бы была возможность взять весь клиент я бы его уже давно взял! Не пишет у него CDROM! И про комманду /run я тоже знаю, но если я буду запускать таким образом игру я просто не узнаю когда появятся новые, возможно более маленькие апдейты. А щёлкнуть на скип можно и не успеть вовремя, и потратятся кило(а может и мега-)байты драгоценного траффика. И , как я уже сказал, всё работает! А файлик patch txtшный изменять пробовал, но каждый раз при запуске апдейтера он обновляется и мои изменения исчезают...

• AkkuchA Не в сети
                                    Akkuch
                                    отредактировано

majeX.exe, и как же ты дата и сдата скачал тогда? Это самые большие части клиента.

• majeX.exeM Не в сети
                                      majeX.exe
                                      отредактировано

Какая вырезано цензурой разница как я это сделал?!! Вопрос-то совсем в другом!!! Давайте если уж и будем об этом говорить то говорить в тему!

Одинокий Странник
                                        отредактировано

Тебе уже сказали. Переноси на дисках, или на чем ты там переносил, пропатченный клиент целиком.

• majeX.exeM Не в сети
                                          majeX.exe
                                          отредактировано

Слушайте, я не спрашиваю как мне игру перенести. Я спрашиваю какой именно файлик нужно подкорректировать чтоб исправить проблему? Пожалуйста, не пишите больше посты вроде "Качай весь клиент." Если бы это было возможно я бы это уже сделал.
                                          А если вы не знаете как, то, прошу вас, просто промолчите.

Одинокий Странник
                                            отредактировано

Корректировать вручную файлы клиента запрещено.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение