Ктонибудь сталкивался?????
-
суть проблемы в том, что когда азурю крузов с рефлектом, круз ловит азуру на ГВАРД, но я оказываюсь на кафре, оказывался неодин раз на кафре, вообщемто хотелось бы узнать сталкиваля с этим к кто нибудь еще?
-
ICF2003, врядли такое возможно. Дамаг_рефлекта = 0,4 * дамаг_на_круза.
Соотвественно, если круз получил ноль дамага, то и ты получишь столько же.
Может на кафре ты оказывался от чего-то другого? -
нет круз один был на импе тут исключенно, если есть возможность протестите с вит шилдом с рефлектом, тест в замке конечно
-
Ну может он не на гвард ловил, а в себя, просто толстый оказался?
-
tass, Или азура слабая
-
у круза хп не снималось....
-
Возможно глюки изза задержки на урон. После азуры цель некоторое время стоит невредимая, только потом помирает.
-
@Tink:
Возможно глюки изза задержки на урон. После азуры цель некоторое время стоит невредимая, только потом помирает.про задержку я знаю, но круз оставался в замке
-
Новый эмуль новые баги))
-
Скорее всего монк сдох от рефлекта, а круз чрезмерно толстым оказался.
-
@eyeless:
Скорее всего монк сдох от рефлекта, а круз чрезмерно толстым оказался.я просто поясню, на ГВ по таре райдрику и попохэт выбиваю 17к,
у меня 8,2 к хп, ну дальше выводы я думаю сделаешь сам :oops: :oops: :oops: -
Может у круза карта с гвардом была? Дает +30% рефлекта, то есть в сумме с крузовским рефлектом 70%. Вот только таких карт мало...
-
Soothsayer, Уху и еще он хай орк картку одел))
Слух а может просто замок взяли ,вот ты и вылетел?(хотя понимаю что бред))
-
нет замок неперезахватывали) еще раз повторю что у круза хп неотнялось вообще)))))))))
-
ICF2003, а откуда знаешь чт оу него хп не отнялось?
-
не вылетели циферки в аретуле, наверное :lol: :lol:
в бан читора -
@DooM:
ICF2003, а откуда знаешь чт оу него хп не отнялось?разговаривал в приват с крузом, а после проводили тесты включали ГВ, история повторилась один раз из 6
-
Такую же картину наблюдал сегодня на арене
По шилдовику разрядили ПОДРЯД! 4 монка 4 азуры, у крусайда хп осталось полным (это точно, т.к знакомый был в пати этого круза)
все монки легли замертво :?
Такие глюки не радуют.... надобно фиксить -
мде а вот без включенного рефлекта, есть еще такая фишка,
что монк попадает в гвард крусайду и остаеться без сп и без сферок :evil: (сферки то понятно дело, но сп обнулять это разве норм?)
и после такой азуры остаеться реген...
при этом круз ничего также не теряет :evil:все это тестилось на арене, на ГВ не знаю
вообщем в раздел глюков надо отправлять, а там если не пофиксят, то монк вообще уже никто, даже азура не пашет :evil: -
@Бисямон:
мде а вот без включенного рефлекта, есть еще такая фишка,что монк попадает в гвард крусайду и остаеться без сп и без сферок :shock: (сферки то понятно дело, но сп обнулять это разве норм?)
и после такой азуры остаеться реген...
при этом круз ничего также не теряет :shock:все это тестилось на арене, на ГВ не знаю
вообщем в раздел глюков надо отправлять, а там если не пофиксят, то монк вообще уже никто, даже азура не пашет :shock:А почему не нормально-то? По-моему всегда так было :shock: Разве что с регеном вопрос... Что в этом глючного-то, азура же прошла, просто не нанесла демаг из-за работы скила.