150+ декс, или no kast time, возможно ли у визов?
-
По набирании 150 дексы, у чара ставоиться no kast time...
У хантов да бардов/данс с их-ним импрувом набрать не так сложно, а можно ли визу со всеми обкастами (блесс), и полным шмотом набрать этот заветный no kast time...
а хай визу? :lol:
-
Тупите батенька... Давно уже "гипногасты" из госпела раздают
-
@Алконафт:
Тупите батенька... Давно уже "гипногасты" из госпела раздают :oops:
:oops: :oops: :oops: зы. да я тупой но не хе... эээ... нечего не понял, по нубски скажи пожалуйсто... -
хммм, уже понял всё, забыл что у палов госпел скилл такой есть...
а без госпелла невозможно?
-
нет...обсуждалось миллион раз)
-
ПуфЫстая, ты про инту расскажи
МасиМасян, эквип:
2 зерома в глова (8 декс)
рода с дропс (4 декс)
Аоа (3 декс)
Рокер в броне (1 декс)16 декс с вещей максимум +9 на 70м джобе хайвиза, + 99 базы, + блесс =
= 134 дексы -
@МасиМасян:
а без госпелла невозможно?В принципе я читал на рагнаинфо как можно сделать 150 декс визу без госпела, но без понятия работает ли у нас и не забанят ли за этот способ :roll:
А с госпелом без проблем и вопросов :roll:
В принципе ещё есть скилы гильдии и фрукты, но их у нас вроде бы нет/не работают и не в курсе обещают ли их сделать. -
Хосато, это трюк с квагой?)
-
У меня на гв, без рокера в силке (ну кто в трезвом уме подет на гв в рокере? :twisted: ) с обкастами и госпелом 150 декс... Палка на 4 дексы, две а-главы с зеромами, АоА. Если без обкастов и госпела, у меня 120 декс. Блесс +10 декс, госпел +20 декс. Инстант каст рулит и бибикает. :twisted: :twisted: :twisted:
-
На kRO Sakray есть еда дающая статы, например DEX + 10: Soul Hunt Bread,
гильд скиллами вроде еще на 10 можно поднять -
OlegS, а эта еда с сакрая на официал не переехала, не в курсе?
-
manirka, насколько я понял, не переехала.
Вот откопал гайд по этой еде:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html">http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html</a><!-- m --> -
да госпель чит ваще
-
Конечно переехала, но другое дело, фиг его знает где такую еду брать, а так это был-бы велечайший чит при гасте на портал входа
-
@Delirium-Tremens:
ПуфЫстая, ты про инту расскажиМасиМасян, эквип:
2 зерома в глова (8 декс)
рода с дропс (4 декс)
Аоа (3 декс)
Рокер в броне (1 декс)16 декс с вещей максимум +9 на 70м джобе хайвиза, + 99 базы, + блесс =
= 134 дексы
Вроде амон-ра даёт +1 ко всем статам...значит 135 декс макс)
Я боюсь его испугать...=Ъ Инт вроде макс...если с амоном и дарк снейк лордом 143...=Ъ Делайте выводы господа,делайте...=) А вообще ненадо повторять интовую визку) Я нубка,и таковой буду...^_^ -
Вместо рокера надо анолана в броню - и подставиться под удар... 8-)
Там не +1 декс, а +2% декс вроде от первого импрова...
Ако-сет у хай виза до кратности как раз не даёт 1 декс взять... -
Хмммм
а как же марионетка у Министреля/гипси ? -
она только родной стат до 99 доводит.
есть ещё такая херня как гаспин бокс или лайтинг бокс, не помню точчно, вешает импрув 1-го лвла.
хавчик дающий +10 к статам можно крафтить, но надо пройти 10 этапов квеста, а это блина долго очень и лут ещё выбивать хз сколько. -
она только родной стат до 99 доводит
хз,мне в кальке давало просто огромный бонус, что-то около 79 декс О___о
-
birda,хавчик дающий +10 к статам можно крафтить, но надо пройти 10 этапов квеста, а это блина долго очень и лут ещё выбивать хз сколько.
Что именно имел ввиду?