А каков твой средний показатель экспы,набранной за 10 минут?
-
Собственно стало интересно, сколько набивает среднестатистический БС 90+ лвл экспы за 10 минут, непрерывно качаясь, в соло и без приста. Период дабл рейтов и рич прошу не учитывать)) МСов прошу воздержаться от голосования)
-
Крафтерам тоже воздержаться?
-
Тишина, думал над этим, не знаю)) По сути ведь на 90+ уже не крафтер качается, а его качает другая профа, соответственно это будет половина показателя экспы той профы, которая качает, а не самого БСа))
-
без категорий с нормальной телегой 200к в среднем
-
140-160k
-
Думаю еще оставлять где набита экспа!
-
У меня везде одинакого обычно,только раскачал сага для энчанта и сделал двуручник с вадунами и тутже забанили=(,неуспел даже качь заценить на минорусах.
-
Я БС делал 190-220к но это с нормальным революшеном было,без него как Морпех
-
На бсе было около 200к, а про сейчас лучше промолчу
-
~140-170
-
1.Туртл
Без бонусной экспы 170-200к.
С бонусной 230-280к.
Затраты 600 мяса на 2 часа.2.Первая лаба
Без бонусной экспы 190-220к.
С бонусной 270-320к.
Затраты 600 мяса на час.Все результаты без приста,рича и телеги(!) =))
-
300к с пристом на иче в биолабе. Без... не пробовал )))
думаю, раза в 2 меньше )) -
LittleGod, а как же))
а с это с зелой? -
180-200 тюрьма гластхейма
200-220 тартл
150-160 пирамида 4
100-120 райдрикиЗатраты везде 70 белых в час.
-
-=Шмикея=-, интересно а как ты умудряешься постить мессаги с красной картой? Или тебя уже разбанили?
-
@"-:
LittleGod, а как же))а с это с зелой?
без -
Забавно что лидирует 9 позиция тоесть больше 300к за 10 минут,хотя не кто даже близко не писал,что набивает что то подобное :lol:
-
Бог, возможно проголосовали адвансы, которых специально попросил этого не делать, т.к у них экспа понятно что выше)
-
сегодня качался в биолабе с пристом на иче. Поскольку телега кривая, то ей почти не пользовался. Выходило 300-350к за 10 мин без категории. Туртл 1 ни в какое сравнение не идет.
-
с пристом да, выходит больше 300к, но я тоже уточнял, чтобы это не учитывали, так что не знаю откуда так много голосов за послений пункт.