Можно ли использовать клавиатуры с программируемыми кнопками
-
Moribeth, я тоже не понял...
-
чего-то я не понял как можно слать сразу пачку эмоций? ну да если они пробиндины на альт+0..9 а если нет?бред.Все остальные макросы завязаны на времени, вернее на кокретных промежутках времени(задерки), тут уже надо учитывать возможные лаги и прочее прочее прочее...+- лаг и твой макрос пашет неверно, а это как правило весьма плачевно(тем более если ты его кинул в месте кача и левел твой 95+).
Так что в топку, все это макро-гавно, единственое что с ним было актуально это распилка натурок, а теперь и оно не актуально :))
-
В любом случае доказать использование таких макросов (если человек будет пользоваться ими аккуратно) невозможно. Но и никакого особого преимущества они не дадут.
-
Аллисик, макросы как уже сказали юзать нельзя.
А вот дополнительные кнопки можно переназначить в реестре, как эт делать ищи сам) -
Moribeth, Если гос-во ЗАХОЧЕТ то и законы за уши притянут, и все будет тип-топ. Пример Юкоса никого не убедил? Вокруг живые люди а напугать и прижать государство умеет, поверьте мне... Сервер в Канаде - люди то в России. Если оно (государство) начнет лупить ПОКАЗАТЕЛЬНО, что бы все видели и с освещением в СМИ, мало не покажется. Точно турма. Мама мне еще в юности говорила: больше всего надо бояться нашей родной милиции ))) Теперь я знаю на себе что мама никогда зря не скажет, и надо было ее слушаться )
-
Хех.... сравнили ЮКОС с МОТРом
Смешно
-
Padre Feodor, ерунду тебе говорили в детстве. Да и топик не об этом==)
Имхо преимущества из-за смайлов сложно получить.
-
вроде каст стилбади у СНов можно считать "преимуществом"
но они и так порезаныну и использовать такую клавиатуру для распила\заточки\варки\ковки и прочих однообразных действий
-
Если такие клавиатуры выпускают - значит их можно использовать. Тут как с /effect. Если выпустили видеокарту, которая тянет ГВ с эффектами, и ты ее купил - значит ты чит0р и имеешь необоснованное преимущество? Бредовая тема обсуждения, на мой взгляд юзай спокойно и никому не говори
А то удивляет привычка некоторых товарисчей создавать перед использованиями чего-то не совсем обычного топики: "А что мне за это будет?" (как пример вспомню топик о том, можно ли использовать рядом стоящий комп для выдавания самому себе кастов). Да юзайте и не парьтесь, тогда есть шанс отвертеться, а если щас кто-то из хелперов скажет, что это жуткий чит, и юзать нельзя - при поимке сразу покажут на топик и прощай чар.
-
Moribeth, freedom[Svet], Устное предупреждение за оффтоп.
WW-FroZen, Карта за то же самое.Ответ на вопрос дан.