MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я иду на вечного мечника , ответье на вопрос

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    23 Сообщения 13 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aragornichek
      отредактировано

Я иду на вечного мечника 😄 (чтобы драцо чисто с 1 проффами).Я хочу создать мечника которого бы не убивали 😢 (ну или хотябы быстро неубевали) лучники, не мог зафростить маг 😢 (вот етого очень хочется), ну и естественно который имел бы шансы завалить мечников, воров 😢 .Подскажите какие статы брать при создавании перса, и по мере прокачки.У меня есть гретест генерал карта, пупа, рода, очки с вилоуу, мантия с орк зомби картой, гвард(1), опера фантом маска, ангел винги.
      З.Ы. если такую тему уже создавали, то прошу меня простить 😢 и ответить тут 😢 , или дать ссылку на тему где про это написанно 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

ых, бредовая цель)
        чтобы не могли зафростить, носи марк)
        бери много вит, тогда завалить будет сложно)

• A Не в сети
          Aragornichek
          отредактировано

ну да знаю ,что бредовая, но где мне марк то дастать!я ж не алигарх!мож нада лака качнутЬ?но тогда нада чтоб и на вит хватило и на декс и на стр !?

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

Ангел винги продай, на два марка хватит.

• medbratM Не в сети
              medbrat
              отредактировано

марка достать в разы проще чем качать натантифриз )

• ПивоманП Не в сети
                Пивоман Заблокирован
                отредактировано

хочеш антифриз? Ну смотри. Береш мдеф(хресты=10+мантия=10+пампы=10+
                силка=10+мирор=5+кошка=15+очки(гиббет)=5 итого имеем 65мдеф.
                Теперь согласно формуле качаем96лак и имеем антифриз(хрестики пампы и ескалибур дадут19мдеф+джоб). Интересен такой вариант только для сакры круза под ГВ

• A Не в сети
                  Aragornichek
                  отредактировано

А как кошку собрать?что надо принести, и куда?

• medbratM Не в сети
                    medbrat
                    отредактировано

@Пивоман:
                    хочеш антифриз? Ну смотри. Береш мдеф(хресты=10+мантия=10+пампы=10+

силка=10+мирор=5+кошка=15+очки(гиббет)=5 итого имеем 65мдеф.
                    Теперь согласно формуле качаем96лак и имеем антифриз(хрестики пампы и ескалибур дадут19мдеф+джоб). Интересен такой вариант только для сакры круза под ГВ

не только для сакры
                    для сакры на все остальное поинтов мало остается
                    и гост не так крити4ен

• Reckless 0neR Не в сети
                      Reckless 0ne
                      отредактировано

Если твоя цель пвп, то "драца с 1 профами", боюсь, ты сможешь только в дуэлях, хотя это целиком и полностью твоё дело. Очень сомневаюсь, что аццы на арене будут из уважения к тебе стоять и в трепете ждать, пока придёт ещё один представитель 1 профы и будет драться с тобой обязательно 1 на 1 в условиях честного поединка :lol:

Если всё же решишь углубиться в кач - то следует качать много аги, врядли более 30 вит и не забыть про 18-24 инт, чтобы в критический момент поспамить башами.

Ну а для пвп - нужно либо много вит(конечное значение сказать трудно, т.к. очень сомневаюсь, что на 70+ с витовым билдом ты будешь быстро качаться) хотя бы для того, чтобы от еды было больше эффекта (в случае. если ты будешь дуэлиться с потами), либо пропорциональные вит и аги, т.к. у 1 классов не такой высокий хит, и при одевании виспера можно добиться 95%(или близкого к нему) уворота.

Из шмота - антифриз, который дают марк/друид(друид, вдобавок, защитит тебя от stone curse), щит с тарой, райдрик(в случае вит-направленности)/виспер(если аги или гибрид) в мантии. В ботах лучше матир или верит - врядли специиально для дуэлей ты оденешь crystal pumps, т.к. при наличиии антифриза маг будет умирать быстро, ибо у него не бдет отталкивающих скиллов - гаста и юпителя.

А вообще - давать совет в ситуации, с которой абсолютно не знаком - не особо эффективно. Думаю, когда доведёшь этого сворда до 70+, сам разберёшься, какой уклон для тебя будет наиболее эффективен.

• PayneP Не в сети
                        Payne
                        отредактировано

во бред! таких мазахистов надо еще поискать до 99 лет 5 идти наверн буш...

• sdiselS Не в сети
                          sdisel
                          отредактировано

!Payne!, уже есть вор 99 лвла, если ты не знал.

• PayneP Не в сети
                            Payne
                            отредактировано

sdisel,
                            Почему же, знал... мазахист недосыпал ночей и ради чево в чем смысл такова перса непойму... и только ненадо трактатов о преданности игре

• BerserkB Не в сети
                              Berserk
                              отредактировано

а на мотре есть нюби гв ?

• WW-FroZenW Не в сети
                                WW-FroZen Заблокирован
                                отредактировано

М... Отсутствует вроде, по крайней мере пока я здесь играл его не было, а раз нету топиков с гневными требованиями чего-то пофиксить в нубском ГВ, значит нету и ГВ 😃

• _ Не в сети
                                  _Артур_
                                  отредактировано

Я качал 3 свордов до 50 джоба .... Тема вообще конечно сложная - ведь люди находят интересное иногда в таком что просто диву даешся 🙂 Поэтому отговаривать не стану.
                                  Драться с первыми профами 🙂 А кто будет с тобой драться? В 90% случаев люди уходят с 40+ джобов на 2 проф. Некоторые проф проходят этот период очень быстро - особенно хорошие игроки. Чтобы хоть как-то качаться на хай левах - тебе понадобится максить аги - потому что защиты у тебя никакой нет. Не думаю что сворд даже на хайлеве сможет конкурировать в драке с кем либо - а бить слабых .... имхо не подобает - хоть и не Рыцарю - но все же воину 😄

• Holy HitlerH Не в сети
                                    Holy Hitler
                                    отредактировано

Невижу никакого толку делать сворда до 99 лвла, да и несможешь ты...
                                    Вору легче намного было, 50% двойной дамаг, у сворда же ничего такого нету, даже тех фли что у вора скилл, идея бредовая, отговаривать небуду, ибо злой Я!

Good Luck...

• BerserkB Не в сети
                                      Berserk
                                      отредактировано

Хм.
                                      А как на счёт стр-инт билда. И на каче бить только башами...

• The THINGT Не в сети
                                        The THING
                                        отредактировано

Berserk, и потами отжираться? не проще тогда зелу и витовый билд?

• BerserkB Не в сети
                                          Berserk
                                          отредактировано

@The-THING:
                                          Berserk, и потами отжираться? не проще тогда зелу и витовый билд?
                                          Что отжиратся ? Если инты будет под 48-54. То у него будет качь анстопбл.

• Holy HitlerH Не в сети
                                            Holy Hitler
                                            отредактировано

Да будет он сидеть с такой интой чаще чем стоять, ну скоко там будет сп? 200-300 к 90+ лвлам?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение