Хочу узнать мнение народа по одной моей мысли!
-
Тему пришлось создать под новым акком, старый побанили. Итак, идея проста: ввести команду на Терре, смысл которой будет увеличение экспы в 20 раз. Особого дизбаланса не наделает, так как ГВ на Терре - это давно стенка на стенку, а так одним 99 больше или меньше не важно и цены на продаваемых чаров упадут, а то по моим сведениям они уже за 500 у.е. перешли и приближаются к килобаксу, хотя это только слухи. Командой можно пользоваться будет по усмотрению, так что для убеждённых манчиков до кровавых мазолей это может и не коснуться, так что если их мазохистская душёнка требует боли можно ввести альтернативу: комманду уменьшающую получение экспы в 20 раз. Так же голый 99 - это мясо поэтому сделав 99 он будет одеваться, а поскольку дропа это не касается, то опять повторюсь дизбаланса я не вижу в этом. Из плюсов у многих может появится вернуться на сервер, так как они бросили из-за тупого манча. Обсуждаем, обсуждаем ...
-
Стена там, убей сибя с разбегу
=======>
Это тебе не какой нить вшивый хайрейт чтоб такую хрень выпрашивать... -
найди супера, и пусть он предложит тебе яду.
-
@-Феникс-:
Стена там, убей сибя с разбегу=======>
Это тебе не какой нить вшивый хайрейт чтоб такую хрень выпрашивать...Недождёшься! Но все твои аргументы убогие, впрочем как всегда.
-
Кенгер,
Агрументы?
Ну ладно, Да такой идеи мог додуматься только пооооолный кретин, поэтому об стену , раз аргумент
Не увидеть дисбаланса в этом мог только полный имбицил - два аргумент
Выпрашивать 20х экспу может только а - Имбицил б- Нуп который не умеет ничего делать своими руками
Имбицилам туда =====> l
Нупам которые не умеют ничего делать своими руками туда ----->
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.super4iterskiiservakdlyanubow.nah">www.super4iterskiiservakdlyanubow.nah</a><!-- w -->
или сюда ввв.онанизм.ру выбирай сам куда лучше ) -
@-Феникс-:
Кенгер,Агрументы?
Ну ладно, Да такой идеи мог додуматься только пооооолный кретин, поэтому об стену , раз аргумент
Не увидеть дисбаланса в этом мог только полный имбицил - два аргумент
Выпрашивать 20х экспу может только а - Имбицил б- Нуп который не умеет ничего делать своими руками
Имбицилам туда =====> l
Нупам которые не умеют ничего делать своими руками туда ----->
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.super4iterskiiservakdlyanubow.nah">www.super4iterskiiservakdlyanubow.nah</a><!-- w -->
или сюда ввв.онанизм.ру выбирай сам куда лучше )А для меня ввв.онанизм.ру и <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> одно и тоже
я всё больше прхожу к мысле что проще свй сервак сделать и всё что интересно посмотреть
-
Человек учащийся онанировать на мотр - больной человек... Лечись чувак...Хотя наверное такое не лечитья
Мотрофил... -
@-Феникс-:
Человек учащийся онанировать на мотр - больной человек... Лечись чувак...Хотя наверное такое не лечитьяМотрофил...
Содрал застывший белок с монитора и начал отвечать нет слов, надо десять раз проверить прежде чем писать, а то подобные тебе всё время понимают по-своему.
-
Аффтар вазьми дрель и засверлис.
-
@Ultimus:
Аффтар вазьми дрель и засверлис.Можно я над твоей шуткой буду смеяться только первые пятьсот раз?
-
Ты тут еще?Вали домашний сервак ставить,а еще можешь билд в кальке потестить,нафиг в игре это делать,итак все видно-__-
-
-
@Korby:
Ты тут еще?Вали домашний сервак ставить,а еще можешь билд в кальке потестить,нафиг в игре это делать,итак все видно-__-
Всё, всё, пошёл, пошёл делать ... -
Засранетц! Фбанфбанфбанфбан :shock: Даупл СтрюифЬ :shock:
-
показываетаффтару неприличьный жест
-
‡
%(black)[]
Изыди животнаееее -
@-Феникс-:
‡%(black)[]
Изыди животнаееее
О___о что за знак о__О -
Поидее это хзчто но использовалось как перевернутый крест...Хотя хз на сколько он перевернутый))
-
@-Феникс-:
Поидее это хзчто но использовалось как перевернутый крест...Хотя хз на сколько он перевернутый))Мне пугаться? Не боитесь, сегодня отдал в казну почи всё.
Так что смело вам могу пожелать удачи.
-
А вообще злые Вы, но я всё равно буду любить дорогих мне людей и то время, что я провёл в РО.