Похождения нупосага на ГВ (видео инсайд)
-
В общем решил я тоже попробовать ,что это такое - делать ролики, о результате судить вам.
Ролик раскрывают не столько то, как проходят ГВ для гильдии, а скорее, как проходят ГВ для меня лично
Учитывая падение сервака где-то на час, особо много материала для мувиа не было, я постарался выбрать самые интересные с моей точки зрения моменты прошедшего ГВ.
Предупреждая вопли "старичков" сразу признаюсь, да, первые 2 музыкальные темы внаглую скомуниздины из 2х западных роликов (с другой стороны, авторы этих роликов тоже не сами данную музыку написали, поэтому я посчитал себя вправе это сделать).
Ну и последнее, приношу извинения за не самое лучшее качество, но в лучшем делать не могу
P.s.
Здоровая критика приветствуется ^_^Собственно сам мувик. Внимание, ссылка не на Рапиду, качаться должно нормально, спасибо Юл
http://fa.innoks.ru/video/123/WoE-25-03-06.avi -
Качать не буду, зато ПЕРВЫЙ!
-
Весьма-весьма) Эл, смени комп. Тормозит чутка
P.S. получше чем у Дакки
-
неплохо )
-
качаю....
-
Содержание и музыка порадовали.
Но блин, Элл, такой вес при таком качестве... В общем, убейся ап стену!
В следующий раз ставь битрейт 300 (а не 890, как щас).
-
Эл, один из лучших роликов, которые видел на мотре , веселый такой :lol: Понравилось как ты сагом играл. Одно замечание - лучше при заходе в прекаст иметь много сп, так как энержи коат в зависимости от сп снимает процент дамага.
-
Переложил бы ты его куда-нибудь с Рапиды… Не могу я оттуда его скачать.
-
угу... нужно переложить. Хочется посмотреть а скачать не могу..
-
у фа же есть сайт для видео?) туда Дакка скидывает...
-
Видео норм, музыка гафно
-
На самом деле Элл стеснительный очень и не попросил туда доступа. Сейчас скачаю - кину ссылку.
-
Воть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/123/WoE-25-03-06.avi">http://fa.innoks.ru/video/123/WoE-25-03-06.avi</a><!-- m --> :lol:
Внимание! 80 метров :lol:
-
Хм. А объясните сермяжный смысл совмещения видеопотока в разрешении 400х300 и звука, закодированного в АС3? Спецэффекты замечены не были.
Ролик хороший.
-
Эмм в общем суть в том, что я вобще в этих делах не секу..И фактически делал наугад, ну еще Эш с Даккой помогли...Так вот про AC3...Просто Вегас почему-то отказывается кодировать в Lame MP3 (ошибку выдает), поэтому я просто закодировал первым по списку :)))
-
отлично)новый оператор это просто отлично :mrgreen:
-
Хи,меня героем новостей сделали немножко) Кстати Лакун не по этому случайно поводу в ЛУ4 потом пришел? было такое чувство,что он меня уничтожать идет)
-
Ролик тру. Звука так и не услышал
В середине фильма афтар с явным любопытсвом изучал действия непнятных эфектов в программе.
Представляю - дня три кропотливого труда, чтобы потом небрежно бросить "ну я тут попробовал"
Ждем обязательно продолжения!
-
Со звкком у тя какие-то проблемы, больше вроде никто не жаловался
Эффект был подобран под музыку в 3й части, ну хотя по сути ты правВ целом на ролик ушло где-то 4-6 часов ~_^
**
Алекс, спасибо, учту -
123, думаю со звуком все же у тебя -) Разбирайся с кодеками, должен быть MPEG Layer 3.