Прокат Zeny Knife...
-
В связи с полным восстановлением свойств Zeny Knife снова возник ажиотажный спрос на данный предмет...
В связи с тем что дело это явно временное:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=857529#857529">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 529#857529</a><!-- m -->Я не вижу смысла покупать его за большие деньги, но с другой стороны поюзать его ограниченное время имеет большой смысл, т.к. пока он снова не пофиксан его использование позволяет добыть 1-4кк в течение одного-двух часов в зависимости от уровня игрока и ЛвЛ-а уничтожаемых мобов.
Итак предлагается прокат Zeny Knife на ограниченное время.
Я - готов сдать указанный предмет из рассчета 1 сутки = 0.5кк
любому желающему под *залог суммой 10кк... *
Или под залог 5кк + некоторое количество шмота на оставшуюся сумму (оценка стоимости шмота - моя)Порядок заключения договора:
- Заявки на прокат Zeny Knife - размещаются в этом топе и подтверждаются ПМ с указанием ника игрока(для того, чтобы я его мог найти)
- В заявке указывается форма залога - или 30кк или 15кк + перечень предметов предлагаемых в качестве залога...
- Заявки будут рассмотрены в порядке поступления... Если кто-то желает чтобы его заявка стала внеочередной - он должен будет увеличить стоимость проката минимум на 0.25кк - тогда такая заявка станет первоочередной...
- Я оценю стоимость предлагаемых к залогу предметов и залоговые суммы и сообщу в ответе время и место заключения сделки, а так же срок на который она заключается - сутки, двое, трое суток и т.д....
- В назначенное время - обычно это 21:00-23:00 - мы (с заказиком) встречаемся в игре, где оба подтверждаем оговоренные выше условия договора (посуточную оплату, перечень залоговых сумм и предметов и сроки возврата моего Zeny Knife и залоговых сумм/предметов заказчика), скриним весь договор на случай последующих разногласий и предотвращения возможного кидалова и производим обмен на оговоренный срок.
- По наступлении срока возврата - обычно это те же 21:00-23:00, если не будет оговорено иное мы встречаемся повторно и выполняем возврат Zeny Knife (мне) и залоговых сумм/предметов(заказчику) за минусом стоимости проката (оговоренные выше 1.5кк в сутки или другая оговоренная сумма)...
- В случае опоздания заказчика более чем на час к сроку возврата без предварительного уведомления об этом - будут засчитаны еще одни сутки проката, но с ценой проката увеличенной на 0.5кк в сутки (при стоимости проката 1.5 - за штрафные сутки будет взыскана плата в 2.0кк) - для гарантии оговоренных сроков возврата...
- При отсутствии или опоздании заказчика во второй, третий и т.д. раз без предварительного уведомления об этом - стоимость проката каждый раз будет возрастать на 0.5к за каждые последующие штрафные сутки...
- При неявке заказчика более 5 дней после истечения сроков возврата - никакие претензии с его стороны приниматься не будут и все залоговые суммы и предметы перейдут в мою собственность.
Я обычно бываю в игре ежедневно с 21:00 до 23:00... При моем отсутствии по какой-либо причине и невозможности из-за этого вернуть мне Zeny Knife - заказчик получит от меня заранее сообщение об этом и возможность бесплатного проката лишние сутки.
-
АП - пока актуально...
-
не актуально
зеник пофиксили -- зеник не тру -
uzver, сегодня уже похоже неактуально...
-
че зенник опять пофиксили?
-
читай в общем... немного фиксанули...
Потому сменим цены...
Прокат на 1 сутки - 500к....
Залоговая стоимость - 10кк