Раздаю хил/каст
-
Раздаю хил и каст в гонгрюне передвхоодомв пещеру чаром знакомого человека.
-
Советую
-
правила то я знаю, но докожи сначала что это я. либо могу попросить подругу она сейчас накухне стольхимичит.
-
ты явный хунтир
как жэ бедные ако и присты? -
arms, хунтир раздает хил каст... хм... интерестно, явно каст это дубь стрейф, у мну основной чар бард, которым я играю раз в неделю, иногда и реже, а яблок у меня нету, локи рич.
А пристка знакомой, а точннее девушки. У девушек спроси как они "любят" когда они заняты на кухне. -
CBuH
Объясни, к чему ?Совет : Иди обкурись, выпей йаду, и ударься головой об стенку >>>>>>>>>
Сорри что так грубо...
-
ХыЗЫ, не надо хныкать что тебе не достанется, т.к. ты не в Гонгрюне качаешься :twisted:
-
@CBuH:
arms, хунтир раздает хил каст... хм... интерестно.дык, ты сам сказал "чаром знакомого человека" знач ты хунтир, который помогает хунтерятам пристессой знакомого человека.
без обид :idea:
бард и хунтир одна порода арчей...хоть вроде и враждуют, иль делают вид :idea:
-
Д
Е
Б
И
Л
И
З
М -
arms, без обид, а мне по кого хелить и катсить, я против хунтеров, потому что они мои конкуренты
а своего приста все никак до приста докочать не могу
-
тогда зачем кастовать конкурентов?
ааа, это чтоб они ждали каста у входа, а ты в это время кач на пустой карте? :mrgreen:
-
CBuH
Д
Е
Б
И
Л
И
З
М -
ХыЗЫ, попробуйсделать то что сам рекоменовал:
Совет : Иди обкурись, выпей йаду, и ударься головой об стенку >>>>>>>>>А я так до ро и не дошел :lol:
-
CBuH
Прочитай вот этоЕсли не поможет, то лучше убейся...
Тему можно было бы и закрыть... -
CBuH, Иди в лабюеринт раздавай касты,я буду твоим самым частым гостем
-
@ХыЗЫ:
http://motronline.com/rulesСоветую
и кто же тут начал разводить:
Д
Е
Б
И
Л
И