@nomonstr или @smallmonstr (предложение)
-
Предложение для суперпремиумов (топ с предложениями куда-то делся)
Команда должна отключать визуальное изображение простых монстров (монстры естественно как лупили так и продолжают) или делает простых монстров ниже (в 1/3 размера)
На МВП и Минибосов - не действует.Комманда стала актуальна после последнего фикса, когда МВП стали вызывать мобов на много чаще, из-за чего наметился дисбаланс между классами - классам убивающим МВП скилами направленного действия, подразумевающии сильный дамадж по оджной цели стало правтически невозможно применить эти скилы на некоторых МВП ибо вычленить его из толпы монстров каждый раз просто нереально.
Тогда как "массовики" - ГК, визы и аги-вит гибриды могут его бить спокойноКоманда не направленна на ослабление МВП или его свиты, просто даст реальную возможность по нему ударить -)
-
А я хочу на Луну. Введите это пожалуйста для ультра-мега-пупер-премиума!
Тебе самому не смешно от своих предложений?
Я надеюсь у администрации ещё осталась совесть и такого дисбаланса между платниками и неплатниками они не допустят.
-
SmazH, не смешно, я же не прошу их убрать -)
-
А почему ты решил что платники имеют право такое преимущество перед обычными игроками ?
-
MoonlightShadow, а мне вот очень мешали деревья в пайоне... Обзор маленький. Можно их сделать прозрачными?
Я же неп рошу их убрать ... они там так же будут.
-
ага.. и на ГВ - написать что-нибудь типа @МиниКромеСагов... а то они прячутся всегда... или их заслоняют... ведь никакого дисбаланса.. они все там будут...
вообще то вызов придуман не только для проблем уворачивания игрока от суммона, но и чтобы сам игрок был не по одному мобу.. а ты хочешь убрать один из целей суммона - неплохо придумано...
-
Valet, хм, я думал что единственная цель сумона - это убить игрока.
И сейчас думаю что это так. Почему?
Заметить, что аги-чар сейчас может прекрасно продолжать бить одного монстра а не толпу - ему достаточно 1 раз прицелиться по мобу - а дале No Contrl рулит. Так что по попводу того что и "для того чтоб сам игрок бил не только по одному мобу" - я сильно сомневаюсь. Скиловик же этой возможности лишен. Дисбаланс не находишь? -
Нахожу, у скилловика дпс больше, вот и пофиксили
-
против
-
против.
з.ы. MoonlightShadow, а кто ж это такой крутой может стоять в толпе саммонов и не скилами с no control бить мвп?? и отобрать его у тебя? поделись-ка горем. -
мне тоже интересно посмотреть на такого геракла,который в толпе >5-10 мобов саммона будет "спокойно" бить мвп обычными ударами с /nc
-
Речь мдет о стоянии с пристом естественно -) Хотя и мастелы пожрать можно -)
maddoom16, да я и сам могу постоять и бить ударами с /nc минут 5-10 -)) Причем против гораздо большей тлпы. Может и дольше -) И бить-бить -)
Только толку? -))) билд то скиловой. А бить скилами - ну да, 1 раз из 7 попадаешь -) остальное мажешь с прицелом и попадаешь по комунить из свиты -) а с nc достаточно попасть 1 раз -)Получается теперь целый ряд мвп стал дополнительно только для аги-вит-гибридов (no_ctrl) гк и визов (масс спел с большим дамаджем)?
Ну или людей обладающих великолепным зрением и великолепной точностью пальцев способных выделить 1 объект из 20 других? -)
-
ТРУ
за -
в гравити со своими идеями.
-
Сир, а давай ты не будешь меня послать в гравити как бы тебе не ненравилось мое предложение?
команды revenge, lokloot, warn, автотрейд, автобай и прочиии придууманы не гравити.
-
Бред, в топку.
Я сам ни разу не играл не-скиловиком, так что я знаю, что мвп можно взять и в толпе суммонаПросто надо немного выпрямлять руки.
-
Предложение совершенно бредовое.
MoonlightShadow, давай МВП и конкурента(ов) в виде масс-скилл дамагера типа виза или агильника с "noctrl", готов показать что прямые руки рулят сейчас так же как и раньше. -
Akkuch, знаешь как и после патча? Просто у некоторых Мвп после патча толпы выросли в 2-3 раза, суммон после убийства половины свиты мгновенный, а сам мвп не особо большого роста (понятно что по ладже всегда залепишь) Раньше толпа\ы были но были умеренный (суммон около 10 монстров) сейчас больше
Kuper, если будет возможность - позову, интересно будет посмотреть как ты допа пинать ныньче будешь, может научусь чему -) -
против,ибо это принесет существенный дисбаланс между игроками.Kuper, готов посмотреть на твои прямые руки,когда невозможно навести на мвп из-за висящей на нем толпы саммонов,причем не хилой,даже не пять мобов,а штук ~15 и больше :roll:
-
MoonlightShadow, извини, но тупо делать дисбаланс оттого, что тебе стало сложно убить МвП из-за суммона. Знаешь, это МвП ещё не до фиксенные, по идее Амон Ра должен раз в 4-5 секунд кому насылать )))
Пы.Сы. поиграй на iRo - придёшь на мотр, радоваться таким МвП будешь )))