@nomonstr или @smallmonstr (предложение)
-
Тэнчи, истину глаголишь, тактика к прямым рукам первейшее дополнение.
-
тактика?......вы хоть на мвп ходили после фикса?интересно,какая у вас будет тактика,когда мвп постоянно саммонит мобов,причем поверх предыдущей толпы,даже если та неубита(конечно есть мвп с нубским саммоном,там проблем поменьше)кроме хорошей пати ничего в голову не приходит,но в пати уже от тактики обычно остаются только звуки,имхо
-
maddoom16, Я бы не сказал, у нас один танк агрил на себя свиту Death Lord'а, все под сакрой и госпеллом, Хай прист, прист, БС и снайп с сином.
Размочили его за пол минуты. Никто ни разу не полёг. -
я бы это уже не назвал тактикой.....при такой толпе проблем быть не может
-
против
явный чит -
maddoom16, А МВП и не создано для соло кача. Мвп должно быть сильным, а не таким когда какой-нибудь син/хант/виз 80 +-2 левела с пристом может любого замочить
-
вот мы и добрались до истины)))вот,в принципе тебе и ответ на первый пост автора топика
-
@Тэнчи:
maddoom16, А МВП и не создано для соло кача. Мвп должно быть сильным, а не таким когда какой-нибудь син/хант/виз 80 +-2 левела с пристом может любого замочитьНе совсем так. Ты лично считаешь, что МВП создано для того-то и того-то. Кому оно именно "должно" быть "сильным" ?(очень растяжимое и субъективное понятие, кстати). Как раньше так и сейчас многие мвп которые убиваются соло, в т.ч. и без мастел\вайтов и роялей\блюпотов. Парой хайприст+соответствующий дамагер убиваются вообще все, кроме новых лайтхользеновских. Вот такими вот они и созданы, и никакими другими;).
А про преимущество платников над бесплатниками - ну пусть оно будет для суперов, автолут и @sat в разы читернее, не так ли)?.
Сам не могу определиться, нужна или нет мне такая команда, но аргументы против которые здесь приводятся, несостоятельны).
-
Согласен, пусть ее вводят - на каком-нибудь супер-мега-ультра-гипер премиуме баксофф эдак за 50
-
Интересных предложений не прозвучало. Всем спасибо, все свободны.