А почему?
-
У большинства читороподобных проф в ро дубль страфе стоит на квик клавише "Фы 1"
-
потому что читероподобные профы практически все глупые (мягко говоря - это уже по их игре видно))), и везде любят нажимать F1, чтоб RTFM по той или иной проге. вот и в РО привыкают жать F1... :)))))
-
Это главный скилл! ))) Он должен быть ближе всего.
Впрочем, если барды/дэнсерки с балалайкой/плёткой - Throw Arrow. (хотя, врядли кто-то ими качается, к сожалению), а у министрелей/джипси ещё Vulcan Arrow есть..
-
У меня на F2 стоит ^.^ (подумала и решила, что это не F2 даже, а труъ буква "Ы", когда бм сбрасывается, а надо срочно пустить дабл в чат отсылается весёлая мессага труъ ханта "ыыыыыыыыыыыы")
А у всех друзей хантеров на F1, говорят, удобно.
Ещё потому что большинство хантеров не юзают БМ, бо не видят в нём необходимости, вот и всьо. -
а у меня на том месте Heal стоит т_Т
-
У меня на первом месте мясо.
-
Deva gor, витатой чтоль? или себя в читороподобные профы зачислить изовлите-с? xD
-
deathband, куда мя тебя ещё не чмокала, дорогой? ^_^
а в РО все профы читорные))) а присты тем более лечить умеют, быстро бегать и летаю))) -
Deva gor, летают? x__X
все рыжие - читоры! фбанфбанфбан! -
deathband, угу летают ^___^
-
Хы..хил у меня тоже на F1, но пристессой играть утомляет, хоть и нравится саппортить друзей, которых такт знаком. Весело и ненапряжно.
-
а я решила, что надо заморозить мультов и вернутся к моей присти)))
хммм, а вот ханти у меня почти не пользуется даблом... птичка лучше))) -
Пристессы могут быть злыми! Их можно натренировать на нежить! xD
А ещё декризаги на хилплизеров! А ещё, а ещё.. можно санктуарить ГВшников или аренщиков в друидах! Или лечить монстров и ставить на них пневму!Вообщем, всячески сеять хаос и смерть вокруг!
-
deathband, какой ты у нас хороший и пушистый))) тебе бы ушки... ммм и было бы кавай ^_^
-
У меня, просто, такая была ^^
- смахивает скупую слезу
Моя зайка, моё солнышко!
- смахивает скупую слезу
-
Пристессой можно отыгрывать роль. Добрая присти или злая присти (аналог: бэд кап, гуд кап) ^,..,^
-
deathband, нууу не плакай дает платочек
-
дадад!
Добрых слишком много! А это противно, не находите?
Deva gor, шепотом У меня скриншотик ещё валяется :3
Я его каждый день смотрю.Моя зайка! Моё солнышко!
-
Куда пристку дел, моньягъ? *ивыл
-
Илюнь, проиграл в обб, овб и прочие Озартные игры xD