MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение к администрации о ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    51 Сообщения 38 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WeskerW Не в сети
      Wesker
      отредактировано

Автар,ты бы еще авто биографию написал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TerramorpherT Не в сети
        Terramorpher
        отредактировано

Wesker, не понял.%)

• KuperK Не в сети
          Kuper
          отредактировано

@Гуд-Бой:

Самая неблагодарная профессия это вит/стр сакра.
          Раньше ходил на все ГВ, жил ради ГВ, поверьте не так просто раскачать такого сакра.

Гуд Бой, даю тебе цель в игре. Попробуй раскачай вит\аги сакру (только без читорных зерлиш\алисок), а потом скажешь кого труднее качать 🙂

P.S. У меня такая сакра есть, с 1 силы

• F Не в сети
            freedomSvet
            отредактировано

Но мотре ГВ-тупое мясо.

ГВ механика столь изковеркана,что невозможно построить непроходимый деф.
            Всё гон.НЕВОЗМОЖНО!
            Следовательно нет смысла делать инвесты.Следовательно нет смысла тут на ГВ ходить,поэтому кстате забил на мотр.Только барыгу ставлю -и то он на самоокупаемости)

• Гуд БойГ Не в сети
              Гуд Бой
              отредактировано

@Kuper:
              Гуд Бой, даю тебе цель в игре. Попробуй раскачай вит\аги сакру (только без читорных зерлиш\алисок), а потом скажешь кого труднее качать 🙂

P.S. У меня такая сакра есть, с 1 силы

А у меня до 96го левла было 9 аги, ты сам-то понимаешь, что сравниваешь "..." с пальцем? Это тема разговоров о билдах, я же про другое, щас бегаю сплошные ПВМ билды, и никто даже не задумывается как его билд будет на ГВ, всем лишь бы побольше набрать експы. Какое тут нафиг ГВ? - сплошная погоня за экспой.

ps ИМХО Вот именно так и появляются ГК крузы, качающие АГИ, для того чтобы по ним не попадали мобы, ханты и другая шелупонь.

• TerramorpherT Не в сети
                Terramorpher
                отредактировано

freedom[Svet], непроходимый деф только на основе механики и должен быть невозможен.
                Должно что-то зависеть от человеческого фактора.
                Иначе гильдии не будут стремиться увеличиваить он-лайн на ГВ, не будут привлекать новых членов и качать старожилов.

"Тупое мясо" на ГВ отнюдь не всегда. Иногда, бывает, такое навыдумывают в атаке - просто голова идёт кругом.
                А вы знаете, что существует минимум 156 вариантов этого "тупого мяса"?!
                И что такие вещи как раш синами и раш танками - совсем два разных кошмара?!
                Что вскрыть локи можно больше, чем 4-мя общеизвестными тактиками?!

Возвращаясь к теме - лучше не механику ГВ менять (это затруднит введение новых апдейтов), а организацию - так, чтобы игроки могли гордиться своими трудами на войне а не сожалеть о впустую потраченном времени.

• F Не в сети
                  Finkel
                  отредактировано

как вариант вернуть ГЕ +2 и может быть мое предложение по экономике.. что б замки дефили..

• GorthaurG Не в сети
                    Gorthaur
                    отредактировано

Прочитал весь топик... Подумал... Подумал над пользой моего чара на ГВ (играю хантом)... Почитал рагнаинфо, на оффах с тарпами и стоп рейтом так же как у нас... Ещё раз подумал... Нашёл зачем нужен хант на ГВ.
                    В общем к чему это всё? Да к тому, что я против создания подобной системы фиксов на основе мнения игроков... Это получится подобие войны двух пятилетних детей в песочнице с игрушечными танками на словах. Что-то типа: "а я в тебя мегасуперзарядом попал и твой танк подбит! А у моего танка мегасуперброня которой пофиг на твой заряд! А я попал мегасуперсупер зарядом, которому пофиг на любую броню! Нет не пофиг! Нет пофиг! и т.д.". Вот и будут любители дефа с любителями атаки так же постоянно кричать. А на самом деле при существующей механике нет непроходимых дефов и нет неотбываемых атак 🙂 всё зависит от грамотности планирования, руководства и исполнения приказов на ГВ.

• H Не в сети
                      Hrono-N
                      отредактировано

Oni молодец ...слова хорошие надо усложнить захват замков и их деф....глядя на вторую Валю аж плакать хочеться=((тож не замок а проходной двор , другие очн сложно дефяться особенно Лорд натов фиК остановишь...но всеже Фиксы правильные...надо НОВЫх=))я надеюсь фантазия у Создателей робатает хорошо и они придумают чтонибудь для того чтоб вернуть интрес к игре.Не обижайте "батек" РО (гилды токо с адвенсами=) ибо они 2 года пахали и манчили пусть это будет им наградой- это будет справедливо.

• ВалетВ Не в сети
                        Валет
                        отредактировано

Лучшеб наконец врубили /nc на гв, что за тупость, надо постоянно держать кнопку мыши нажатой чтоб была постоянная стрельба.
                        может еще на гв отрубить /bm?

интерфейс управления можно было бы не резать.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение