Bash - 2 новых аспекта игры.
-
невозможность использовать баш появилась из-за отсутствия какого либо стопрейта в ПвМ. когда тебя долбит толпа мобов - тебя не колбасит, ты как бил четко и размеренно, так и бьешь. в общем, в ПвМ в этом отношении теперь вечная эндюра. Удар не сбивается при встречном попадании моба, задержки нет, соответственно, на скил переключиться не выходит. Но что совсем весело- - это задержка гварда. Она четко описана. Задержка между ударами при активации гварда есть. И даже при этой паузе не выходит юзануть баш... Ребят, да проверьте вы сами то уже? Не с пустого места же тема появилась.
-
TruKoT,
кста с провоком таже шняга заметил довно необратил внимания...и еще какойто лаг с бумерангом... вопервых он стал короче и как бы далеко нестоял моб... удар бумерангом и он мнгновенно тебя тоже ударяет и бац уже рядом с тобой, раньше я мог выпустить 2-3 бумеранга прежде чем моб подойдет...
-
Я играю найтом(лансер) и нормально
НЕЧЕГО НЫТЬ!!!!
Хп у найтов всегда было больше чем у крузов(сп наоборот)
а в дуэлях главную роль играет пряморукость и эквип. -
DreadKnigh,
Я тож всю жизнь лансером гибридом играю я не ною, а намекаю на то что всетаки нас в пвп сильно обделили... -
TruKoT, штука в том, что баш у меня ранее включался вне зависимости от поподаний по мне моба: тот же гео на расстояние не бьёт, а я по нему башил время от времени (когда сп поднакапливались), прерывая обычную атаку. Тем более странно, что, например, своим сином я так до сих пор (т.е. уже и после введения нового эмулятора) делаю - прерываю обычную атаку в любом месте, когда мне надо, активным скиллом (в случае сина это соник). Персонажа при этом моб НЕ кусает. Далее... Атака никогда ударом моба не прерывалась - прерывалась только анимация атаки, а циферка твоего дамага (ну, или сообщение о промахе) по мобу вылетала всё с той же периодичностью долбёжки, обусловленной твоим аспд
А про вечную эндюру в ПвМ: я сейчас проверил своим свордиком - мобы цепляют и задерживают ходьбу (просто ходьбу, не атаку); как тоько включил эндюру - сразу смог без помех, при наносимом мне уроне, от них оторваться. Создаётся впечатление, что у каждого с игрой что-то своё творится, потому, что людям, утверждающим отличные от моих, вещи, я верю... не с закрытыми же глазами они играют
Кстати... к башу не относится, но всё же. Заметил ещё одну хрень. Мобы с расталкивающими скиллами, после удачной атаки сбивают твою на них нацеленность. Пример: бью вутан файтера, включён режим /nc, над мобом висит соответствующий курсорчик. Вутан файтер проводит удачный магнум брэйк, меня отпихивает. Ранее персонаж автоматически возвращался на расстояние атаки к мобу и продолжал его пинать без каких-либо действий с моей стороны (ведь включен режим /nc). Теперь после отталкивания персонаж как бы "забывает", что бил этого моба, курсорчик над мобом исчезает, и приходиться снова тыкать в упомянутого вутана, чтобы продолжить его атаковать. Это теперь официальная механика работы мобовского скилла? Больше похоже на ошибку.
-
У меня баш не прерывал атаку раньше(а сейчас еще не тестил), если бью моба (аги найт) и он по мне не попадает то когда нажимаю баш нада жадть пока моб по мне попадет(ну или отойти на пару клеток и потом баш) и только тогда срабатыват баш.
-
Башем отмахаться от толпы мобов стало вообще нереально. Делаю серию башей, сразу проскакивает серия обычных ударов с которых не слезть. Тыканье курсором по пустому месту тоже больше не спасает. Врубать ненужные скилы после каждого баша неэкономично. Хорошо, успел шилд чейн прокачать, а так и непонятно было бы - чем в толпе пользоваться. Из свордовских скилов неизпохабленными остались лишь хп рековери и одноручный меч.
-
@Frosthy:
sdisel, не, дружище... 1 пункт для меня никогда не был актуален. Это я знаю точно. Баш всегда проходил, прерывая обычную атаку, как только я его активировал с горячей кнопки. Ну что ж, придётся давить теперь фёст эйд перед башем :twisted: Ну а второе... оно терь не выйдет ни при каком раскладе. И таким образом время убиения моба несколько увеличилось. Кстати, насчёт гео... они терь слип-атакой конкретно достают через 4 клетки, и довольно больно.
Я тоже наблюдал такую ситуацию у меня круз немнрго агильный но
когда я нажимал на башт по мому то пока моб по мне не попадт то после тога получался баш сам нуесли предворительно я не не нажал баш на моба. А если тебе уж так горит стукнуть моба башем поставь себе индуру и не парся темболее индура не когда не помешает :twisted: -
Frosthy, неужели так трудно двинуть на клетку всторону,чем заводить топик ?Х_х
-
Treska, трудно. мало тебя жрали 15 бабок разом, видать. и это не мобтрейн. это ты банально винганулся в толпу.
так или иначе, Зено дал ответ в разделе "Ошибки" по поводу /nc
Бреемся. Топ не актуален.