Значит все таки можно?
-
Доказательства должны выглядить в виде скринов чата, где игрок говорит о том как именно он нарушает правило 8.5 и скринов собственно нарушения. (Тоесть "Сейчас я зайду своим мультом и поэнчантюсь и можно идти на кач" и т.п. - скрин этой фразы, скрин как игрок делает обещаное.) Подавать жалобу через стандартный интерфейс на сайте.
-
мм чета я не понял как ты распаковал ситуацию...ну да не отвечает он сидит на отшибе..че за это тоже уже банят? ))))не хочу я ни с кем гвоорить,али посцать отошел и че терь за это бан чтоль...бардель...я все вел к тому что не могли его забанить если сам на каждом шагу не трендел...а коль трендел то получил по заслугам,я так считаю))))ибо дело это ну нифига не доказуемо...если разумеется кто-то се такую цель не поставит)
-
во к этому я и вел...=))
-
Zeno, уважаю нашу администрацию!!! Она обеспечивает естественный отбор на сервере, все дураки и хвастуны оказываются в бане :lol:
-
Доказательства должны выглядить в виде скринов чата, где игрок говорит о том как именно он нарушает правило 8.5 и скринов собственно нарушения. (Тоесть "Сейчас я зайду своим мультом и поэнчантюсь и можно идти на кач" и т.п. - скрин этой фразы, скрин как игрок делает обещаное.) Подавать жалобу через стандартный интерфейс на сайте.
тоесть по вашему покупка 2 компа , прокачка чара до 2 профы это есть
[code:1pqqwtod]05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)[/code:1pqqwtod]
да ...маразм крепчал..... -
злой маг, нет, это становится преимуществом как только ты начнешь хвастаться об этом на весь сервер, причем так, что это вызовет зависть окружающих, у кого 2го компа нет.
-
Moribeth, а если я выделенкой буду хвастаться, на меня смогут модемщики жалобу накатать? :mrgreen:
-
Moribeth, жжошь !!!! :lol:
А у мну мопед 14400, комп i386, экран монохром, я завидую всему шарду, фф бан всех наф :lol: -
, нет, это становится преимуществом как только ты начнешь хвастаться об этом на весь сервер, причем так, что это вызовет зависть окружающих, у кого 2го компа нет.
нет 2 компа ? что мешает его купить ? нету денег ? чо мешает их заработать ?
просто это не точто маразм а обсурд на 100000% банить за то что у когото 2 компа в хате
давайте забаним всех у кого выделенка или безлимитный инет т.к. у них преимущество над модемщиками.
вообще какая разница скока у меня компов в квартире это мое личное дело. если есть возможность играть с 2 компов одновременно почемубы ее не использовать
и покажите какой автоматизированный скрипт я юзаю когда с 2 компов гамаю ????????? -
кстати а если я буду на весь сервер орать что у меня шмота на 9хххххххКК зеней меня тоже забанят по 8.5 т.к имеб приимущество над теми кто тока начил играть ?